Mehnat or sabar apko profit dy sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat or sabar apko profit dy sakty hain ?
    Assalamualaikum
    Dear forex members mehnat or sabr k sath agr hum kaam kren to kya hum profit hasil kr sakty hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat or sabar apko profit dy sakty hain ?

G han apny bilkol thek kaha hy k mehnat or sabr sy hum kamyabi hasil kar sakty hain hamin koshiah karni chaiy k hum kabhi bhe mehnat ko give up nahi karna chaiy or hameaha sabr sy kam lena chaiy ta k hamin kamyabi hasil hoo
    • #3 Collapse

Mehnat aur Sabar ke sath kam karke Ham profit hasil kar sakte hain to aapka question yah hai ki Sabar aur mehnat Se kaise profit hasil Karen jab Ham jyada Se jyada information hasil karenge aur jyada jyada hardworking karenge to aksar Ye hota hai ki jo bahut kam aata hai to vah Apna Dil chhod baithe Hain aur is platform ko skip kar dete Hain agar vah kamyab banna chahte Hain aur acchi earning hasil karna chahte hain to unhen chahie ko Sabar se kaam le aur jyada Se jyada mehnat karke Apna achcha hasil Karen bonus
      • #4 Collapse

bulkul friend apny kafi acha bola hai mehnat karny say humey kamyabi melta hai mehnat akrna bahoot lazmi hai aur mehnat hum ko kamyab trader ban deta hai.hum sub ko chahiye k is real aur good business mein mehnat karna chahiye aur zayida say zayida time dena zarori hai tu inshallah humey kamyabi mely ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frazrana پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum
          Dear forex members mehnat or sabr k sath agr hum kaam kren to kya hum profit hasil kr sakty hain ?
          Salam dear members g bilkul sahii kaha apny mehnat or sabar sy hum profit earn kr skte hn isliye mehnat krna kbhi na choren ager ap ny mehnat krna chor dia to phr apka apny business main kamyabi hasil krna muskil ho jansa isliye mehnat krte rahen inshAllah kamyabn hongy isliye mehnat krte rahen tab hi kamyab hongy hum iasliye humesha sabar sy kam kren sabar krne wale Allah pakn ko bhi bhut pasand hai isliyew sabar kren or lalach sy dor rahen tab hi ap pak forex main best earn kr skte hn .....
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai mehnat aur Sabar Hamen Achcha profit de sakti hai hai Hamen mehnat Karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham is Mein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Sabar ke sath kam Karenge To Hamen acchi Tarah Se kamyabi Hasil ho sakti hai aur mehnat ko bhi Hamen continue rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein earning ****l kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji Hum Sab Ko chahie apni mehnat ke sath kam Karen because mehnat ke sath kam karne mein hi Hamara profit hai so Ham Sab Kuchh chahie Apna profit level increase karne ke liye mehnat Karen aur Apna time level pura Karen Usi Mein Ham sabka advantage hai aur kisi se hi Hamare Karm ke andar Barkat Paida hoti hai aur Hamen kamyabi Naseeb hoti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes dear members ap ny sahi kha hy jb ap apny forum py mehnat krty hain or sabr krty hain to us sy ap bht successful hon gy kun k koi b kam mehnat or sabr krny sy us ka result mlta hy es lye humy chaye mehnat kar k hum forex me kamyabi hasil krain ta k acha bonus mily

اب آن لائن

Working...
                X