pori tawjo or laagn sy aona kam pora karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pori tawjo or laagn sy aona kam pora karna chahey
    hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is mian pori tawjo or alagan sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ly apn family ko support kar sakty hain yai aik asa businss hain jis main ham a[ny dost ko be add kar sakty hain yai aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pori tawjo or laagn sy aona kam pora karna chahey

hum es main forex ko achat say smj kar hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash jo jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala acha business hain
    • #3 Collapse

HEllOOOOOOOO foREX frIEnDs:1f33a:
      hanjee tu main apkii bat sy agree krtii hun k hmain apnaa kam poraa krnaa cahaye ta k hm achaa gain kr skain hmara kam tb he poraa hutaa jb hm mehnat or lgan sy kam krty hn hm jitnii zada mehnat forex pr kraingy hmain utnaa he zada reward mily gaa isliye hmain forex pr mehnat or lgan sy work krnaa hugaa thn we earn good bonus.......shukriyaaaaaa......
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
        hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is mian pori tawjo or alagan sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ly apn family ko support kar sakty hain yai aik asa businss hain jis main ham a[ny dost ko be add kar sakty hain yai aik international business hain
        Hamen kamyabi tab mil sakti hai jab Ham kam Sahi tarike Se karte Hain iske liye jyada Se jyada mehnat karte hain regular hokar kam karte Hain to Ham usmein jarur Kamyab hote Hain hamen chahie ke Ham daily kam Karen aur kuchh naya learn Karen hamen chahie ke ham Puri Tarah Baja Ke sath Apne kam ko sar anjam de to hamen jyada fayda milega.
        Conclusions
        Attention is very important in every place ,every work, and in every field
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

Forex main kaam karte hue hume is main puri tawajo or lagan sy kaam karna chaye or achi sy achi posts or threats karni chaye taa k hum is maim asani sy avja bonus kama sakte hain or achi earning or profit dono kama sakte hain or hardwork sy is majnsuccessfull hoskte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex farm Ek accha business hai is Mein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kuchh log Aise Hote Hain Jo ki Apne luck per depend Karte Hain luckily Kuchh Logon ke luck Unka Sath deta hai lekin Kuchh log Aise hote hain Jin ka Sahi time par Kam Nahin Karta aur unko log ho jata hai aise log apni love ko apni hardworking se change kar sakte hain Kyunki hard work Ek Aisi chij hai jisse aap Kuchh Bhi Badal sakte hain Forex form mein bhi Yahi Rul hai hai agar aap bahut jyada hard worker hai aur mehnat per yakin rakhte Hain Kisi bhi kam se ghabrat nahin hai regularly Apne daily ke task ko acche se complete karte hain Jyada Se Jyada demo account ko time Dete Hain Taki aapko trading Sama Ja sake to aap ismein kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Kyunki Forex form mein aap Jitna Jyada quality work focus Karenge utna hi jyada aap jaldi Kamyab Honge isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada hardware repair depend Karen Jitna Jyada aap hardworking per focus Karenge Apna Jyada aapka luck aapka Sath Dega aur aap ko kamyabi Hasil Hogi
            اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
            • #7 Collapse

Dear apne sai kah ajkl pak k halat kuch thk ni virus ki wajah se kafi bussiness aur job ruk gae ha ese me online earning hi best take hum apni family ko support kar saky unki help kar sake
              ese me forex app acha zariya ha online earning ka mehnat ager hum kare aur isky rules follow kare
              to humy acha bonus bi mily ga ager roz ki post kare to humy bonus bi acha mily ga
              • #8 Collapse

Focus nahi kamyabi ka hissa hai apna Kam kaise karen aur jo kam kar rahe hain aapko Uske bare mein achcha khasa knowledge Hona chahie experience Hona chahie aapko use kam karne ka jisse ab to focus khud bahut bhara hota hai ab ko Kisi chij ke bare mein nahin pata to aap to superfocus Nahin kar sakte jab aapko ek chij ka experience hota hai ek chij ke bare mein knowledge hote hain to Aapka focus automatically developer jata hai aur uski har moment main aapko focus develop rahata hai isliye apna focus vahi rakhe aap kaun mind hokar trade Karen ab nazriya nuksan karna sacche Dil ki yah socha ki aaj ki date kahan jaati hai mujhe isase profit hota hai ya ise last hota hai isase aapko jo mind hai vah is accept karta hai ki aap knowledge game kar rahe hain aur aap automatically focus ho jaate Hain
                • #9 Collapse

forex ak bht acha business h jis ki mdad sy hum apny ghr walon ki help kr skty hen or apni needs b puri pr skty hen es mn ghr beth k kam kr skty hen kesi cheez ki zarort nhi es liye hmy bht mehnat or lagan k sath kam krna chahiye ta k hm acha earn kr sky or esk liye hmy skills b seekhni chahiye learn krny sy he hm earn kt skty hen mehnat krny waly he kamyab hoty hen es liye mehnat krna zarori h.
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear apni poorii tawaju lgaanii chahiye aur apny business ko kamyaaab banana chahiye. Agr ap cahaty hain k apka business development hoojaye tu apko apna daily basis py ju task poora krna hoota hai usko regularly poora krein aur mehnat krein aur apnay business ko kamyaab bnaaein . Apko jab trade lgaana ho tu ap ny market ki movement ko check out krna chahiye.
                    • #11 Collapse

hamy foreign exchange ko achy sy samaj kar is ky policies ko comply with kar ky is mian pori tawjo or alagan sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ly apn own family ko guide kar sakty hain yai aik asa businss hain jis major ham a[ny dost ko be add kar sakty hain yai aik global commercial enterprise hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer member bilkul Khaira song GTR aap ka Sawal hai kya Puri lag gana to Baja Ke Sath Apne kaam par Tu jode Ne chahie ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki is Mein Lagana ho to bhejo ke sath kam Karen Garam Lage La gana to Baja Ke Sath kam Karenge Pyar Karenge To Ham ismein Kamyab ho sakte hain otherwise Hamen bilkul Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish karne ke liye unke Sath kam Karen Chala fayda Hoga aapko

اب آن لائن

Working...
                        X