kamyab hona haai to mehnat kurna lazmi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab hona haai to mehnat kurna lazmi hai
    g han agar humain es main say kamyab hon hai to es kay liyay humain es main apna kam mehnat kay saath kurna hooo gaaagar hum es main mehnaat kuray gay to es kay baad he humain success gain ho pay giiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab hona haai to mehnat kurna lazmi hai

kamyab hona hai to aapane mehnat hashmi karni hai aur har roj har trader yahi baat kar raha hota hai kya aapane mehnat karni hai to aap nahin yah kam karna hai otherwise trading mein ek kam yad nahin ho sakte hain trading co improve karna hai kam ko achcha karna hai to sabse pahle aapane apne mind ko positive banana hai ki aapke liye sirf aur sirf kamyabi ka ek Hi raasta hai vah hai mehnat daily jawab mehnat karte hain aur trading co perfect karte hain to aapko kafi chijen improve karne mein milati hai aur aap acche aur kam yad Ban jaate Hain kam ko improve karna trading acchi karna aapko bahut jyada hi achcha aur kam hai after banane mein aapki madad kar sakta hai
    • #3 Collapse

Forex mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen hard-working Karni chahie Forex Ek online aur kabhi khatm na hone wala business Hai mehnat Karte Hain To hamen bhi Haseen Ho Jati Hai Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai
      • #4 Collapse

Kamyab hona hai tu mehnat Karni lazmi hai aap nay theek kaha forex main aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni chahiy agar aap mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
        • #5 Collapse

kamyyb ahony k liye mhn tkarni ho gi tab hi hum run karein gay uar form main ghe main beth k hi hum achi earning ho saky gi aur fourm main practice ka rk h hum achy ay trade a rk hi hum run karein gay aur fourm main rpactice kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum perform kar skayt hain aru forum main practice karien gay tab hi hum ru karein gay
          • #6 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme agar aap Jyada Main Karenge to aap ko kamyabi Hasil hone ke Jyada chances ho sakte hain lekin agar aap ismein Mein net Nahin Karenge to aap kamyabi kabhi bhi Hasil nahin kar Sakenge aur aapko Har dafa nuksan Hota rahega isliye aapko koshish Karni chahie ki jitni Jyada Mumkin ho sake aap Mein Naat Karen aur ismein hardworking tairte Hue Apne profit ko Jyada Karne ki koshish karen aur hardworking ke sath Apna Kam complete Karte Rahen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yeah Zindagi hai aurr zindagi ma har cheese easily nahi mil jayy thi time aur mehannat dono bohat zarori hai agar zindagi achi guzarnii hai aur kamyabi ap sa time aur mahnat dono cheese mangg thi hai

اب آن لائن

Working...
              X