Loss se learning Karne Wale acchi success Haasil kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss se learning Karne Wale acchi success Haasil kar sakte hain?

Hmm loss sa hmsha learning krni chya kbhi bh learning ko ignore nhi krna chya aysa krna sa hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account bh wash nhi Ho ga jitni mhynt sa konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap ki bat theek hay k jo mlog apne loss se sabaq hasil karte hain wo log hi nis main kamiyabi hsil kar pate hain aur aik kamiyab trader ban pate hain forex trading business mein main key to success experience hai or hum ko ache confidence ki b need hai but experience most best hai main thing hai or hum ko success k liye apne experience ko rising kerna hoga,,,,
      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum doston doston Jaisa ke AAP Sab Jante Hain ke Jis Bande Ko Kisi bhi Businessman Agar kisi ke Samay ka koi nuksan ho jata hai to vah use nuksan ke vajah dhundhta hai vajah Talash karta hai ki kyon aur kaise aur Kitna Hamen last hua hai jo Banda last se Sikh Jata Hai last Karne Se Sab ok Sikh leta hai to vah Banda mehnat Karke sucess hancel kar sakta hai kamyabi cancel kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Lash se Sabak Hasil Karen Taki next Ham nuksan se baat sake aur fayda Hasil kar Saken
        • #19 Collapse

HElloOOOO forex MEmbers...........
          loss zada hota hai lekin recover karne ke liye aapko kafi chances diye jaate Hain ki aap last ko cover karne aur aapke trading acchi h. loss say learning karny waly acha bonus hasil kar lety hain q k kamiyabi k liye learning boht zarori hy jitna ziada hum learn karain gay otna hi acha knowledge or experience hasil kar sakty hain .. loss sa log sekhty hy soch semjg kr konwldg or sa achi qulit ka kam krna ki koshshi krty hy wo hi kamyb hota h...
          • #20 Collapse

Ji han aapane thika Kela se learning Hasil Karne Wale Hamesha successful Hote Hain Jo log Apne Ko recover karna Jante Hain Wohi log Hamesha Har kam Mein Aage badhate Hain isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kabhi bhi e- loss Se Na Ghabraye Hamesha loss Kholi recover Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karte Rahe Taki Ham bhi Forex Mein Aage badh sake
            • #21 Collapse

Bilkul Jo trader loss se learning karte hain Vahi success Hasil kar sakte hain Kyunki Jab Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen Ge focus ke sath apni working Karenge apni trading co best banaenge Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur apni mistakes aur loss se learning Karenge To Ham Jarur successful trader bhi pahunch Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
              • #22 Collapse

Bilkul theek Kaha Jo log Apne loss ke: Karke kam Karte Hain mehnat ke sath kam karte hain hardworking ke sath kam karte hain Vahi log Achcha fayda Sarkar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath trade Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen Koi lock ho jaaye To Hamen disappointed Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Ham struggle aur hardworking ke sath kam Karen tabhi Hamen success mil sakti hai agar Hamen Koi loss hota hai To Hamen Khushi Se sikhane Ke Liye Kuchh Milta Hai next time FIR Jyada hardworking karte hain FIR Hamen Shiksha milati hai aur Hamen earning bhi acchi hoti hai isliye Hamen disappointed Nahin Hona chahie aur fresh mint ke sath trade Lagani chahie tabhi Hamen yahan se acchi earning ho sakti hai
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Hamari trade last Mein Chali Jaaye To Hamen Sabar karna chahie emotional Nahin Hona chahie Apne kaam par focus karna chahie apni galti se sabka sabka ke tabhi Ham apni trade Kobita Karke acchi earning ka sakte hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein Jab Hamari Koi trade last Mein Jaati Hai To Hamen chahie ke Ham apni choti se choti Galti ko bhi ignore na Karen usse Sab Akash alkarate aapke Ham Dobara Aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan Ho Aam jitni Jyada struggle Karenge Forex trading Mein Hamen utna hi Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Ek Achcha profit wala business hai
                      • #26 Collapse

ji han bilkul dear forex number lo se learning hasil Karne wale acchi success hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone jaate Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

m pricey pal for act 1 on line enterprise hai Forex Mein Hamen Apne loss ko study karna chahie apni loss ki vajah ko enhance karna chahie tabhi aap Ham acchi know-how ke sath Apne loss ko get better kar sakte hain aur Forex buying and selling Mein acche gaining knowledge of ke sath acchi understanding Ingress Karke acchi worthwhile exchange lagakar acchi incomes kar sakte hain Forex 1 on line enterprise Forex Mein Hamen hardworking ke sath Shahar ke sath aur apne action ko manage Karke kam karna chahie tabhi Ham Apne loss ko bhi get better kar sakte hain aur acchi success Haasil kar sakte hain.. get better karne ke liye aapko kafi probabilities diye jaate Hain ki aap remaining ko cowl karne aur aapke buying and selling acchi hai to aap isliye bilaspur name kar sakte aur aapane buying and selling ko acche earnings se most in shape kar sakte hain buying and selling co aapane achcha karna hai to aapane healing device ko bhi karna hai restoration ke liye aapane bahut hello mehnat karni hai buying and selling mere cowl machine hai jawab buying and selling get better Kala din buying and selling aapke liye power buying and selling co best banane ke liye aap medal enchancment karni hai aur kahan kho enhance karna hai jab aap buying and selling mein loss ke horrific apni buying and selling ko ahead karte hain iska matlab accident aur aap kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X