If we want to succeed then never give up.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If we want to succeed then never give up.
    Dear Forex members Agar Ham Forex Mein success Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham give-up bilkul Bhi Na Karen Apne kam ko best banaen Agar Ham Himmat Har Jaenge acchi working Nahin Karenge aur Jyada Se Jyada mehnat Se Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi success Hasil Nahin ho sakti loss or profit to Hamari life ke sath sath Chalte rahte hain ine se motivate Hona chahie na ke Hamen give karna chahie Agar Ham acchi working Karenge acchi trading Karenge tabhi success bhi Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If we want to succeed then never give up.

Dear forex members agar aap success jaate Hain forex business mein to aapko chahie ki mehnat Karen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein graph kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning cancel kar sakte hain
    • #3 Collapse

yes ji han Agar hamen Kisi bhi field mein kamyabi chahie To hamen bahut jyada usmein mehnat Karni hogi hamen us killed ko kabhi bhi chhodana nahin chahie yah baat bahut jyada jaruri hai aur hamen is baat ko apne man mein Rakhna chahie ki agar Ham use baat ko chhod denge usko chhod denge tu hamare chances kam ho jaenge ki ham log kamyab ho sakte hain Ki nahin
      • #4 Collapse

Ager hum pakistan forex form me successfull hona chaty hain to hamin chaiy hum kabhi b forex sy give up na karen or pakistan forex form me mwhnat karty rhen q k mehnat sy he hum is form me kamyabi hasil kar sakty hain so we want success then don't give up hardworking
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Ham acchi Sector 7 Sal karna chahte hain To Hamen mehnat ke sath kam karna hoga Himmat Nahin Har Nahin Hogi jitni Radha learning ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein hardworking Karne Wale hi acchi success Install kar sakte hain Himmat Har kar Kam Karne Wale Kabhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie jitne Jyada knowledge Hustle Karke trade Karenge itni acchi learning ke sath red lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
          • #6 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi use field Mein Hamen Apne experience Kobita karna hoga Apne learning aur Na Lage to improve karna hoga tabhi Ham Achcha Bahane potential kar sakte hain Forex trading Ek Achcha online business hai Ham Ghar Baithe Forex trading co Jaan Karke apne liye acchi earning kar sakte hain aur apne knowledge to improve Karke Apna future bana sakte hain Ham ismein jitni Jyada dilchaspi Lenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
              Dear Forex members Agar Ham Forex Mein success Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham give-up bilkul Bhi Na Karen Apne kam ko best banaen Agar Ham Himmat Har Jaenge acchi working Nahin Karenge aur Jyada Se Jyada mehnat Se Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi success Hasil Nahin ho sakti loss or profit to Hamari life ke sath sath Chalte rahte hain ine se motivate Hona chahie na ke Hamen give karna chahie Agar Ham acchi working Karenge acchi trading Karenge tabhi success bhi Hasil kar Sakenge
              Bilkul sahi Kaha if we want to succeed then we should never give up Yahan per Hamen profit bhi hota hai loss bhi hota hai lekin Kamyab sirf Vahi members Hote Hain Jo profit ke sath loss ko bhi Samne rakhte hain aur loss Ho Jaane per Pareshan hone ki vajah usko accept karna bhi Jante Hain Yahan per Jo members in laws ko Himmat ke sath bardasht karte hain vah members Yahan per Kamyab Ho Jaate hain lekin UN members ke liye Yahan kamyabi Ke chances bahut kam Hote Hain Jo just profit Hasil karna chahte hain Agar loss Ho Jane par koi member Himmat Haar Jaate Hain aur yahan se give kar dete Hain To UN members ke liye yahan se acchi earning Hasil karna bhi Mumkin Nahin Hai
              • #8 Collapse

forex pe agar aap kamyabi chahtay hain to osky leye determination aur courage ka hona laazmi hai.forum pe naffa aur nuqsan yeh donu hotay hain magar yaad rakhein k chahy naffa ho ya nuqsan ho hum ko forex ko chorna nahi chahye agar ham ghabra k kaam chor dengy to phir yeh nakami hay.apnay kaam oe sabit qaddam rehna chahye aur jaisi situations bhi hon kaam ko give up nabkrein to aik na aik din kamyabi lazmi mily gi.
                • #9 Collapse

Ji Forex trading mein bahut jyada mehnat karni padati hai kyunki ismein kitni Hi baar aapka account was ho sakta hai aur kitni Hi baar nuksan ko recover karna hota hai tab jakar kahin market ki samajh aati hai aur trading improve hoti hai. to is initial stage per workload jyada hota hai ya Kuchh log emotional hokar kam karte hain to Bar Bar nuksan hota hai aise logon ko bahut jyada attempts karni hoti hain kamyab hone ke liye tu Jin logon ko nuksan Ho ya account was Ho to kabhi bhi give up na Karen balak apna Kam karte Rahe ek na ek din lajmi trading ki aapko samajh jayegi aur kamyabi bhi milegi tab tak aapane apne aap ko motivate rakhna hai
                  • #10 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Agar Ham Forex Ne Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen kabhi bhi give up nahin karna chahie balkeshwar Samajh Ke Apna Kam karna chahie apni trading co best banane ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham acchi working Karenge best friend lagaenge acchi learning Karke apni trading skills ko best banaenge tabhi success bhi Hasil kar Sakenge aur kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie Taake Hamen acchi earning ho sake aur ham Jyada Se Jyada attempts Karke a successful ho sake
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham Kamyab psle karna chahte hain To Hamen Apne kaam par focus karna hoga aur Jyada Se Jyada demo Kaun per practis karna Hogi Taki Ham apni trading co bhitar kar sake jitni Jyada Ham Forex trading co time Denge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai aur ham Apne acche analysis kar sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham Ghar Baithe se join kar ke apne liye acchi earning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Yes dear Forex number I agree with you if we want succeed don't give up Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Har Kabhi Bhi Na Mane ko raat ko Jyada Se Jyada time de Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience increase karne ki koshish karen aur uske mukmmal planning ke sath kam Karen aur apne loss ko Samne Rakh kar aur Jyada hardwork ke sath kam Karen sake aap successful ho sake
                        • #13 Collapse

Agr hm is online business men kamyab hna chahty hen to hmen chahye k hm kbi b apna kaam na choren we should never give up .mehnat s aur lagan s he hm acha bonus gain kr sakty hen aur apna is kaam ko brha sakty hen so hard work ND contious struggle is key to success.hmen Dil lga k kaam krna ho ga agr hm is s disheart ho gae aur is p posting bund kr di to hm kamyab NH ho sakty
                          • #14 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra give up kbhi bh na kra aysa krna sa hm hi loss Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                              forex trading aik risky business hai aur market ki movement hamesha flexible hoti hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko apni mehnat jari rakhna hogi kyunki baz aukat trading ke dauran hamen Loss ho jata hai aur ham disheart hokar is per kam karna chhor dete Hain lekin loss aur profit kisi bhi business ka aham part hote hain agar aap forex forum mein kamyab hona chahte Hain to aapko apni mehnat jari rakhna hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X