Emotional ho kar apni working skills ko discourage na karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Emotional ho kar apni working skills ko discourage na karain.

Milkar Forex trading Mein Hamen emotional hokar Apne knowledge aur learning ko discourage Nahin Karni chahie Hamen chahie ke Ham last wali trade se emotional Na Ho Sabar ke sath kam Karen Apni Azadi Ko cover karne ke questions Karen aur acche trade ka vate Karen jisse Ham Apne Lash ko cover kar Saken trade karne se pahle Hamen koshish karne chahie ke market ke triend ko check Karen aur acche trade ka vate Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Fox participants Hamen chahie ki Ham emotional hokar apni working abilities ko discourage na Karen Palke apni working ko satisfactory banane ki koshish karen Agar Ham emotional Honge to Jarur apni buying and selling co Los Mein Le Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham apni working ko pleasant banaen emotional hokar apni alternate open na Karen Apne kam ko satisfactory Banai apni buying and selling abilities ko decorate Karen aur apni working approach ko bhi nice banane ki koshish karen Taka successful ho sake or discourage hone retailer bacche Chuke isase Hamen loss bhi ho sakta hai. emotional ko manage Mein rakhte Hue market Mein buying and selling Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acche apni bahan Se Kar Sakenge Agar Ham Forex Mein emotional hokar kam Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai is nuksan principal market brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota Forex Ko samajhna Ek Din Ka kam mein hello hai yah Ek Achcha hai jo Kabhi Bhi band nahi ho ga
      • #18 Collapse

G bilkul ap nay theek kaha k humain emotional honay ki zarorat nahe hai hum sab jantay hain k trading profit and loss ka business hai is main hum nahe jantay kab humain profit ho or kab humari kisi bhi ghalti ki bina pe humain loss ho jaye. Humain is baat say disheart nahe hona chahye or ghabrana nahe chahye. Ager humain musalsal loss ho raha hai to ghabrane ya pareshan honay ki zaroorat nahe hai bus hamain pursakoon rehna chahye balkay break leni chahye or dobara apni stretegy ko tabdeel kar k dobara naye sire say koshish karni chahye.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

yah Baat bilkul theek hai pricey Forex contributors ke motional Hoke Apne working capabilities fees Krishna Karen Forex Ek bahut Achcha on line enterprise se lekin usne kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada know-how or journey ki jarurat hoti hai mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex Mein mehnat ke sath kam kiya jaaye to kamyabi Hasil ho sakti hai agar aap emotional hokar kam Karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge.trading Mein Hamen emotional hokar Apne a know-how ko discourage karte hain Hamen chahie ke Ham Sabar ke sath kam Karen aur apni Galti ko cowl karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada apni exercise per tour Jod Den jitni Jyada demo Kaun per Ham exercise Karenge tabhi Ham acche evaluation ka sakte hain aur Market ki Munh mat ko acchi Tarah samajh sakte hain guide and resistance ke naked mein Apne understanding Kobita kar sakte.

اب آن لائن

Working...
          X