Forex py mehnat humy kamyaab kr sakti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py mehnat humy kamyaab kr sakti hai ?
    Assalamualaikum
    Dear forex members kya forex pr mehnt humy kamyaab kr sakti hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py mehnat humy kamyaab kr sakti hai ?

No dear jesy thread ap kar rahy hu asy thread to forex ma kbi kamyab ni karty. Forex forum ma wo he thread kamyabi ki waja banty hain jb unko unique or informative banaya jae. Forex trading ma hamy kbi gher meyari thread ni karna chahe kiu k asy threads sy other member ka b nuksan hota hai.
    • #3 Collapse

fox ki main aapko is kabil banaa sakti hai kya aap trade kar sakte hain aur trade mein agar aap mehnat karte hain ab kamyab ho sakte hain se pahle kamyabi hamen Forex mein chahie ki ham yahan kamyab ok apna bonus le jaen aur use kaun se apni trade shuru Karen Jaise hi dance milta hai ham update karte Hain ham use straightener Jana chahie Uske experience Hona chahie aur vahan mehnat Karke hard work Karke apne aap ko perfect order kar sakte hain apni earning shuru kar sakte hain to ine donon chijon ko hi mehnat karna zaroori hai
      • #4 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha forex payment achi hamen kam jab kar sakti hai kyunki jaise ki aapane sunao hua hai ki minut mein kismat hai isiliye hamen work se kam karne ke liye mehnat aur experience ki bahut jarurat haiki hi Ham kisi bhi Kam nahin kamyab ho sakte hain isliye Fox per kam karte hue hamen na sirf senior seniors ki help lekar aur sath damo account pay kam karke bhi Ham kam job ho sakti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frazrana پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum
          Dear forex members kya forex pr mehnt humy kamyaab kr sakti hai ?
          Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karni hai Hai To Hamen Forex mein jyada Se Jyada Dil Laga kar acchi mehnat ke sath Achcha kam karna chahie Kyunki Forex Mein Hamari kamyabi Hamari acchi mehnat par depend hoti hai agar Ham frax Mein acchi mehnat Karenge aur acchi mehnat ke sath Forex trading market ki acchi practice aur acchi learning Karenge to hi Ham forex market Mein acchi trading Karke Kamyab trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Walikum asalmg han apne bilkul thek ha forex pe mehnat karne se he kamyabi milti ha jitni zeda mehnt karege utna acha bonus milega or agar har ni manni chahe mehnt jari rakhni chahe jb be koe trade lgae to soch smj ke lgae q ke market ki movement ka kle pta ni hota achank se apko bht sara profit be de sgti ha or loss be
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex mein hamen Ahmad kamyab kar sakti hai itni jyada Ham mehnat karenge utna jyada hamen bonus milega aur agar Ham nahin mehnat karenge To hamen achcha bonus nahin milega mehnat kamyabi Ki kunji hai hamen chahie ki Ham job bonus achieve karte Hain mehnat ke sath use bonus ko treat mein lagaen aur trade lgany se phly jyada Se jyada knowledge jyada ke liye jyada Se jyada worldcat karke marketing value ko jaane aur jyada Se jyada apne loss ko cover karke use loss ko profit mein
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston Jarur mehnat se Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Forex Ek Aisa profitable business hai jo Ki Duniya ka number Van business hai is business Mein Kisi Ki mehnat ko ya nahin kiya Jata ismein jitni Ham mehnat karte hain utna hi fayda Sal kar sakte hain Hamen chahie camp Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Forex Hamen Kamyab Karte Hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G hna ap ki baat theek ahe k forex ni bulkay duniya ka koe bhe kam ho hamn us mn ager kamyabi chahea to hum is mn kamyabi hasil ker skatay hn ur her kam ki limitss htoi hn kuch k hamn kasiay urkun kam kerna chahea

اب آن لائن

Working...
                  X