Apna time aur learning mein waste Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna time aur learning mein waste Karen.
    Assalamu alaikum dear friend humko apna time kisi faizul jagah per Waste nahin karna chahie humko apna time jyadatar learning mein waste karna chahie agar hamari learning acchi hogi to Ham is duniya mein kamyab Ho sakenge aur ham earning bhi acchi kar sakenge isliye duniya mein Koi bhi kam karne ke liye learning ki jarurat hoti hai forex key learning humko forex per kam karte karte ho jayegi aur ham is ko apne senior member se bhi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna time aur learning mein waste Karen.

G Han dear AP ny sai kha Hy humko chahiye ki Ham apna time learning maker agaram acche learning karte Hain to humko acchi nahin hoti hai agar mat karna chahte hain to humko ismein achcha kam karna hoga to Ham mismatch kar sakte hain agar Ham ismein acchi learning nahin karte Ham acchi aur nai bhi nahin kar sakta hai hamen soch samajh ke ismein kam karna chahie jisse Ham acchi ladki acchi kar sakta
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky
      اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear friend humko apna time kisi faizul jagah per Waste nahin karna chahie humko apna time jyadatar learning mein waste karna chahie agar hamari learning acchi hogi to Ham is duniya mein kamyab Ho sakenge aur ham earning bhi acchi kar sakenge isliye duniya mein Koi bhi kam karne ke liye learning ki jarurat hoti hai forex key learning humko forex per kam karte karte ho jayegi aur ham is ko apne senior member se bhi hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Riya ke bad bilkul Kaliyar hai kya main Apna time bhej nahin karna chahie Hamen Kisi Ne Kisi Na Office ke sath Nahin Hona chahie Kisi Ne Kisi chij Pawar karna chahie to Forex Ek Aisa opportunities Laya Hamare liye kya mein se Tay Joker Kuchh Na Kuchh Aasan bhi kar sakte hain aur Apna time bhi West hone se bacha sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friend hamein apna time learning mein waste nahi balkeh utilize karna chahiey jo time learning mein use hota hay woh time bhi hamari bahut achi investment hay hamein kaam kay start mein apna maximum time learning pe suruf karna chahiey jitna hamari learning achi ho gi itna hi acha ham kaam kar sakein gay learning kay baghair kamyyabi mumkin nahi hay esliey hamein forex mein earning say pehlay learning pe focus karna chahiey takeh ham ziaada say ziaada knowledge gain kar kay acha kaam kar sakein
          • #6 Collapse

Forex trading aik Worldwide business ha jis ma ham online trading k through daily base pe profit earn kar saktay hain lakin is k lye proper learning ki zrurat ha, forex trading aik risky aur complicated work ha jis ma bohat hi ziadah mehnat ki zarurt hoti ha, is lye apnay time ko sirf aur sirf forex trading ki practice aur is forum ma hi spend karain, apnay time ko dosri activities ma waste na karain q k jo time ko zaya karta ha woh apnay ap ko waste kar deta ha, jo waqt ki qader ni karta ha future ma waqt os ki qadar ni karta ha,
            Conclusion: time ko kharch karain
            1) forex k knowledge hasil karnay ma
            2) demo account pe trading ki practice
            3) forum ma new trading techniques ko sekhain
            4) posts ki quality ko improve karain aur daily target ko pura karain
            • #7 Collapse

A s hum logo ko apna time waste nahi Karn chahiya but agar learning ki baat Ho tu time sa balance hona zarori hai life ma so Time is Goldern opportunity for everyone
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Sab se pahle to thori correction kar li jay kay time kabhi learning se waste nahi hota balkay time ka asal faida he learning hae is liay jis bhi dost ne ye thread post kia wo please apni correction karle. Ap jitna bhi time learning mae spend kartay ho to ka knowledge aur experience barhata hae jo apko forex mae trading karne mae kaam ata hae. is liay hum sub ko chahiay kay apna ziada wakat learning mae spend karen ta kay hamari trading behtar ho sakay.

اب آن لائن

Working...
                X