Achcha trader vahi hai jo Khud per depend Karke apni working ko Behtar karne .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha trader vahi hai jo Khud per depend Karke apni working ko Behtar karne .
    Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Khud par depend karna hoga Apne knowledge aur learning ko increase karna hoga Jitna Jyada Ham time spend Karenge demo Kaun per regular practice Karenge To Ham Apne experience Kobita Karke Achcha fayda arsal kar sakte hain pakform Hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per regular kam Karke apne liye Achcha bonus arsal kar sakte hain Jo Forex trading ke liye use kar sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha trader vahi hai jo Khud per depend Karke apni working ko Behtar karne .

Acha trader wohi hai Jo khud pay depend Kar ka apni working ko bahter kray aap ki baat bilkul theek hai forex main acha trader wohi hai Jo khud pay depend krtay hai or zayida mehnat say kaam krtay hai tu kamyabi hasal krtay hai Jo khud pay depend nahi krtay un ko business mein nakeemi hoti hai
    • #3 Collapse

Re: Achcha trader vahi hai jo Khud per depend Karke apni working ko Behtar karne .

hamain froum main practice karni ho gi tab hi hhum run karein gay tab hi hum acha earn karein gay aur dpened ho k hi hum ka kar skaty hain a ru fourm main practice kar k hi hum real main kam karein gay aur khudh par turst rakh k hi hum forum main kam kar skaty hain ta k earn karin gay tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Achcha trader Vahi Ban sakta hai jo Khud per depend Karke acche knowledge ke sath trade Karen apni working daily ka complete Karen Jisme Jyada learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge Itna Achcha benefit Halka Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada practice Karke Hasil karna chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade khakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban Sakte hai.
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rule sko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty huian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main partt ime be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

dear forex members achcha trader vahi hai jo khud par depend karta hai aur dusron per bharosa nahin rakhta apne aap par depend karke kam karta hai aur Fox business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members ke Achcha trader vahi hai jo Khud per itmad karkat reading ke bare mein knowledge aur experience hasal kara ke trade Kare aur Kamyab Ho Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex trading ke bare mein knowledge aur experience increased Karke real account mein trade lagakar profit Hasil Karen Hamen chahie ke Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karke Apne Damad ko badhakar real account mein trade Karke profit Hasil Karenge to hi Ham kaamyaab trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

JBL kar Achcha trader vahi hai jo Khud par depend karta hai apne naraj ko improve karne ke koshish karta hai apne learning path par jo deta hai Ham jitne Jyada Forex trading Mein practice Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain last se emotional Nahin Hote a
                • #9 Collapse

Ji han Achcha trader vahi hai jo Khud par depend Karke apni working ko pata Karen Kyunki Jab Ham acchi working karte hain Dil lagakar Apna Kam karte hain apni working per dependent rehte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karte hain tabhi Kamyab ho sakti ho apni working ko bhi best bana sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen for 100 proper time de aur best trader banne ki koshish karen Khud per dependent raheta ke successful ho sake
                  • #10 Collapse

Assalam walekum ji members kaise hain ummid hai aap sab khairiyat se Honge doston Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki vah Banda Kabhi Na Kam Nahin ho sakta Jo Banda Khud per apni mehnat per aur apne work per depend Karta Hai Kyunki use Pata hota hai usne Jitna Taki Karni hoti hai vah utna hi mehnat kar sakta hai vah utna hi jarurat aur Bahadur aise hi Waqt Ka Mukabala kar sakta hai vah Banda behtarin Banda hai jo Khud par depend karta hai food can depend karna 1 ka banaa Rashtra Insan ka kam hai Kyunki use Apne work per pura Bharosa Hota Hai Ki uska character use Kabhi Girne Nahin deta
                    • #11 Collapse

Ji han Ek Achcha trader vahi hai jo Khud per depend Karke apni working ko Behtar banata hai Kyunki Jab Ham apne aap per dependent hote hain Soch Samajh Ke apni working karte hain apni trading skills ko best banate hain aur Dil Laga Ke Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen Khud par depend Karen aur Jyada Se Jyada best working Karen Taake successful ho sake
                      • #12 Collapse

g han ap ki bat theek hay k forex main wohi kamiab ho pata hay jo achi working karta hay aur is business ko samjhne ki kosish karta hay humain is business me confidence or experience dono chahye hota ha lakin jahn tk mjhe lagta ha k hmen experience bht zyada chahye hota ha kyun k bgair experience k hm kabhi bhi is business me success hasil nahi kart paty hain,,,,
                        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                        • #13 Collapse

Dear frend forex mai aksar wohe log na kam hoty hai jo log khud sy kuch seekhny k bajye apne sy seniour member ko follow krty hai laken un sy kuch seekhty nai hai kisi ko follow karna galt bt ni hai laken my chaye k jin ko follow kary un sy kuch seekhy b sirf n k pechy un ki doum pakr kar chaly nai.
                          • #14 Collapse

acha trader vahi hy jo khud pr depend karke apni working ko bhtr karien ju mahnat krta hyso mahnat ky bagair kuch bhi nai mumkin hy ap jab tk jaha tk hy dilo jaan sy suttruggle kry forex mai or kamyab life guzary.forex to dunya ka sb se barha bussiness hai to iss me kamyaabi haasil karnay k lye sb se xiada mehnat chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha trader ko khud py depend karna chay aap jitni mehnat kar saktay ho karo quen kay iss may mehnat karnay walay kay liya jagha hay or kosish karo kay achi posting karo takay iss ka fayda dosrone ko ho.baat b yaad rkhoo k humein life ki har field mein mehnat krna prti hai,phir he hum us field mein successful hoty hain,isi liye humein chiye k sirf forex mein he nahi life ki jis field mein b jaey mehnat sy kaam krey.

اب آن لائن

Working...
                              X