Thread or Post Forum say delete ho jana !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread or Post Forum say delete ho jana !

Assalamu Alaikum main aapki baat se bilkul agri karta hun main bahut Kshetra delete Ho Jaati Hai in threads delete hone ki vajah ji hai ki Hamari post ki quality aur 3rd ki quality acchi Nahin Hoti Jiski vajah se Hamari post delete ho jaati hai isliye Hamen Ek acche thread ki post karne chahie Jo log acche trades ki post Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Mat Karna chahie aur ek acche Threads wali post karne chahie Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar friends aur poster delete ho jaati hai To fir aap pareshan na vah babli tried to oppose ki quality ko behtar banane aur aap thats ka topic dekar apni post Karen kyunki agar thats ka topic achcha hoga aur Forex ke standard ke according hoga aur aapke quality wali post karenge to fir aapki post delete nahin hogi
      • #18 Collapse

hamen main se meena se Kam karna chahie aur hamesha acche se kam karna chahie Dil laga kar kam karna chahie Jo log laga kar kam karte hain vah hameshaJo log forex per copy paste wala bar karte Hain ki post ko delete kar diya jata hai aur unhen bonus bhi nahin miltacopy paste Malabar ka kabhi bhi nahin karna chahie Jo log ka bhi pesh wala bar karte Hain unhen kabhi bhi kam hai abhi nahin milati aurJo log forex per copy paste wala bar karte Hain ki post ko delete kar diya jata hai aur unhen bonus bhi nahin miltacopy paste wala cartoon Jo logon forex per copy paste wala aur karte Hain vah kabhi bhi kam yad nahin hai sakteJo log forex per copy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni post aur Chat ki quality ko Behtar Banaya gana bacche quality wali posting Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apni posting ko Behtar banane ki puri koshish karen agar aap acchi quality wala kam Karenge to aap aur ek mein bahut kuch hassil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam mehnat aur hardworking ke sath Mukammal karna chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur ham Apne Karm ki quality Badha Saken aur jab Hamari post aur thread Hoti Hai Tu tu ismein Hamari Koi mistake Hoti Hai Ham kam karte waqt jaldbaji karte hain aur jald hi Mein post Karte Hain To Ham Se Koi oye mistake ho jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hardworking ke sath kam Karen sake Koi mistake Na Ho isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki friends aur post Forex form per delete ho jana bilkul aise hi baten threads aur posting Forex form per delete hone ka yah hota hai ki hamari posting ki quality acchi nahin hoti hai hamare threads acche nahin hote jiski vajah se hamari posting delete ho jaati hai agar aap log threads aur posting acche karoge to aap log accha profit hasil kar sakte hain aap ki posting bhi kabhi bhi delete nahin ho sakti
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum expensive foreign exchange participants umeed karta hun aap sab khairiyat se honge important aapse yah kahana chahta hun ke Pakistan forex shape in line with se post ya thread delete hone ki vajah pleasant hoti hai spelling hote Hain agar post yah thread commercial enterprise associated nahin hai tab bhi e delete ho jaate Hain hamen chahie ham jo b put up ya thread kre. Os ki first-rate khas khayal rake. Spelling mistake kam say kam kre. Or jo b ap share kre wo significant honi chiye. Ta ok sub forex individuals okay information or enjoy me azafa ho...
                • #23 Collapse

Forum per Hamare vah tread se delete hoti hai jo ki repeat ho rahi hun yah Janm Mein Humne Forex ke alava Koi oi post share Ki Ho yah jismein Humne Kabhi copy paste ho to isliye Hamen ine chijon Se Bachana chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex Parampara Jo post aur thread Hum share karte hain vah delete ho Jaate Hain To Aaj Main aapko yah batana chahta hun ke Pakistan Forex form per kabhi bhi post delete Nahin Hoti Pakistan Forex forum per Hamesha delete hote hain aur isliye delete hote hain Kyunki Hamare ladki quality acchi Nahin Hoti Hai isliye Hamen Hamesha aur acche thappad per apni post Ka Jawab share karne ki koshish Karni chahie tha ki Hamari post delete Na Ho aur ham Achcha weekly bonus Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                    X