Acha trader banne ke liye hamen damo account or daily kitni see Kam krna Chey??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha trader banne ke liye hamen damo account or daily kitni see Kam krna Chey??

Ji bilkul Achcha trader banne ke liye hamen demo account per daily Kitni e-trade lagani chahie hamen jitni jyada demo account per practis karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen regular Apne kaam par focus Karen acchi quality ka work Karen apni post ki quality or quantity aur limit for complete karega to success hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Acha trader banne ke liye hamen damo account or daily kitni see Kam krna Chey??

Acha trader bananey keliye humey demo account pe daily practice krni chahiye jb hum daily practice krey gey hum zaroor forex se faida uhta sahkty hain forex mein oh loog hi sirf kamiyab hotey hain jo rooz demo account pe kuch na kuch seeihkty hain achi trah market ki analysis krtey hain or behgiar analysis ke bilkul bi trade nahi krtey hain
      • #18 Collapse

agr ham chty hn k ham is mn kmayab trder bnain tu ham koi chye k ham demo account ko ziad se ziada time dain tab hi ham is mn acha experience hasil kar sakty hn jo k ham ko achi kmayabi ki traf lay kar ja sakta ha ham ko chye k ham kis bhi kam mn fazool time waste karnay ki bajye ham market mn time spent karain tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mnmehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka jo Hamara topic Hai vah se hai Achcha trader banne ke liye Hamen demo account per daily Kitna kam karna chahie main aapko batata hun aapko chahie aap daily demo account per practis Karen aur Jitna Mumkin ho sake demo account per market ko analyse Karte Rahen aur uske mutabik trade Karen agar aap demo account per practis kar lete hain to aap Jarur Kamyab ho Jate Hain real Mein Jab aap trade Karte Hain aur aap Jyada profit Hasil karna chahte hain aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko demo account per trade ki practice karni chahie Shukriya
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamualaikum guys demo account per kam karke Hame trend ka pata chal jata hai ki trading kaise lagai jaati hai hai aur ismein buy kaise hota hai aur sell kaise hota hai agar aap demo per acchi si trading ka lete Hain to aap apna deposite kara kar acchi si trading Karen aur achcha business mein apne aap ko sabit Karen

اب آن لائن

Working...
            X