Kia agr hm apna task complete ni krty to hume acha bouns mily ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia agr hm apna task complete ni krty to hume acha bouns mily ga?
    Real Forex member aap apna kam daily complete Nahin Karte uska effect aapke bouns par padega agar aap chahte hain aap Achcha bonus Mile To aap apna daily ka kam daily Karen Apna Kam Mein distance na Karen agar aap kam ISI vajah se Rah jata hai to aapko next day chahie ki posting complete Karen complete Karen Agar aapka task complete Nahin Hota To aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega acchi alag Nahin Hogi acchi earning ke liye aapko chahie Delhi Apna Kam complete Karen aapka kam complete hota hai to aapko bhi achcha bonus milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia agr hm apna task complete ni krty to hume acha bouns mily ga?

Task complete karne ke sath sath quality per focus karna chahie Agar quality work hoga Tu tab bhi jakar bonus Achcha Milega aur Rizwan are Agar ham log Apna transfer pura karte hain limit Puri karte hain aur uske sath victory dance pura Karte Hain To tab jakar bonus Achcha aata hai aur dusri chij ki ham log dusre members ko episode karte hain yah dusre members ko thanks karte hain aur ham log ke bad ko bhi thanks Kiya Jata Hai To tab jakar bonus Achcha Aata Hai
    • #3 Collapse

hamain forum main target ko pora kar k hi hum cahi trade karni ho gi ab hi hum run karein gay uar forum mainbonus ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run k arein gay aur forum main kam kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain ta k earn karein gay
      • #4 Collapse

posting ka kam daily karna chahie aur apne target ko daily achieve karna chahie agar Ham ek din apne target ko quit Karenge aur is complete nahin Karenge to iska direct impact hamare bonus ke upar padega kyunki hamen jyada bonus sirf apne targetko achieve karne se hi milta hai agar Ham apne target ko Achieve nahe Karenge aur apni post ki quality ko beta nahin banaenge to yahan Se achcha bonus nahin kar payenge kamyabi sirf mehnat per hi depend ki ja sakti hai aur jo jitni jyada mehnat karta hai utani hi acchi vah kamyabi Hasil karta hai hamen apni post ki quality par koi bhi compromise nahin karna chahie aur de first Se lekar ke week ke last day Tak hamen continually posting karni hogi aur daily apne posting ke target ko achieve karna hoga kyunki jab Ham apna posting ka target achieved Karenge Aur Dil laga Kar Ke mehnat Karenge aur acchi quality wali post create Karenge aur informative posting hi create Kiya Karenge tabhi Ham yahan Se achcha bonus kar payenge Mein itni jyada Karenge utna hi jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear aapane bilkul theek baat ki ki jab tak aap apna task complete Nahin Karte Apna target achieve Nahin Karte tab tak aap Achcha profit game nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki rojana Apna target achieve Karen aur weekly Achcha bonus ki n Karen Taki at the end of the month aapko accha profit acchi earning mile
          • #6 Collapse

G hn g agr target daily base pr complete nahi kary gy to is se hamary kam ki percentage pr affect parta hai k percentage km ho jati hai jis ka direct impact hamary bonus ki value pr parta hai agr axhi percentage ho gi daily work completion ki to bonus axha milta hai is leye daily forex ko time dein apna kaam daily base pr poora krein ta k axha bonus get kr skein,.
            • #7 Collapse

G hy bilkul aysa hi hy hm apna daily ka task Compelet krna chya tb hi kamyb Ho ga or bouns hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

G bilkul ap nay thk kha hay agr hum task complete nahi karty tu humen loss ka samna karna parta hay is liya humen chahayaksy hum daily base pay work karen or pore mehnat say kam karen or work ki achhi quality dain tab hi hum kamyab ho sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex mai hume task complete krna bhttt zrori hota ha ager hum apna task pura karty ha tu hi achaa bonus milta hai wrna hume koi achaa faida nhe hota

اب آن لائن

Working...
                  X