Good trader kesy ban sakhty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good trader kesy ban sakhty hain?
    Dear members mujy ye btain hum achaa trader kesy ban sakhty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good trader kesy ban sakhty hain?

Dear, Acha trader banany kyliay apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or follow Karen.
    apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay forex trading business main jab ap wrong hoty hn to sochen or goro fiker Karen then you will be successful person in every field of life. Anaylsis ko behter Karen or demo pr practice Ko give up na Karen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yashfa-Rani پيغام ديکھيے
      Dear Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein Achcha trader aur expert trader banne mein time lagta hai aap market Ko Jitna Jyada time Denge aur aap ismein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge ab post mein fayda ho sakta hai aur time ke sath sath aapke experience main bhi is Zafar hota rahata hai aur aap ismein expert bhi ban sakte hain aap trading Mein Kamyab tab hi ho sakte hain Jab aap isko time Denge Aur ismein mehnat Karenge
      • #4 Collapse

Well together hone ke liye Hamen mehnat karna padati hai aur ham Sab Ko chahie mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Good trader banne k liye hume is main practise karni chaye demi account main practise karnu chaye or ziada sy xiada pairs main movement ko chcek kartr hue is main trade lagani cahye tabhi hum is main expert bam sakte hain or ghar baithe baithe trading kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear friends Forex FIR make international business hai yah Ek online business hai ki ek risky business hai Hamen is per 24 hour work karna chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Swayam se acche earning Karen To Hamen Jyada Se Jyada struggle karne chahie acchi Usi Waqt kar sakte hain Jab Hamari ko vah ki quality acchi Ho Jab Bhi Hamen yahan se profit ho sakta hai hai Hamen Hamesha trade Soch samajhkar Lagani chahie trade Lagane se pahle Ek plan banaa kar kam karna chahie aur Usi ke mutabik aage kam karna chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yashfa-Rani پيغام ديکھيے
              Salam dear member agar aapko Forex trading mein expert trader banna hai to uske liye aapko mehnat karni hogi aur knowledge or experience ke bad hi aap Forex mein acche trader Ban sakte hain aapko chahie ke mehnat Karen aur uske bad kabhi bhi trading na Karen is per aapko loss ho sakta hai aapko chahie ki achcha kam Karen experience aur knowledge hasil Karen Taki aapko Forex mein achcha bola tha sal ho sake agar aap mehnat karenge to ismein aapka hi fayda hai aapko bahut acchi earning ho sakti hai isliye hamen Forex mein achcha kam karna hoga tab bhi ham ismein achi earning kar sakte hain aur kamyab sakte hain
              • #8 Collapse

HeLlOoooo DeAr FrIeNdSss
                f
                orex trading main ap ko achy knowledge ki bht zyda zrort hoti hay bina knowledge kay ap trading nhi kar sakty or ap achi trading bhi tab hi kar pain gain jab ap kay pass acha knowledge ho ga or ap kay pass acha experience ho ga
                • #9 Collapse

Dear friend good trader banny k liay ap ko best se best quality ka kam karna hoga our ap ko best quality ka kam krna ho ga tabhi ap kamyab ho skty hain
                  • #10 Collapse

Ghr guddeda banne ke liye hamesha zyada se zyada mehnt karni hai kyunki mehnat karke hi Ham apna experience bataenge aur iske sath sath hamen apni galtiyan ko kam se kam karna hoga Taki hamen trading ke dauran galti ki vajah se loss ka samna na karna pary kyunki ek achcha trader wo hi hota hai jo ki apna kam mehnt Sy Karen aur apne bonus aur apne profit ko increase karne ke liye har har koshish karen
                    • #11 Collapse

Good tredr bna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh Jr achi qulit ka kam kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna demo account par practice kra konwldg or experience ky sath kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

good trader banne ke liye Forex mein mehnat karni padati hai aur apne knowledge ko increase karna padta hai jab aapke pass knowledge or experience hota hai to aap goodreader Ban sakte hain sabse pahle to aapko demo account per bahut sari practice karni padegi jab Ham demo account per practis karenge to hamari practice bahut good ho jayegi aur ham kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                        X