Candlestick ke movement kasy hamari help Karthi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick ke movement kasy hamari help Karthi hai
    Asslam o alikum my dear forex forum member Mera AP SC question hai ka kasy candlestick ke movement hamari help Karthi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick ke movement kasy hamari help Karthi hai

Forex market mein jo trade abhi is market Mein trade lagane se pahle analysis karta hai usko market Mein candlestick se Hi pata chalta hai ki market next moment kya karna hai kyunki candlesticks Mein different patterns ban rahi hote hain jinko dekhkar aap is market Mein decision Le sakte hain is market Mein trade lagane se pahle aapko yah sochana hota hai ki is bar kitna kaise moment karni hai agar aap is market Mein soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein achcha result Mil jata hai Jo trader is market Mein achcha result hasil karne ke liye mehnat karta hai usko kamyabi jarur milati hai aapko chahie ka office market Mein trade lagane se pahle soch samajh Kar decision len is tarah aapko is market Mein achcha result Mil jata hai Jo trader is market Mein candlestick patterns ko learning complete kar dete hain aur unko experience aasan ho jata hai to vah is market Mein trade lagane se pahle importance per dekhkar trade open karte hain agar aap is market Mein in patterns per trade karte rahte hain to aapko kamyabi jarur mil jaati hai agar aap kis market Mein acchi trade lagane ke liye practice karte rahte hain to aapko is market Mein actual knowledge or experience hasil ho jata hai jiske bad office market Mein achcha decision Le sakte hain aur apna account aasani se growth kar sakte hain Jo tradus market Mein mehnat karta hai usko kamyabi bhi mil jaati hai.
    • #3 Collapse

Market ko technical analysis karne ke liye candlestick chart bahut jyada important hai aur bahut jyada easy ismein Ham aasani ke sath candlestick chart ke andar technical analysis kar sakte hain aur ismein Hamen bahut acche results bhi Milte Hain aur ham Achcha profit lete hain is market se MT4 application ke andar Chart ki three types hoti hain line chart bar chart ,candlestick chart bahut jyada trader candlestick chart ko choose karte hain Kyunki candlestick chart se bahut acche results Milte Hain Agar Ham is market ke andar success hunna chahte hain aur ek professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham candlestick chart pattern aur chart pattern ko follow karte hue is market ke andar trade lagaen Kyunki bahut jyada Jo technical analysis Hain vah chart pattern aur candle pattern ko follow karty hoy kiye Jaate Hain .
      jo Bahut jyada important candle Hoti Hai is market ke andar jisse Ham market ki movement ka andaza Laga sakte hain aur un mein se Kuchh types niche Di Gai hain aur unke explanation Bhi ki gai hai ki yah kis point ke upar Banti hain aur aur Market Kis Tarah Se in candle ke upar move karte hai kya candle se market ki movement change hoti hai .
      Long shadow
      Forex Mein seller aur buyer Ki Ladai hoti hai agar seller Jeet jaen to market niche ki taraf karti hai aur Agar buyer Jeet Jaaye to market Upar ki taraf move karti hai agar seller aur buyer ki tadad barabar Ho Tu price Vahi rahti hai is Surat Mein candle ki body bahut hi Chhoti hoti hai aur jo iski leg shadow hoti hain vah bahut badi hoti hain Agar yah support or resistance ke upar banti hai to bahut jyada chance hote hain market Wapas modne ge
      spinning top
      Iski Badi Chhoti hoti hai aur shadow Bade hote hain yah Bhi Agar support or resistance ke upar Bane to bahut jyada chance Hote Hain Ki market yahan se return karegi
      marubozu

Marble ki candle bagair Shadow ke hoti hai yah candle majbut trend ko Zeher karti hai
      doji

iski body hoti Nahin yah bhoot hi Chhoti hoti hai agar yah support aur resistance ke upar banti hai to market ke bahut jyada chance hote hain return ho ge is point se
      hammer and hanging man
      Is Candle ki real body Chhoti hoti hai ya na hone ke barabar hoti hai aur is ka jo leg Hai body se 3 Guna Bada hota hai usko pin bar Kahate Hain yah bhi support or resistance ke upar banti hai to bahut jyada tavajjo dini parti hai aur Yahan per Hamen Kuchh Achcha Move dekhny ko mil sakta hai .
      • #4 Collapse

