Hamen forex mein negativity ko khud Se dur rakhna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen forex mein negativity ko khud Se dur rakhna chahie
    Hamen forex per kam karte hue nextivity Se dur rahana chahie aur positivity ki taraf Mile hona chahie aur apne andar jitne bhi negative thoughts hai un sab ko khatm karke positive ki taraf Lage hona chahie aur apne aap ko jyada Se jyada fresh active mind rakhna chahie aur jyada jyada khud Josh hokar hardworking karni chahie aur is hardworking ke sath shabdon ke sath apni trade ko best se best banana chahie aur jyada Se jyada koshish karni chahie Jo treads create kiye Hain UN per jyada Se jyada informative knowledge donate ki jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen forex mein negativity ko khud Se dur rakhna chahie

hamy negitivity or apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil ka sakty hai or acha bonsu hail kar sakty hain ham isy aona life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wal al business hain agr ham isain greedy h kam kary g to hamy sirf loss hi hoga ky staaik re
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahajad پيغام ديکھيے
      Hamen forex per kam karte hue nextivity Se dur rahana chahie aur positivity ki taraf Mile hona chahie aur apne andar jitne bhi negative thoughts hai un sab ko khatm karke positive ki taraf Lage hona chahie aur apne aap ko jyada Se jyada fresh active mind rakhna chahie aur jyada jyada khud Josh hokar hardworking karni chahie aur is hardworking ke sath shabdon ke sath apni trade ko best se best banana chahie aur jyada Se jyada koshish karni chahie Jo treads create kiye Hain UN per jyada Se jyada informative knowledge donate ki jaaye
      Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forus form mein jab Ham kam karte Hain to hamen Hamesha positive rahakar Hi Kam karna chahie kyunki agar Ham negativity ke sath kam karte Hain to isase kisi ka koi bhi nuksan nahin hota ke tumhara hi nuksan hota hai isliye hamen chahie ke Ham positive mind ke sath Hi Kam Karen jisse hamen achcha profit hasil hi sakta hai
      • #4 Collapse

negativity ek aisi chij hai jo of cold press karti hai aapko pareshan karti hai aapko aapke self-confidence ko khatm kar deti hai to hamen apni negativity se hamesha fight Karen chahie hamen Apne profit ko yah apni positivity ko increase karna chahie ham negativity hamare andar aati bhi hai to ham usmein positive chij se dhundhe agar loss karte hain to use per positive chij yah hai ki ham learn kar rahe hain PR trying ham baithe Nahin hai faizul mein ham kuchh Na kuchh kar rahe hain try kar rahe hain na uski ho raha hai to hamen subakasalu hai isliye apni negativity ko khatm kar de positivity khud se generate hogi aapke andar aur aapke liye chijen bahut aasan ho jayegi
        • #5 Collapse

Je han. Forex trading ma hamesa positive rehna chahe. Forex trading ma agr negative chezyn sochyn gy to bhot nakami ka samna karna pary ga. Forex trading ma agr ap positive ni reh sakty to ap ko eska bhot nuksan ho ga. Forex forum ma hamy apny routine work ma plus points ko talash karna chahe.
          • #6 Collapse

Bilkul sai kah apne ager hum boht emotional honge to hum jazbat me apna nuqsan kar beteh ge is kam me negativity ko apne se door rahkeh jitna door rahkeh ge utna humary liye acha hoga hum sakoon se trading kar sake ge ager hum jaldbazi se kam lege to boht nuqsan bi hoskta ha saber zarori ha is business me forex pe kam karne se bonus acha milta ha shart ye ha k ap jalbazz na ho aur negativity apky irdgird na ho
            • #7 Collapse

HElloOOOO forex MEmbers...........:1f60e:
              jee han tu main apkii bat sy agree krtii hun k hmain negativty sy khud ko door rkhnaa hugaa then he hm achaa earn paingy... forum main hm apniii think ko positve rkah k hi hum forum main kam kar k run akr skaty h Forex trading ma agr negative chezyn sochyn gy to bhot nakami ka samna karna pary ga isliye positive sochain
              • #8 Collapse

Assalam walekum doston Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex Ek behtarin business hai sirf aur sirf profitable business hai is business Mein Kisi ke Samay ka koi nuksan nahin Hota isliye Hamen chahie ke Ham Jab Bhi Forex Mein Shamil hote hain Forex Mein work karte hain mehnat Karte Hain To Hamen Apne night se yah negativity ko Dur karna chahie Taki yah Hamen tarakki karne mein rukawat Na De Kyunki negative sochana yah Taki karne ke Mathura Dekhe yah Hamen Kabhi tarkki Nahin karne deti Kyunki ham har Waqt sochte sochte hi negative Hain Forex ko use karte waqt Forex Mein kam karte waqt positive sochana chahie is negativity ko Dur Rakhna chahie Kyunki ismein kisi ke sim ka nuksan Nahin ho sakta
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek Kaha k hamin forex me negativity se bilkul Kam Nahin Karna chahie Hamesha positive think ke sath aur aur Forex per Bharosa rakhen mehnat Karte Rahana chahie kabhi bhi Din Mein Forex ke bare mein koi baat nahin line chahie Kyunki Forex form bahut Achcha business hai isliye Ham Jitna Mein Hi Kahenge utna hi munafa Hasil Karenge Achcha profit Hamari apni mehnat per depend karta hai
                  • #10 Collapse

Pak forex jaisa k loog kehtay hn k asan hae laikn aisa ni hae yeha ak akmal ki chese hae jo k hamn kerni chahea ur hum yeh uus wakt ker saktay hn jub hum kabhe us say koe work krn to hamn is baat ka khayal rakhna chahea k hum is mn ker kia rahay hn kun k ager hamray pass acha sa koe bhe bussiess ho ga to hum is mn easily kam ker skatay hn ur yeh ak achi baat ahe
                    • #11 Collapse

Bilkul Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham negative thinking Ko Na rakhen always Positive Thinking soche jisse Hamen Achcha profit Hoga forest reading mein agar aap negative ki taraf Chahte Hain To aap ko kabhi bhi kamyabi nahin Hogi aap to sochte aapko in sha Allah profit Milega To unke forex Ek hardworking kam hai isliye main focus Dena chahie aur is ki taraf negative mein nahin aana agar aap metric Sochy gy to Aapka Jo Kaam Kiya vah bhi loss mil jaega
                      • #12 Collapse

Hamen forex in keeping with kam karte hue nextivity Se dur rahana chahie aur positivity ki taraf Mile hona chahie aur apne andar jitne bhi poor mind hai un sab ko khatm karke wonderful ki taraf Lage hona chahie aur apne aap ko jyada Se jyada clean lively thoughts rakhna chahie aur jyada jyada khud Josh hokar hardworking karni chahie aur is hardworking ke sath shabdon ke sath apni exchange ko best se first-rate banana chahie aur jyada Se jyada koshish karni chahie Jo treads create kiye Hain UN in step with jyada Se jyada informative knowledge donate ki jaaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bahut khoob sar exam dete honge aapane bahut acchi baat ki hai fitreat karne aana hamen negativity ko aapko se do rakhna chahie bahut nahin acchi baat hai aur accha tarika aapane bataya hai kyunki agar Ham negativity ko apne pass rakhenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen har waqt positive rahana chahie aur positive tarike se Hi sochana chahie negativity hamen nuksan ki taraf se jaati hai aur positivity hamen kamyab kar deti hai hamesha positive hi rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X