Forex trade per mehnat se kamyabi hasil hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade per mehnat se kamyabi hasil hogi
    assalamu alaikum their friends jaisa ke yahan forex trade per kam kar rahe hain aur ham yah bhi jante Hain yah bahut hi profitable business hai aur is per unlimited earning ki ja sakti hai hamen chahie ki Ham is per palace ka experience hasil Karen aur iske bad he is per earning ki ja sakti hai iska experience iske liye bahut jaruri hai aur yah bagar experience ke nahin chalaya ja sakta hamen is per hard work karna hoga aur uske bad hum is pr profit hoga jab bhi hamen se earning kar sakenge hamen per mehnat karni hogi aur uske bad is per kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade per mehnat se kamyabi hasil hogi

forum main is k bary main learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum run karin gay uar forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run karein gay ur forum main mhnt kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hhum trade karien gay au forum main knowldge k muatbiq hi trade kar hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay atb hi hum rela main kam kaien gay
    • #3 Collapse

No dear mehnat par bhot thread ho chuky hain. Kisi or interesting topic par thread karna prefer karyn. Forex trading ma threading ma kio unique information use karyn gy to na serf achy thank hasil kar leyn gy balky achy replies b mele gy. Forex forum ma work ka maqsad knowledge ka hasool hona chahe.
      • #4 Collapse

Hamen hardworking Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi enhancing ka second ke yah Ek online business hai yah Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein posting kar sakte hain Ham market Mein trading bhi kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

Dear friend apki bat 💯% thk hy k forex min mhanat sa bhe kameabi hasil hoge or galti sa loss or ab mhanat kea krne hy so ya krne hy k apni post soch samjh k krne or threads bhe soch samjh k or achy wrads ko use kr k krne hy is ko mhanat bola jata hy or is k sath sath forex trading k hwaly sa experiene hasil krna hoga wo sb hamen books sa or is k swa video sa is k bad threads sa Mily ga Jo k hamen har time lety rhena chaea taky experiene bharta rahy agar ap ya sb kr lety to apko bht kuch hasil hoga
          • #6 Collapse

ji han bilkul Jo Log mohabbat Karte Hain vahi Forex trade Mein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur To lagakar Kam karna chahie tabhi vah aur hai main successful ho sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum their friends jaisa ke yahan forex trade per kam kar rahe hain aur ham yah bhi jante Hain yah bahut hi profitable business hai aur is per unlimited earning ki ja sakti hai hamen chahie ki Ham is per palace ka experience hasil Karen aur iske bad he is per earning ki ja sakti hai iska experience iske liye bahut jaruri hai aur yah bagar experience ke nahin chalaya ja sakta hamen is per hard work karna hoga aur uske bad hum is pr profit hoga jab bhi hamen se earning kar sakenge hamen per mehnat karni hogi aur uske bad is per kamyabi hai
              Forex trading agar aap successful Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada information ke sath kam Karen kabhi bhi information aur knowledge Ke Bina aapko Kam Nahin Karna chahie Apne mind ko fresh Rakha Karen freshman ke sath Jab aap kam Karenge tabhi aapko acchi achievement mil sakti hai bina soche samjhe kabhi bhi trading co perform na Kiya Karen Hamesha relax Raha Karen relax Rakhi jawab trading Karenge to aapko Hamesha fayda Hoga Bina soche samjhe kabhi bhi trading main aap successful Nahin ho sakte Hamesha positive Raha Karen aur positively Apne kam ko pura karne ki koshish Kiya Karen Jab Bhi aap Jyada Se Jyada achievement karne ki koshish Karenge to uske liye aapko Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hogi Jyada Se Jyada knowledge aap apne senior number se le sakte hain Iske alava videos ki madad se bhi aap apna likho increase kar sakte hain aur Jyada Se Jyada sikhate Hue apni trading co Kamyab bana sakte hain
              • #8 Collapse

Forex per mehnat karne se insan khud ko bright star banaa sakta hai Forex vo business hai jo ki life time sath deta ha main UN logon se kahana chahunga jaoge kushal nahin hai apni jindagi ko kushal banane ke liye Forex platform ko join Karen aur apni jindagi ko khushhal banaen achcha bonus hasil Karen joki jyada profitable hoga Forex per mehnat karne se insan ki post ki quality or quantity bahut jyada acchi Ho jaati hai ki main occasion skills build Ho jaate Hain experience level bhi badh jata hai aur practice level bhi badh jata hai jis se Ham tamam rules or regulations ko follow karke achcha bansal kar sakte hain jisse bahut jyada fayda hasil hoga agar humne Jara si bhi laparvahi ki to hamen bahut se nuksan ka samna karna padega thank you
                • #9 Collapse

• #10 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear forex members apki bat bilkul drust hy k forex pr mhnat krne se kamyabi hasil hoti hy forex pr mhnat krne se insan khd ko brightt star bna skta hy forex wo business hy jo life time sathbdeta hy q k Pakistan forex forum 1 online business hy jo poori world me spread hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or experience ki zrort hoti 3tnhi ap kamyab trader bn skein gy
                    • #11 Collapse

awkahi theek baat hay forex forum main serf wohi members kamyaab hoty hain jo mehnat karty hain hamain ziyaada say ziyaada time forum ko dennaa hay oar forex business ka experience oar knowledge gain karna hay forex forum naam hi mehnat ka hay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                        Forex business mai sub say aham aor tough decision trade lagana he hota hai apka yahe decision apkay successful ya unsuccessful honay kay saboot daiti hai agar apnay achi analysis ke ho aor market ko achi tarha say search kiya ho tho apkay trades successful rahengay lekan agar apnay bina koi analysis kay trades lagaengay hongay tho mushkil say apkay trades successful hongay balke ziyada tar unsuccessful he hongay
                        Zuhaib9988 Trading journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                        • #13 Collapse

jee bilkul jesy kesi b kam k liye mehnat ki zarort hoti h esi tarha forex pa b hmy mehnat ki zarort h tabi hm acha earn kr skty hen yh ak acha business h jis sy hm ghr beth k bht achi earning kr skty hen lakin esk liye hmy mehnt krni chahiye ta k hm acha earn kr sky or skills b bht zarori hen esk liye
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dear forex numbers aap bilkul theek hai rahe hain hamen forex trade per mehnat karne se kamyabi hasil hogi isliye hamen chahie ki mehnat Karen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi aur nahin hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum friend hamen forex per mehnat karne se kamyabi hasil hogi agar Ham Koi kam banaa se karenge to Ham usmein jarur kamyab Ho jaenge aur mehnat bhi acchi ho to agar aap kisi bhi kam mein mistake karenge to Kam achcha nahin hoga aur uski quality best nahin hogi isliye aapko chahie ki trading per mehnat Karen demo per practice Karen aur senior member ko follow Karen aur jab bhi Koi train lagaya to usko analysis Karen market movement ko samjhaie FIR lagaen.

اب آن لائن

Working...
                              X