Over trading se guriz karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over trading se guriz karen
    Traders ki ye responsibility honi chaye key wo over trading se hamesha hi guriz karen agar over trading traders karty hey to un ki kamyabi yakeeni nahi ban sakti hay aur agar es cheez par traders ko mukamal control ho jata hay to traders key ley kamyab hona bahot asaan si bat ho sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over trading se guriz karen

agar hum es main over trading karain gain to humain es main loss ho ga our humara accopunt be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 on line business hain
    • #3 Collapse

hamy forex k achy sy samaj kar is main ovr tradin ko kathem kar ky is mai mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bons hasil ka sakty hian ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kma ka sakty han or ahm is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

HeLlOoOo Dear Forex FrIeNDsss:1f636:
        humen forex ko achy say samj kay hi trading ki janib ana chahaya or ak time main sirf ak hi trade par focue karna ho ga tab hi hum smj pain gain or achhy say kam kar pain gain us trade pay or trade lagny say phly analyusis klarna bht hi zrori hay bina analysis kay kbhi bhi trade mat karen is say ap loss main chly jain gain relax ho kay trade lagain to ap ko acha profit mil pay ga
        • #5 Collapse

G Sahi Kaha over trading Nahin Karni chahie yah loss ka sabse bada reason hai Jab Ham lalach Mein Aakar over trading Karte Hain To Hamen nuksan Hota Hai isliye Hamen chahie ke Agar hamari ek trade positive ja rahi hai aur Hamen fayda Ho Raha Hai To Hamen vah fayda Lekar market ko exit kar dena chahie Hota kya hai Ham Karte yah hai ki agar hamari ek trade positive Jaati Hai To Ham Sath Mein dusre trade bhi open Karte Hain joki Hamare liye nuksan de Ho Jaati Hai ise lalach Kahate Hain Agar Hamen Achcha kam chahie acchi profit chahie acchi income chahie acchi earning chahie To Hamen control karna hoga apne aap per Apne mind per aur apni greed per 1 Din Mein Koi rich Nahin ho sakta isliye is Baat Ko mind se nikal De aur cool aur fresh mind hokar Apne trading ko continue Karen agar aap tension free hokar apni trading ko Karenge aur apni knowledge ki best per tradeco place Karenge to aap Achcha profit Le Sakte hi
          • #6 Collapse

Overtrading ka matlab kya hota hai ki aap ek hi time hai 2 ya 3 trade kar rahe hote Hain isase yah hota hai ki aapki confusion level badh jata hai aap Soch Nahin per baten jawab ek trade karte hain to Aapka pura focus ek hi date par hota hai to aap uska nafa nuksan ya usse kya learn kar sakte hain vah vah se dekh rahe the aur ek page per aapko entry bachi mil jaati hai jawab do teen pet karte hain aapko aisa hota hai ki entry bhi acchi Nahin lagti isliye hamesha ek to Karen acchi entry ka vate Karen acche profit per usko close Karen
            • #7 Collapse

Hmm forex main kamyb hona h GM to overtreding sa bechn ho ga hm bht hi soch senjh kr konwldg or experience ky sath achi qulit ka kam krna ho ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa is business ko semjhna ga market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Assalamualaikum
                Dear forex members han g aisa e hai k over trading sy guraiz kren agr apko 1 trade profit dy jati hai to bar bar trading na kren is sy apka bht bara loss ho sakta hai is leay over trading na kren us sy apka account b wash ho sakta hai
                Thank you
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                  Traders ki ye responsibility honi chaye key wo over trading se hamesha hi guriz karen agar over trading traders karty hey to un ki kamyabi yakeeni nahi ban sakti hay aur agar es cheez par traders ko mukamal control ho jata hay to traders key ley kamyab hona bahot asaan si bat ho sakti hay.
                  My dear Forex members overtrading karne se account bache hone ke bahut jyada chances hote hain isliye Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie aur Hamesha overtrading Karne Se Bachana chahie Hamen Hamesha Apne bonus account ke mutabik kam lot size use Kar ke ek time Mein Ek Hi trade Lagani chahie aur acchi profit hasil hone per Hamen dwara trade Nahin Karni chahie aur Hamesha overtrading Se bachne Ki Koshish Karni chahie.
                  • #10 Collapse

dear jb bhi trade krein to aik time aik ya 2 trades se ziada trades kabhi bhi open na kren.hum log lalch jrtay hain aur kafi sari trades sane time mein ooen krtay hain jiska result mein hum ko sirf loss he milta hai.esi leye sirf 1 ya 2 trades ooen krein aur osi per apna docus rakhein to yeh ziada behtar hai hamary leye is tarah acha profit liya ja sakta hay aur loss se bacha ja sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji han Hamen overconfidence aur overtrading nuksan Dete Hain Kabhi Bhi Hamen overtrading Nahin Karni chahie Forex mein agar Ham Ne train Din Karni Bhi Hai To Hamen chahie kya Ham limit Mera kar Karen Taki Ham Kuchh munafa Hasil kar sake Agar Ham overtrading Karte Hain To usse Hamen ulta nuksan hota hai jisse Hamen pachtana padta hai to isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kabhi bhi overtrading se ek kam na Karen
                      • #12 Collapse

buyers ki ye obligation honi chaye key wo over buying and selling se hamesha hello guriz karen agar over trading investors karty howdy to un ki kamyabi yakeeni nahi ban sakti hay aur agar es cheez par traders ko mukamal manipulate ho jata hay to traders key ley kamyab hona bahot asaan si bat ho sakti hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend trading Mein Hamen overtrading se avoid karna chahie Kyunki isase loss ho jata hy Jab Ham aur trading ke is risky business Mein over trading karte hain aur confident ke sath Kam Nahin Karte to Fir Hamen loss Ho jata hy isliye Hamen chahie ki Ham overtrading se trading ke is risky business may avoid Karen ek hi Waqt Mein Hamen Ek trade Lagane chahie Jyada trade open Nahin karne chahie aur vo trade bhi bahut Soch Samajh Kar aur acche se analyses Karke Lagani chahie Kyunki yah trading hai aur ismein Hamen risk Nahin Lena chahie.

اب آن لائن

Working...
                          X