Risky trade karne se avoid Karen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Risky trade karne se avoid Karen?

Milkar Forex trading Mein Hamen risky trail Lene se avoid karna chahie jaldbaji Mein Hamen trade Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna hoga Chhe knowledge Rachi experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Aasan kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading risk ka name ha laikn humay puray hisab kitab ka bad he trade lani chahia our ak trade pay zaida say zaida 1% say lay k 5% tak risk nana chahia. kuch traders big lot size say trade kartay hain jo k bary rast khud kushi hoti ha, agar kabi bara risk lana b ho to hamash sahi place pay entry lani chahia
      • #33 Collapse

dear forex member samay chahie ki risky trade ko avoid na Karen Bal ke risky trade aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

ji bilkul Tamam usko chahie ki vah naresh Ki tried na Karen utsav white Karen kyunki koi bhi tried aap galat hoga karte hain to aapko bahut hi bura last ho sakta hai aur uski aap khud hi jimmedar honge aap use per trade payable Karen jab aapke pass trading ke hawale se mukmmal maloom hua tha aur information ho aur aap market ko chitra se analyse kar sakte ho to aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aur achcha prapt kar sakte hain Agar members jaate Hain Ki unko Mar ki rachit Raj Rajesh Khanna ka Jadu unko chahie kyon daily basis padam account ka time spend Karen use per daily paise ka practice karen to vah bahut hi achcha Ban sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

pricey buddy Forex on line commercial enterprise hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada gaining knowledge of ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie volatile exchange ko keep away from Karke kam karna chahie Hamen volatile exchange Nahin leni chahie unstable change karne se aap fairness bhi kam Hogi aur account bhi loss Mein a jaega Hamen mehnat ke sath market ki acche analyses Karke alternate Karni chahie cash administration ke sath price Karni chahie jitni Jyada getting to know ke sath demo exercise Karke change Karenge itni acchi earnings make bigger kar sakte hain aur profitable dealer Ban sakte hain.apki buying and selling essential mar gai sabse bada mister yahi hai ki Ham unstable buying and selling karte hain aur bahut kam baat mein Ham jyada se jyada income danger karne ke chakkar mein apne kaun Bhaskar dete Hain volatile buying and selling karne se aap award Karen buying and selling mein principal jab yah prisca buying and selling karenge to aapke liye final jyada hoga aur aap khud bhi chijon ko most important karna nahin jante Hain buying and selling predominant aap mein apni chijon ko predominant khana jana hai aur volatile buying and selling banaa waqt karta hai jab najar trip ke vidhayak chijon ko jaanta Ho aapane pahle chijon ko predominant karne aur buying and selling co ideal banana hai

اب آن لائن

Working...
            X