Assalam Walekum dost baat karte hain timeframe ke bare mein time frame Ek matlab lazmi factor training mein hai Jab aap Forex trading Karte Hain To usmein aap ko sabse pahle Apna time frame dekhna padta hi hai kya aap Jab trade kar rahe hain Jis pattern per aap kam kar rahe hain to usmein aapko yah aadami dekhna padta hai kya aap kis time frame per Hain ek ghante ka time frame per Hain 4 ghante ki time frame per Hain ek din ke time frame per hain ya Ek Hafte ke time frame per Hain time frame lajmi Hamen dekhna chahie trade karte waqt ke Patron ke Lahar se Ham kis time frame per Hain aap just time frame per kam kar rahe hain Usi ke patton ko Madhya Najar rakhte Hue aap trade Karte Hain agar aap time-frame ka intekhab Nahin karte to aapko nuksan ke chances jyada hai aapka Patron theek Se Kam Nahin Karega aapki strategy bhi fail ho sakti hai so time time cal Aaj Mein Kya Yad rakhen kya aap kis time frame per kam kar rahe hain kya or speak Koi pattern chal raha hai timeframe aur pattern Ko Mat Najar rakhte Hue aap ek profitable trade kar sakte hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим