forex ko kaam samjho juwaaa nahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko kaam samjho juwaaa nahen
    asslam o alaikum frinds. hum men sy kuch log forex ko juwa samjhty hain. aur trade kaafi badi laga lety hain. jab k accont men belince kam hota hai. jaisy trade lose men jaati hai account saaf ho jata hai. aisy sab logon sy darkhast hai k woh forex ko kaam samjhen juwa nahen. choti trade lagaien aur mazy karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko kaam samjho juwaaa nahen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umarnw پيغام ديکھيے
    asslam o alaikum frinds. hum men sy kuch log forex ko juwa samjhty hain. aur trade kaafi badi laga lety hain. jab k accont men belince kam hota hai. jaisy trade lose men jaati hai account saaf ho jata hai. aisy sab logon sy darkhast hai k woh forex ko kaam samjhen juwa nahen. choti trade lagaien aur mazy karen.
    dear Yahan per hamen Jo bonus milta Hai vah Hamare kam karne ki vajah se milta hai aur yah Hamare mehnat ka fal hota Hai to hamen Apne mehnat ko soch samajhkar istemal karna chahie aur is earning Karni chahie agar Ham soch samajh Kar iska use Nahin Karenge to iska hamen Koi fayda Nahin aur yah hamen Apne mehnat ko share karne ke barabar Hoga to hamen chahie ki soch samajhkar trading Karke earning Karen.
    سرکار
    • #3 Collapse

Yes you are right networks ko ek trading business is samajhna chahie kyon ke ek business Hi hai isko Juwaaa samajhne waloon ki soch bahut galat hai isiliye ye hamen is foruum per kam karke logon ko batana chahie ki ye Koi juwaa nahin bilky ek business hai
      • #4 Collapse

G han Forex business ko work hi samjna chaye es business me trading gambling samaj kar nahi karni chaye agar traders Forex market me trading ko work aur business nahi samjy gey to esy traders es business me investment aur trading gambling samaj kar kar sakty hey jes ka bahot hi nuqsan ho sakta hay esi trading ka be koi faida nahi aur traders ki es tarha ki trading karny se un ki investment be over aur risky trading ki waja se loss ho sakti hay
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

yaar bilkul sahi kaha aapane Ham Forex ko kam hi nahin samajhte Ham samajhte Hain ki Forex ek juaa Hai hamen Forex mein proper planning ke sath good work karna chahie hamen Forex ko apna Kam samajh Kar karna chahie hamen Forex ko learn karna chahie hamen bilkul bhi pareshan nahin hona chahie Forex mein mehnat Karni chahie kamyabi hamen mil jayegi

اب آن لائن

Working...
          X