Posting aur Trading dono pr aik sath kaam kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting aur Trading dono pr aik sath kaam kren..
    Hello members Assalamu Alaikum Hamen posting aur trading donon ko ek Sath Lekar Chalna hoga Ham Aisa nahin kar sakte ke Agar Hamen is bonus Mil Jata Hai To Ham posting ko end kar den Hamen donon ko Lekar Chalna Hoga Agar Hamen acchi earning karni hai To Hamen Achcha bonus chahie aur Achcha bonus Lene Mein Hamen Pak Forex forum madad karta hai isliye Hamen is platform se 1 to Achcha bonus Milta Hai dusra acchi learning bhi milati hai isliye Hamen donon ko ek Sath continue karna chahie Agar Ham Ek Sath kam Karenge To Hamen donon taraf se profit Ho Sakta Hai Ek Taraf Se Hamen learning Milegi aur ham usy acche se utilise Karke trading Mein istemal kar sakte hain second Hamen Jo bonus Milega usse Ham Apna lot size ko increase Karke apni earning ko increase kar sakte hain isliye Hamen main plan karna hoga aur dekhna Hoga Ki Ham donon per Ek time mein Kaise focus kar sakte hain Agar Ham Apne time ko manage Karke istemal Karen To Ham donon kam Ek Sath kar sakte yah thoda difficult hai lekin possible ho sakta hai agar Ham hardworking se kam Le To...
    T H A N K S :1f609:
    Click image for larger version

Name:	B.jpg
Views:	1
Size:	67.0 کلوبائٹ
ID:	12466227
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting aur Trading dono pr aik sath kaam kren..

g friend, hmain time management k sath forex ma kam karnaa chaiay ta k trading k sath sath posting ko b regular time da sakaain, hmain dono ko importance daini chaiay aur dono par kam karain q k trading k liay hmain posting sa hi bonus milta ha aur hmaara capital increase hota ha, agr hmara account kisi mistake ki waja sa wash ho jay to posting sa hmaray pass backup bonus mojood hoga
    Last edited by ; 22-07-2020, 03:49 PM.
    • #3 Collapse

ham forex main live posts or trading karty hain hamy is main acha or all aqualities ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho saty hain or acha bonsu hasil kar saktry han ham is main apni marzi sy timr tablr bana kar is ain day mai kam akr sakty h ain or h am is main apni amrzi sy night main be kam ka rsakty han yai aik aam job sy best busienss hain
      • #4 Collapse

Posting or trading mein aik sath kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko trada laga Kar sath sath posting bi Karni chahiy taka aap ko profit bi acha ho or acha bonas bi milta rhay agar aap trada hi kray gay posting nahi kray gay tu aap ka account bonas Kam ho ga tu aap ko Kam bonas Mila ga
        • #5 Collapse

Hamen active hokar posting aur trading Karni chahie Forex Ek online business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein apni Marji ke mutabik time table select Karke kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue knowledge Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan Mein market ka kya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Hamen main is Baat Ko manta Hun Ki posting aur Trident is donon per hi Hamen bahut accha business Kama sakte hain isliye Hamen chahie ke donon per Ham kam Karen aur aur jald se jald profit Tamanna vicharon kar de Agar Ham Kam Nahin Karenge To Ham bahut hi nuksan Mein Jaenge isliye main chahie kya ine donon per kam Karke ham is Mein profit Kama sakte hain isliye
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen posting aur trading donon per kam karna chahie jab Ham apni posting kar rahe ho To hamen chahie ki Ham demo account per work Karen demo account per work karne se hamen bahut fayda hota hai demo account hamara teacher hota hai demo account se Ham trading Sikh lete Hain jab Ham posting acchi karte hain aur demo account per kam bhi karte Hain To hamen bahut sara experience Hasil hota Hai aur ham good trading karte Hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han Hamen posting aur trade donon per Ek Sath work karna hoga Jab aap apna kam start karne Lagte Hain To sabse pahle 10 comments Karen Uske bad apni first red lagaen Uske bad aap apna 50 comment aur 4 thread ka target pura Karen
                • #9 Collapse

g han yeh aisa kam ha k aik sat kiya ja skta ha r asani sy kya ja skta ha koshish kren k trading krty wqt koi b kam na kren sat market ko analyse kren us k bad jb trade open kr len to us k bad posting kren is tarha dono kam asani sy r behtr treeqy sy kiye ja skty hen r kamyabi b hasil ki ja skti ha so koshish kren k aik kam py dhyan den to boat zayada behtr hoga.
                  • #10 Collapse