G han dear ager tu ap ny candlestick kay barye mai jana ho ga tu ap ko es kay faidye ka pta ho ga kiyu kay es kay kafi sarye faidye hain ap nay knowdge hasil karna hai tu ap candle kay barye mai hasil karain kiyu kay ager ap candle kay barye mai knowldge hasil kar kay kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye hain aur ap ka kam bhi kafi acha ho jata hai tu mahnet kay sath tu ap nay kam karna he hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay hisab say es mai acha kam karain ta kay bad mai ap kaliye msla nhi banta hai ager ap ka kam es mai acha hai tu ap kafi had tak es mai kamyab hai jub kay ager ao ka kam aisa nhi hai tu ap kaliye masail ka sabab ban jata hai kiyu kay sara kam he candle pay hota hao ap ko pta hai kay ap nay anylsis achye karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai candle kay barye mai jan kay kartye hain tu ap kamyab ho jatye haint u candle kay barye mai kam karna ap ko kamyabo zayda dilata hai kiyu kay es kai kam kar kay ap ko har aik cheez mai asani mil jatye hain aur ap es mai kafi acha kam kar kay kamyba bhi ho jatye hain tu hamesha kosesh karain kay ap candle kay barye mai janye jitna zayda ap es mai jan kay kam kartye hain atna zayda ap ko kisis aur mai kam karnye ki zaroorat nhi hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ager ap apna kam mahnet aur lagan kay sath karna jantye hai tu ap ka kam kafi asan ho jata hao air ap es mai kafi acha kam kar saktye hain jub kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap hamesha acha kam kiya karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

ji han candlestick pattern hamari bahut help karti Hai market ke trend ko samajhne mein aur iski direction ko samajh mein bahut hi mufeed hai agar Ham tools Ko acche tarike ke se use Karen aur Market ki direction ko bhi acche tarike se analysis Karen tabhi Ham forex ki next movement aur is ki next direction ko analysis kar payenge Forex ke kam mein bahut achcha profit paya jata hai bus jarurat hi acche tarike ke sath kam karne ki aur acche tarike ke sath market ko analyses karne ki yah bahut technicals tool hoti Hai jinhen hamen follow karna padta hai aur unke bare mein pahle acche se achcha experience aur acche se achcha knowledge Hasil karna padta hai jitni jyada Ham mehnat karte hain utna hi hamen benefit Hasil hota Hai hamen in technical ka munh Mein Dil laga Kar Ke mehnat karni padegi otherwise Ham Forex Mein kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge agar hamara yakin mehnat per nahin hoga to Forex mein kamyabi kabhi bhi nahin milegi in tools ka Forex mein bahut hi eham kirdar hota hai agar Ham Inka use acche tarike se karna jaan jaen aur samajh jaaye To Ham acche se accha profit forex se easily earn kr payenge
          • #6 Collapse

Dear forex members haumay Forex trading may kamyaabi kay saath trading Karney Kay liye market ki movement ko analyz karney ki koshish kerni chahiye takay haum market Kay trends ko judge Kar sakay aur market ki movement ko daikhtay aur samajhtay hovey trading strategy tarteeb day sakay aur phir uss ki base pay apni trade open kartay hoye trading may kamyaabi hasal Kar sakay .
            Forex trading esa behtareen business hay jiss may Agar app proper tareekay say trading seekhnay Kay bad Trading kartay hay to appko zayada behter results hasal hotay hay bohaut achay traders hamesha trading kartay hoye Chart Pattern pay mojod Indicators aur Candal Sticks patterns ko samajhnay aur analaysis karney Kay bad hi trading kartay hay aur forex trading esa business hay jiss may Agar appko proper knowledge hota hay to app khabhi bhi trading may nakami ka samna nai kartay hay.

Forex trading may haumay candal sticks ki different types ka knowledge hona lazmi chahiye aur Forex trading may usually traders ko iss bat ka knowledge nai hota hay Kay kisi bhi makhsus time frame may prices ki next direction kya hogi tou iss bat ka pata laganey Kay liye hameshs previous ake ya chand candals ko judge Kia jata hay .

