new traders ko kitni investment karni chahiye first trade me???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders ko kitni investment karni chahiye first trade me???
    new traders ko kitni investment karni chahiye first trade me??? plz koi bataye ga im new plz reply me im waiting.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

my dear agar ap new trader ho to ap ko minimum 50 se 100$ tak hi account open krna chahiye jb ap trading mein expert ho jaye ya forex se earning k qabil ho jaye to ap ziada invest se big earning kr sakte but ap ko apne kul capital jut 5 se 10% risk sath hi trading krni chahiye
    • #3 Collapse

bhai jaan mare khyal se new trader ko start main demo account ko use karny k bad kam se kam invest ka k he yeh business start karna chaye kyu k start main hamain loss ka chance bohat he zayada hota hai..
      • #4 Collapse

You are right dear brother forex trading depend karta hai ap ki learning par agar learning hai our market ko follow karnay ki full detail tu must success ho gay investment kar lo but kam deposit karnay say kuch nahi hota ha ziyda karo gay tu must success ho gay
        • #5 Collapse

First trade to aap ko small size ke he lagany chahye or apny investment ko nahi abi forex bounas ke zarye kaam karna chahye
          • #6 Collapse

G janab new traders ko kamzakam 50$ sy trade krni chahyay taky agr un ko loss bhi ho tu woh bardasht kr sky or us trade ky loss sy lesson hasil kry or new trade kr sky.
            • #7 Collapse

minimum 50 se 100$ tak hi account openapko knolewdge haisl kyu k start main hamain loss ka tu must success ho gay o loss honay ki surat main bohat zaida ho sakta hay.karna chahye
              • #8 Collapse

new tarder ko kam se kam investment kar trading karni chaye kue k ager loss bi ho jaye tu zayda na ho mare khyal se 100$ best new trader k lea
                • #9 Collapse

new trader ko real account at least 500$ ka kholnna chaiye hai or us pe 1000pips k margen se trade karni cahiye tabhe jaaakar wo kuch earn karskta hai other wise they can not earn money in forex
                  • #10 Collapse

assalam o alikum bhai jan forex business men ap bilkul new hen to ap ko kum sy kum 100 $ sy treading start karni cheye or wo bhi knowledge or experience hony ky bad ap ko ager tread lgany ki zara sa bhi experience nhi ha to apny ya 100 dollar bhi mint men zero kar sakty ho forex men investment sy zyada es ki learni ng or es ka experience ka hona zyada zaroore ha ager ap ky pas experience ha to ap 10 $ sy bhi profit gain kar sakten ho .
                    • #11 Collapse

new trader ko kam az kam invest krni chahye aor pehly demo acount se lwarning krni chahye aor phir trading krni chahye aor wo b kam investment se kiu k agr loss b ho to kam ho aor loss honey se ap ka experience aor barh jye ga aor ap ko bad mein achi profit ho gi..
                      • #12 Collapse

Assalam-O-Alaikum me to jo be new traders atey hen jinho ney khud ki investment karna hoti hey un ko yehi kehta hoon key is me wo jitni be maximum investment kar saktey hen is me karen aur ap ka capital jitna big hoga ap ka risk utna he km hoga aur profit utna he zyada hoga.
                        • #13 Collapse

Re: new traders ko kitni investment karni chahiye first trade me???

Assalamu Alaikum dear friend friends

aap se kahana chahta hun ke yaar aaj nahin ho gaya kya aap new trader Hain to aap kitne investment kar sakte hain . Agar aapke pass experiencehai aur aap market ko analyse kar sakte hain aap fundamental analysis jante hain aap technical analysis jante Hain aapko trading ke bare mein pura pata hai to aap jitna China baat kar sakte hain aapko loss nahin hoga isliye pahle aap learning Karen FIR earning Karen.
                          Allah Haffiz!
                          • #14 Collapse

Assaalmu alikum agr ap forex husiness me new han too apko chahye k ap km dollar tk earnong kren taa k agr loss ho too ap bardasht kr saken kyun k ap new hoty han apko zayda pta nhi hota trading ka na hi koo experiwnce hota ha too ap 50 doolar tk ka account open krna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend new member ko jyada knowledge or experience nahin hota jiski vajah se vah acche trade lagane Kiya pahle to nahin rakhte isliye agar trade ko successful banana hai to minimum 50 dollar se sauda Le Tak ka hona lazmi hai tabhi trade laga payenge otherwise agar 50 dollar se kam bonus hoga to account jaldi bash Ho sakta hai jiski vajah se bahut se nuksan ho jaega isliye koshish karenge new trader ke liye 50 dollar ka hona bahut lazmi hai otherwise account wash ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X