G bilkul thk kha apne forex min posting bhe ak zarori Kam hy magar is k sath sath treading bhe kren q k dono he ak business ka hisa hen or dono sa he profit ata hy mtlb youn samjh Len posting and treading forex ki do tangent hen qb agar ak ho or ak na ho to kasy chal sakty hen hm is Lia dono ko sath sath le k chalen yahe hmary Lia bhatr hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
                      Hello members Assalamu Alaikum Hamen posting aur trading donon ko ek Sath Lekar Chalna hoga Ham Aisa nahin kar sakte ke Agar Hamen is bonus Mil Jata Hai To Ham posting ko end kar den Hamen donon ko Lekar Chalna Hoga Agar Hamen acchi earning karni hai To Hamen Achcha bonus chahie aur Achcha bonus Lene Mein Hamen Pak Forex forum madad karta hai isliye Hamen is platform se 1 to Achcha bonus Milta Hai dusra acchi learning bhi milati hai isliye Hamen donon ko ek Sath continue karna chahie Agar Ham Ek Sath kam Karenge To Hamen donon taraf se profit Ho Sakta Hai Ek Taraf Se Hamen learning Milegi aur ham usy acche se utilise Karke trading Mein istemal kar sakte hain second Hamen Jo bonus Milega usse Ham Apna lot size ko increase Karke apni earning ko increase kar sakte hain isliye Hamen main plan karna hoga aur dekhna Hoga Ki Ham donon per Ek time mein Kaise focus kar sakte hain Agar Ham Apne time ko manage Karke istemal Karen To Ham donon kam Ek Sath kar sakte yah thoda difficult hai lekin possible ho sakta hai agar Ham hardworking se kam Le To...
                      [ATTACH]16375[/ATTACH]
                      Ji bilkul main aapki baat se agree karta hun Hamen posting ke sath sath trading ko bhi perform karna chahie yah donon kam Hamen Sath Sath karne chahie aur koshish Karni chahie Kya Main Jyada Se Jyada bonus bhi Milta Rahe aur ham Apne trading ke kam ko bhi Aage badhate Raha Karen Hamesha positively ke sapne kam ko pura Karte Raha Karen sadasya Jyada achievement karne ki koshish Kiya Karen positively Jab aap apne kam ko Aage badh Jaenge to aapko Jarur fayda Hoga Hamesha Apne kaam par focus Kiya Karen Kitna Jyada aap mehnat Karenge apna hi aapko fayda Hoga Forex a successful hone ke liye jaruri hai kya aap Jyada Se Jyada information ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada Garden lete Raha Karen Apne senior member se advice dete Raha Karen aur koshish Kiya Karen ki aap apne kaam se fair Hogi kam Karen Jitna Jyada aapke pass knowledge or experience Hoga utna hi behtarin tarike se aap apni training ko successful banaa sakte hain aur Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

[ATTACH]16375[/ATTACH]
                        Dear forex members jb Ap forex forum pr kaam krty hn to yahan se apko bht kuch sekhny ko mil jata ha. Jiski waja se trading krni asan ho jati ha ager ap forex forum pr posting krty han to uska bonus to mil he jata ha lekin apko chye ky o knowledge apko yahan se mila ha oska ka istemal kr ky ap forex markeet pr bhi kam krein is tarh ap double earning kr sakty han
                        • #13 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen post uthate donon per Ek Sath kam karna chahie Ham ke Laga Dete Hain To Hamen use per hi sirf vajah Nahin Dena chahie Hamen chahie ke Ham post Bhi Karte Nahin Taki Hamen post karne se bonus Milta Rahe Jab ham post Karte Hain To Hamen usse Achcha bonus Milta Hai jisse Ham trade Mein Laga sakte hain trade Mein Lagane ke liye bonus bahut important hai bonus Lagane se acchi Lagti Hai Hamen business bhi hota hai isliye Hamen Soch Samajh Kar fresh mint ke sath trade Lagane chahie aur trade Lagane se pahle Hamen demo account Karni chahie aur vahan se practice knowledge gain karna chahie tabhi trade Lagane chahie ISI Waqt Ham yahan se earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

[ATTACH]16375[/ATTACH]
                            Salam dear members g bilkul humy sirf trading py hi dehan nahi dena chaiye isliyer humy dono ko sath le k chlna chaiye na k sirf trading py hi dehan krte rahen or posting ka koi khyal hi na ho is liye humesha dono ko sath rakh k kam kren tab hi kamyab hongy agr postingt py dehanm nahi den gy to bonus kaha sy ayegas isliye jtni trading important hai uthni hi posting ka target bhi important hai isliye dono py focus kren .......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han gee dear member ap trading ka sath sath ap posting ka kam bhi kar skty hain aur dear humy ya krna bhi chahya kuy kah hum post kar ka acha bonus hasil kar skty hain aur achy bonus sa hum apni trade bhi kar skty hain dear bonus k ly mehnat zrori hoty ha is ly hardwork karty hain forex forum bhi bht acha source ha income ka forex forum pa mehnat kar ka ap acha profit bhi earn kar sakty hain is ly dear trading ma bhi focus kary ap aur sath sath ap posting bhi karty rahy aur kamyab ho jay.

اب آن لائن

Working...
                              X