Forex trading may Trading kartay hoye haumay candal sticks ki different types ka knowledge hona chahiye Kyu Kay har Candal Sticks apney andar ake makhsus time frame ki mukamal history rakhti hay Kay iss doran may traders ka kya rujhan raha hoga ya kya rujhan hoga Forex trading may yeah sab points haumay candal sticks ki sakhat say zahir hoti hay Candal Sticks ki in different types ko price action kaha jata hay Candal Sticks Kay different parts hotay hay jinka knowledge hona bohut zayada lazmi hay .
            • #7 Collapse

Aoa dear members forex ek bht hi flexible market hai jis me hamain market ki movement to continueously check krna parta hai. Market ki movement ko check krny k bht Sy methods hai. Ham indicator laga KR market ki movement check krty Hain ya phir news and trends ko follow KR k market ki movement ka pata lagaty hai and is k zariye market ki next movement Kia honey wali hai uska pata lagaty Hain.
              Candles bhe asi hi ek technique hai jis Dy ham market ki movement check krty Hain jis Dy hamain market ki next movement predict krny me asani hoti hai and ham achi trading KR sakty Hain..
              Market ko technical analysis karne ke liye candlestick chart bahut jyada important hai aur bahut jyada easy ismein Ham aasani ke sath candlestick chart ke andar technical analysis kar sakte hain aur ismein Hamen bahut acche results bhi Milte Hain aur ham Achcha profit lete hain is market se MT4 application ke andar Chart ki three types hoti hain line chart bar chart ,candlestick chart bahut jyada trader candlestick chart ko choose karte hain Kyunki candlestick chart se bahut acche results Milte Hain Agar Ham is market ke andar success hunna chahte hain aur ek professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham candlestick chart pattern aur chart pattern ko follow karte hue is market ke andar trade lagaen Kyunki bahut jyada Jo technical analysis Hain vah chart pattern aur candle pattern ko follow karty hoy kiye Jaate Hain .
              jo Bahut jyada important candle Hoti Hai is market ke andar jisse Ham market ki movement ka andaza Laga sakte hain aur un mein se Kuchh types niche Di Gai hain aur unke explanation Bhi ki gai hai ki yah kis point ke upar Banti hain aur aur Market Kis Tarah Se in candle ke upar move karte hai kya candle se market ki movement change hoti hai .
              Long shadow
              Forex Mein seller aur buyer Ki Ladai hoti hai agar seller Jeet jaen to market niche ki taraf karti hai aur Agar buyer Jeet Jaaye to market Upar ki taraf move karti hai agar seller aur buyer ki tadad barabar Ho Tu price Vahi rahti hai is Surat Mein candle ki body bahut hi Chhoti hoti hai aur jo iski leg shadow hoti hain vah bahut badi hoti hain Agar yah support or resistance ke upar banti hai to bahut jyada chance hote hain market Wapas modne ge
              spinning top
              Iski Badi Chhoti hoti hai aur shadow Bade hote hain yah Bhi Agar support or resistance ke upar Bane to bahut jyada chance Hote Hain Ki market yahan se return karegi
              marubozu
              Marble ki candle bagair Shadow ke hoti hai yah candle majbut trend ko Zeher karti hai
              doji
              iski body hoti Nahin yah bhoot hi Chhoti hoti hai agar yah support aur resistance ke upar banti hai to market ke bahut jyada chance hote hain return ho ge is point se
              hammer and hanging man
              Is Candle ki real body Chhoti hoti hai ya na hone ke barabar hoti hai aur is ka jo leg Hai body se 3 Guna Bada hota hai usko pin bar Kahate Hain yah bhi support or resistance ke upar banti hai to bahut jyada tavajjo dini parti hai aur Yahan per Hamen Kuchh Achcha Move dekhny ko mil sakta hai .
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear members humen candle stick say bhut zayda help mil jatii h candle stick ki movemet say humen sell or buy ka achy say andaza ho jata hay hum candles ki movemet say achy say market ko samj sakty hain or trade laga kar acjha profit bhi hasil kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

market ko technical evaluation karne ke liye candlestick chart bahut jyada important hai aur bahut jyada easy ismein Ham aasani ke sath candlestick chart ke andar technical evaluation kar sakte hain aur ismein Hamen bahut acche effects bhi Milte Hain aur ham Achcha income lete hain is marketplace se MT4 application ke andar Chart ki three types hoti hain line chart bar chart ,candlestick chart bahut jyada trader candlestick chart ko pick out karte hain Kyunki candlestick chart se bahut acche results Milte Hain Agar Ham is marketplace ke andar success hunna chahte hain aur ek expert dealer Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham candlestick chart pattern aur chart pattern ko comply with karte hue is market ke andar alternate lagaen Kyunki bahut jyada Jo technical evaluation Hain vah chart sample aur candle sample ko observe karty hoy kiye Jaate Hain .

اب آن لائن

Working...
                  X