where we can trade in forum?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

where we can trade in forum?
    form main ksii bi pair main trade kar sakty hain so hamain forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karni ho gi aur forum main interanational market main pair mn aur currency main trade kar skaty hain tab hii hum run kraein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: where we can trade in forum?

Ham trading ke bare mein bahut kuchh Sikh sakte hain aur yah form bhi hamen trading ke bare mein bahut kuch sikha sakta hai lekin aap to depend karta hai kya aap aur unko kaise lete hain aur kaise jinko main karna sikhate hain agar aapane trading ke bare mein apni learning abilities ko improve karna hai aur trading co perfect banana hai to aapane sabse pahle form join karna form ki madad se jo aapko weekly once milta hai usmein aap mein live trading account mein different kishan ke vyapam news karne aur different resham ke indicator use karne jiski vajah se aapki trading perfect hogi aur aap kamyab honge trading perfect hoti hai jab aap kaun ko continuously karte hain aur trading main aap apni hai mute ko bhi samajhte hain ki kaise trading mein perfect aur kaise achcha trader banaa ja sakta hai
    • #3 Collapse

Ham jo bhi ismein kam karne ke liye aate Hain Jo bhi market mein kam karte Hain to hamen yah baat Ko soch Lena chahie agaram jaldi se kamyab hote Hain to hamesha ke liye apna Kam apni main uske sath karta raha tha ki hamara achcha Hi fayda sake aur Ramesh mein jaldi se kamyab ho sakte hain aur apne kam ko achcha rakhna chahie to ismein hamara apna Kam hai Na ke sath ho sakta hai isliye apni mehnat ko aage rakhna chahie hamare ji tumhen main hogi hamen uthana jyada fayda hoga aur hamesha mein uthana jaldi se kamyab hona sakenge to bad mein hamen apna Kam nahin ho sakti apne aap ko kam yaha banane ke liye har waqt yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham jitna main karenge to hamen jyada fayda hoga aur hamesha jaldi se kamyab hona sakenge to isliye apne kam ko acha rakhne ke liye yah baat Socha Na hoga ki Ham acche mehnat karte Hain to hamen jyada shahad hoga aur hamen na kami nahin ho sakti apne aap Ko jitna ho sake mehnat karni chahie bad mein Ham sada shiv kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men agar safe trading karna chahtay hen tu phir mojooda haalat men risky pairs men trading nah karen kiun k risky pairs men faat aur unexpected movement ho rahi hey iss liay koshish karen k currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Meta trader install karein Tab Hi Trad ap Lagay Forex Mein Hamari trading Agar very very good Hogi to hamare liye kamyabi very very good Hogi isliye good learning se Hamesha physically Jahan per good work karna hoga to aapke liye Hamesha basically a good kamyabi Hogi forex business bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karega always unko profitable kamyabi Hogi Achcha work Hamesha management very very good se Milta hai isliye Ham Jab Bhi kam Karenge to hamare hai
          • #6 Collapse

Tree Lagane se pahle market connect karna bahut jaruri hai Agra market Karnal Adhikar ke liye train lagaenge tab Ham Kamyab Honge Agar Ham market Karnal se nahin Karenge To Ham kam Yad Nahin Ho Gaye Achcha tracter Hota Jo kam Ko Dil Shastri ke sath karta hai aur corporate karta hai isliye Ham work Re Achcha Karen Jitna Marwar Ka Kya Hoga utna sabse acche kam banenge Varna Hamen Kabhi Kam Kabhi Nahin Hogi form Karen tarike ke sath Karen Jitna Ham ummid carefully intelligent aur sab Karenge Nahin Hogi senior member isliye Kamyab ho rahe hain Kyunki vah apni post ke liye mere Ko Mukammal karte hain aur gold ki Tel Lagate Hue signal ko follow Karte Hain Agar signal ko fal na karen to vah Kabhi Kam Nahin Honge Jitna achha work Hoga utna Achcha Sahi latecomers Karenge Agar Hamara Pakistan nahi hoga to Ham kabhi aap Nahin Ho Sakenge Ham karen to experience ke sath Karen experience ke sath work Nahin Karenge To Ham Kabhi To Yad Nahin Ho Sakenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Hmm kisi ik pair par tred nhi kr skty hm hr ik pairs par tred kr skty hy lykn jis pairs or bh treading krni Ho us ky br main acha sa konwldg or experience hsil kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna achi qulit ki soch semjh kr tred kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
              X