Leverage ki maloomat zarori ha kya trading me aur levearge hota kya ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage ki maloomat zarori ha kya trading me aur levearge hota kya ha ?
    Assalm o alikum members ab jo yah new members ha unko leverage k bare koi information ni ha aur Kya leverage ka kwolege hona zarori ha kya ye achi trading karne me helo de ga seniors plz humy iske bare me batae take humara knowledge bahreh aur hum acha work kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage ki maloomat zarori ha kya trading me aur levearge hota kya ha ?

hamy achi levergae ko use kar ky forex main mehnat sy trading karni chahey hamy soch samaj kAr forex main kam karna chahey pher hi hakmayb hos akty hain or acha bonsu hasil kar ky apn family ko suport kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hian
    • #3 Collapse

Jio mobile ke bad bilkul sahi Aur Main is Baat Ko manta hun ke Hamen trade learning Mein Lagana chahie Garam dusre per lagaenge To Hamen bol nuksan ho sakta hai isliye main chahie ke trade plan per hi Lagana chahie Ham Le Jaenge to is Mein Hamen bahut sara Paida bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalm o alikum contributors ab jo yah new participants ha unko leverage k naked koi information ni ha aur Kya leverage ka kwolege hona zarori ha kya ye achi trading karne me helo de ga seniors plz humy iske bare me batae take humara understanding bahreh aur hum acha work kar sake
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi sar anjam dete honge leverage bahut jaruri chij hai isase hamen bahut fayda hota hai is se Ham acchi trade kar sakte hain trade ke dauran level system ka hona jaruri hai leverage hamen bahut 16 deta hai aur acchi trade ke liye yah hona jaruri hai aapki baat bilkul theek hai every system bahut Ham kirdar aadhar karta hai

اب آن لائن

Working...
          X