Risky trade karne se avoid Karen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trade karne se avoid Karen?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie risky trade ko avoid Karke kam karna chahie Hamen risky trade Nahin leni chahie risky trade karne se aap equity bhi kam Hogi aur account bhi loss Mein a jaega Hamen mehnat ke sath market ki acche analyses Karke trade Karni chahie money management ke sath rate Karni chahie jitni Jyada learning ke sath demo practice Karke trade Karenge itni acchi profit increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trade karne se avoid Karen?

risky trading karne se apki trading main mar gai sabse bada mister yahi hai ki Ham risky trading karte hain aur bahut kam baat mein Ham jyada se jyada profit chance karne ke chakkar mein apne kaun Bhaskar dete Hain risky trading karne se aap award Karen trading mein main jab yah prisca trading karenge to aapke liye last jyada hoga aur aap khud bhi chijon ko main karna nahin jante Hain trading main aap mein apni chijon ko main khana jana hai aur risky trading banaa waqt karta hai jab najar experience ke vidhayak chijon ko jaanta Ho aapane pahle chijon ko main karne aur trading co perfect banana hai
    • #3 Collapse

hamain risk koa void kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur fourum main kam kar k hi hum ach aearn karei gay tab hi hum sucess hon gay aur fourm main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main kam kar k hi hum knwodlge ho ga tab hi hum run karein gay tab hi hum real main kam karein gay
      • #4 Collapse

ji bilkul Forex bahut hi jabardast online business hai jismein Ham learning ke sath sath acchi earning bhi kar sakte hain bus hamen mehnat karni hogi aur proper focus ke sath kam karna hoga aur kis kam ke bare mein sikhana Aur samajhna hoga aur jyada hard work karna hoga jab tak Ham hard work nahin Karenge aur jab tak Ham learning nahin Karenge tab tak Ham Forex ki basic knowledge bhi nahin gain kar payenge Forex bahut hi achcha business hai ismein Ham day mein bhi kam kar sakte hain night mein bhi kam kar sakte hainaur part time bhi kam kar sakte hain full-time bhi kam kar sakte hain yahan per time hai ki koi limat nahin de Gai aap jab chaho kam kar sakte hobus sabse pahle learning karni hogi aur focus ke sath hard work karna hoga jitni jyada ladne Karenge utna hi achcha experience or knowledge hamen Hasil hoga aur Forex Mein achcha profit sirf acche knowledge or experience par depend karta Hai knowledge or experience jitna jyada hoga utna hi jyada profit forex se earn karenge
        • #5 Collapse

yes friend, hmain apnay account aur capital ko secure rakhna chaiay aur risky trades sa bachain, tahamul k sath aur achay entry point par trade open karnay ki koshish karain, market aur pair ki moment ko observe karain aur us k hisab sa decisions lain ta k koi unexpected moment sa nuksan na ho
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear forex number samay risky high trade se avoid karna chahie aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Bilkul Forex trading Mein Hamen rescue tradeline se Hamen nuksan ho sakta hai Hamen koshish Karni chahie ki Sabar ke sath kam Karen acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karen Jab Hamen koi acchi trade entry Mile tab freight Karen jaldbaji se Hamen nuksan ho sakta hai Sabar Karne Wale hi log Forex trading Mein Kamyab.
              • #8 Collapse

Forex online business hy ya sub sa achy business hy is jysa koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna or risk kam krna sa aviod kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                • #9 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members Hamen rescue trade Nahin Karni chahie Forex robot Achcha business hai Hamen is main Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase karna chahie risky trade Nahin Lagani chahie respiratory rate ko avoid Karen Forex Mein mehnat Karke a demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapke knowledge or experience mein ijafa ho aur aap real account mein perfect trade lagakar profit Hasil ka sake
                  • #10 Collapse

Dera frends sahe tread ka tareqa hai k osy soch samjh kar or analysis k mutabiq lgaya jaye jab ap ko market k halat achy sy pata ho gy tab ap ye nai keh sakty k hm ny risky tread lgai hai kun k risky tread wohe log lgaty hai jo market k bary mi kuch ni janty or wo pni learning ki kamzori ko chopany k loye risky tread ka sahara laty hai .
                    • #11 Collapse

Bilkul Hamen chahie ke Ham risky trade karne se avoid Karen Agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge Soch Samajh Ke apni trade open Karenge market ki movement ke mutabik apni working Karenge aur apne analysis food Karke apni trade open Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge iske sath mein chahie ki Ham risky trade bilkul Bhi Na lagaen Kyunki is se Hamen loss ho sakta hai Hamen chahie ki Ham safe and Secure trading Karen Taki successful ho sake
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen riskt trade Nahin leni chahie market ke moment ko acchi Tarah Bhaskar katrate Karni chahie Sabar ke sath trade Karni chahie train market ko follow karke trade Karni chahie tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish Karte Hain.
                        • #13 Collapse

Hmen risky trade s avoid krna ho ga qn k agr hm risk factors ki taraf aen gy to hmen loss ho Jana h so risk factors ko avoid kren aur apna kaam jari rkhen is kelye acha h k AP mehnat kren aur soch smjh k apna focus trading p lgaen is s apko loss na ho ga trading k tricks hny chahye k AP in p Amal kr k apna profit brhaen
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum
                            Dear forex members han g ap ny theek sawal kiya hai k risky trade krny sy avoid kren is sy ye hoga k ap bht bry loss sy bach jaye gy trading krty time trading experience hona bht zaruri hai agr ap us k bagir trading krty ho to ap ka account b wash ho sakta hai is leay risky trade sy avoid kren
                            Thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends:1f60e:ap ko trading karty hoy risky trade say dor hi rahen agr ap ko atana knowledge nhi hay trading ka risky trading kay liya bht acha knowledge ka hon abht hi zrori hay without knowledge hum kabhi bhi trade nahi kar paty or agr ap karna bhi chahty hain to first demo pay check out karen agr to ap achy say analysis kar pay to ap real ki janib chlay jain nhi top ap practice karen apna knowledge increase karen

اب آن لائن

Working...
                              X