Money management
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management
    Assalamu Alaikum 200 Agar money management ki baat ki Jaaye to money management Forex Mein zaruri chij hai money management Karke Aap nuksan Se Ban sakte hain money management karne se a Agar aapki trade from attraction Mein Jaati Hai to aap usko easily handle kar sakte hain aapke pass Achcha backup Hota Hai agar aap money management Nahin karte to aapki trade nuksan kar sakti hai aur nuksan Ke Acche kha se chance Hote Hain SO money management acchi chij hai aur trade karte waqt money management aapki Jarur honi chahie usse pahle Hamen yah Pata Hona chahie Ki Main management hai kya cheez money management ka matlab hai ki Aap Jo Paisa invest kar rahe hain usmein aap Kitna Paisa invest kar rahe hain Kitna aapke pass backup Hona chahie matlab ke aapke Jo invest Hai uski calculation honi chahie ki aap Kitna Paisa invest Karenge aur Kitna aapke pass backup bachega Agar aapki trade wrong direction Mein Jalti hai To aapke pass Jitna Achcha backup Hoga itna hi nuksan ke kam chances Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management

yes aapane bilkul tarika money management bahut lazmi haiagar aapki money management theek hai to aap trading bhi acchi kar sakte hain aur aapane chijon ko main karke aap isiliye kamyab bhi ho sakta dekho purple banana to money management ko kamyab banana hai aapane kamco improve karna hai to sabse pahle aapane apni first aapko sikhana hai ki money management kya hai aur kaisi Ham apni money management ko achcha kar sakte hain aur kaise Ham trading mein perfect Ban sakte hain trading vahi acchi hoti hai jismein aapko kam paya chahta hun aur trading ke liye aap main karte hain aur jeene ko Mera karna bhi aata Ho trading mein aapane bahut jyada main raat karni hai kisi bhi chapter ko aapane download karna hai to aapane practical strong rahana hai yahan baten karna to aasan hai lekin practically kam karna bahut hi mushkil hai
    • #3 Collapse

Hamen Money Managment Karke market Mein kam karna chahie Forex Mein Hamen analysis ka istemal karte hue kam karna chahie Agar Ham market Mein indicators ko aur analysis ko istemal karte hue kam Karte Hain To Main kam ke bhi mil jati hai aur ham kam Karke profit Hasil kar lete hain Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai yah Ek best business hai
      • #4 Collapse

Agar hamen kamyab hona hai to sabse jyada apni Hani Mani ko my management karna chahie agar Ham aapane Hanuman Eco farm management karte Hain to hamen ismein achcha kam ho sakta hai aur ek number acche se kam kar sakte hain aur isliye ismein Kam nahin ho sakti hamari soch ka Matlab hai kaun logon Ko fayda ho sakta hai jo SMS se kam karte hain aur hamare liye kya kam bahut hi aasan ho sakta hai isliye ismein jitna ho sake mehnat karte rahana chahie tha ki hamen jyada fayda ho aur hamesha mein achcha kam kar sakenge to hamare liye kam ho jata hai aur har kisi Ko us waqt main aatmhatya jab tak vah apna Kam Ghar baithkar karta hai yah Jahan per bhi hota hai to vahan per usko apna Kam achcha ho sakta hai aur isliye ismein mein nakam nahin ho sakti jitna achcha kam karte rahte Hain to Ham utna jyada fayda hota rahata hai aur uthana jaldi se Ham kamyabi asuka se kahenge hamesha har kisi ki nahin ho sakti jitni acchi mehnat hoti hai hamari uthana Cha fayda hota hai
        • #5 Collapse

hamain forum main bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skat hain but hamain forum main entr hony say pahy is k bary main learn kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but aain forum main enter hony say pahly is k bary main learn karna ho ga tab i huma chi trade karein gay
          • #6 Collapse

W/s Dear,
            Forex trading main first of all learning ki zarurat ha or apny skill ko developed Karny Ky zarurat ha then 1 plan bunny or os plan Ky mutabiq work Karen so apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay forex trading business main jab ap wrong hoty hn to sochen or goro fiker Karen then you will be successful person.
            • #7 Collapse

Forex main treading krna koi asan kam nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjhna US ki mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga demo account sa konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Is forum men jb hm aen to achy s seekhen aur apna experience brhaen is tarh s ap achy traders bun sakty ho lazmi h k AP apna focus is kaam p lgaen demo account s seekhen aur is men mehnat jari rkhen aur secondly trading p khas twaju den is tarh s ap money management kr sakty hen ap mehnat kren aur achy reward ka wait kren.is men mehnat aur time table k mutabiq kaam krna BHT zrori h AP khoob mehnat kren aur acha profit hasil kren
                • #9 Collapse

money management buhat hi eham hai agar ham money management karte hain to hamara account safe rehta hai aur ham acha kaam kar sakte hain kyon ke agar hamara account safe nahi ho ga to hmain kuch bhi acha nahi mile ga is liye hmain agar acha kaam karna hai to hmain money management ko zaroro follow karna chahiye ta ke ham earn kar saken aur ham acha profit kar saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

​g ha p ke bartia tgaj our ois zadi log per ni hotia ha q kay forex say kar jatia ha gher prt per bni hotia ha q jat fore bhi ak wabsatia ha money bhi hotia ha q kay ap ke batia thak our id zadu log per ni hotia gher say bhi kay jatia ah

اب آن لائن

Working...
                    X