trading ko humy har roz kitna time dena chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko humy har roz kitna time dena chahiy
    mera sawal ye ha k hamary pas agr time ki kamui ho to kam uz kam kitna time hamy trading pe surf krna chahiy aur is pe agr koi stop loss lga dia jy to kia is se koi nuksan ho skta ha ay fyda ho ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ye tu ap par depend karta hy k ap trading ko kitna time day sakty ho agr ap full time karty ho tu ap24hour kar sakty ho ahr part time hy tu ap ko kam se kam2;ya3hour kaam zarori karna ho ga tab ap profit earn kar sakty han aur stop loss se ap ziada loss se Bach jaio gay.
    • #3 Collapse

yay apki apni choice hy k ap kitna time detay ho. ap forex ko agar full time krna chaho toh full time krlo. agar part time krna chaho toh max 2-3 hours daily baisi is py kaam kro. is sy earning bhi achi ho jaye gi aur experience gain hoga. baad mai ap less time lga kr bhi achi earning kr sktay ho
      • #4 Collapse

g bro yay ap pr depend hy ky ap roz forex ko kitna tyme dy skty ho agar ap sara din bhi do tu ap ka faida hy lykin aik din mai takreeban 9 hours tu must dyna chahyay is kam ko.
        • #5 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein rozana acha time trading ko spend krna he aur apne trading mein sahih experience hasil krna he aur jb hm apne trading mein acha time dien ge to hmein apne trading se acha profit haisl krna asan ho jae ga

• #6 Collapse

trading ko ap ko kam sy kaam 10 ganty dainy chshiyeh agar full time esy karna hai tu or sai soch samaj k trade lagani chahiyeh awein fazol trade ka koi faida mahi hai humy chahiyeh mehnat kary tubhi juch na kuch bany ga or acha profit earn hu ga
            • #7 Collapse

forex trading ek business ko apko har roz hi time dena chahiye aur apk chahiye ke ap is business ko deeply seekehn iski aagr ap sahi se practice karenge to ap zaroor kamiyab hosakte hian.
              • #8 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading ko rozana acha wqt dena chahe aur hmein apne trading mein experience ho aur hm apne forex trading mein stop loss aur take profit ka istemal krein aur apne trading mein sahih plan se trading krein phr hm ko koi nuksan nhe hota he

• #9 Collapse

Jo to full time traders hain wo to full time ditay hain jo as a part time forex trading ker rahay hain to unko bhe daily 4 sy 5 hours must dinay hoon gay
                  • #10 Collapse

Iss main aap pe depend karta hai k aapp iss main kitna time laga sakte kittni earnig ki zarorat hai apko iss kam main apko mehnat karna hoti hai iss kam main apko earni g k lia iss ko sekhna hota hai iss kam ko avhar apa full time job k tor pe b karte hain tu koi harj nahi hota aap aram se kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sir baat ya ha kay wo ap pay depend krta ha kay ap forex ko katna time dety ha lakin ma apko yahi kaho ga kay apko ziada say ziada time forex ko dena chahiye qk agar ap koi bhi kasi bhi currency pay tarde krty ha to apko market ma har time tuch rhena hota ha kay market kasay move krti ha islay bs apko dakh kr tarding rni chaiye

اب آن لائن

Working...
                      X