Practically strong trader he kamyab ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practically strong trader he kamyab ha.
    Apn practically strong trader banna hai aur aapki trading ke liye yahi kamyabi hai jab aap trading mein kam karte Hain to aap ke liye kafi chijen acchi hoti hai aur aap bijili trading mein kamyabi hote hain asal mein mast aaya hai ki aap practically strong nahin hote form per to baten sare kar lete hain ki trading co phr karna chahie aisa karna chahie lekin practically unko trading ke bare mein pata hi nahin hota aur Na ho to main or na hai experience hota hai kyon trading co manage kar len lekin aapane practical strong trader banaa hai jiski vajah se aapko kamyabi bahut jaldi milegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practically strong trader he kamyab ha.

strong trading other knowledge based learning best Oggy aur analysis best Honge tabhi Chaka strong trading Hogi market mein agar aap Dekhen Aate Hain To Jo Sahi strong Hoti Hai Jaise pakadkar Jo trains from ho raha hai to Koi jakar i got a longer analysis they said the subject longitude isliye chahie kya no practically best work Karenge tankian ki trading bhi breast Ho
    • #3 Collapse

is forum main practice kar k hi hum run kar skaty hain aru forum main strong pair ki curency ko use ka r k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi um run karein gay uar fourm m ain kamayb trader bany ysay pahly is k bary main practice kar k hi hum trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur forum main kam karein gay tab hi hum run karien agy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Apn practically strong trader banna hai aur aapki trading ke liye yahi kamyabi hai jab aap trading mein kam karte Hain to aap ke liye kafi chijen acchi hoti hai aur aap bijili trading mein kamyabi hote hain asal mein mast aaya hai ki aap practically strong nahin hote form per to baten sare kar lete hain ki trading co phr karna chahie aisa karna chahie lekin practically unko trading ke bare mein pata hi nahin hota aur Na ho to main or na hai experience hota hai kyon trading co manage kar len lekin aapane practical strong trader banaa hai jiski vajah se aapko kamyabi bahut jaldi milegi.
        Assalamu alaikum bilkul aap sahi kah rahe ho best trader vahi hote Hain Jo practice ko importance dete Hain kyunki jab tak aap practically strong nahin honge tab tak aap koi bhi Kam nahin kar sakte agar aapane trading karni hai uske liye aapko practice hona jaruri hai aapka experience hona jaruri hai aap jitne acche se experience li kam karenge kutta hi aap ko fayda hoga practically apne aap ko strong karne ke liye demo account per kam Karen Taki aap mein chatting skills improve Ho jitni jyada aapki training skills improve Ham ki utna hi jyada aapko kamyabi milegi to trading skills improve karne ke liye demo kaun per kam Karen jetsetter practice Karen Taki aap jyada se jyada earning kar sake aur trading mein kamyab ho sakejatare ta practis Karen Taki aap jyada se jyada earning kar sake aur trading mein kamyab ho sake
        Last edited by ; 22-07-2020, 09:30 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

ji han aapke pass bilkul theek hai usmein bolo kamyab hote Hain Jo chhatron ko hote hain aur Jo ab apna Kam achcha kam kar sakte hain apne aap ko strong banane ke liye Ham use waqt kamyab ho sakte hain jab Tak hai mehnat karte Hain to isliye hamesha har waqt piyava Ko soch Lena chahie ki agaram kamyab hona chahte Hain to apna Kam apni main uske sath karte rahen takia mein paida ho sake aur hamesha mein apna Kam achcha kar saken aur isliye apne kam ko achcha karne ke liye yah baat to soch Lena chahie ki Ham jitna kam karte rahte Hain to hamen jyada fayda ho sakta hai aur ham jyada kamyab ho sakte hain apne kam ko kamyab banane ke liye bahut soch Le li hogi ki hamari acchi main hogi to Ham ismein jyada kamyabi mein Basa kar sakenge aur hamen na kami nahin ho sakti apne aap ko kamyab banana hai to hamesha apna Kam achcha karna chahie to bad mein hamen father sakega aur bad mein Ham kamyab hona sakenge isliye hamen na kami nahin ho sakti jitni achi mehnat hogi uthana chahie paida hoga aur ham utna jaldi se kamyab Ho jaenge to hamen fayda ho sakta hai apne aap kam ko achcha rakhna chahie
          • #6 Collapse

hamy forex main achy sy or mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasl kar sakty han agr ham is main greedy ban kar kam kry gy to hamy loss ho sata hain r hamra account be block ho skata hain is main market ka yai hamry broekrs ka kou be blame nahi hot hain yai aal business hain k re
            • #7 Collapse

G ha bilkul humy forex practically strong trader ban ny k liye boohat ziada practice ki zarort hoti hai kuu k business me practice boohat important hai or practice k bagair kuch Hasil ni hota or forex jese platform me business k liye practice karna boohat important hai or ik achy trader k liye practically strong ban ny k liye practice k sath sath experience or knowledge ka hona b boohat important hai kuu k knowledge or experience k bagair hm kbii b kMyab ni ho sakty
              • #8 Collapse

Yes practical ap strong trader ban sakty hn but first of all learning ki zarurat ha or demo pr practice Karen, Forex trading main first of all learning ki zarurat ha or apny skill ko developed Karny Ky zarurat ha then 1 plan bunny or os plan Ky mutabiq work Karen so apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay forex trading business main jab ap wrong hoty hn to sochen or goro fiker Karen then you will be successful person.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadu log per ni hotia q ao kip bhgi kaaam kartia gha ghe sayu kay jatosa q alo ap ki kkaam ni kartia q alop hpotia ghe say hoptia q ap ap kio kaam kartia ha ha q aku zado lio per ni hotia q aku forex say kat say kay jatia ga gher per ni hotia ghe mni hotia ga

اب آن لائن

Working...
                  X