loss ko face krna aur recover krna seekhein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ko face krna aur recover krna seekhein.

yes dear friend main aap ke bad se giri karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar forex for mein aapane kamyab hona hai to aapko sabse pahle ek kam karna hoga wo kaam Kiya hai Kya aapane last face karna sikhna hai aur usko recover Karna sikhana hai jab aap Hi donon Kam Sikh Gaya to aapagar aap chahte hain kya baat karne aur kamyab ho to aapko chahie aap ismein mehnat Karen jab aap ka manchitra se karenge mehnat karenge to aap ismein kamyab Ho jaenge jawab nahin karengejitne bhi member for akhtar bar kar rahe hain Sab kuchh chahie ke vah meena se Kam Karne aur last ko face karna sikhe aur last ko recover karna BC kitab hai kam karne ka maja unka Forex mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji frax members kaise hain doston Jaisa ki aap Jante Hain Koi Bhi business Ho usmein nuksan ka Khatra hota hai nuksan ho sakta hai hamara Waqt vyast ho sakta hai Hamari mehnat Raiganj Ja sakti hai lekin Hamen chahie ki Ham Apna nuksan ko Munh per Na Le Munh banaa kar baithana Jaaye balki Hamen chahie ki Ham Apne nuksan Ko recover karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne varg ko mayari banaen work kamyar varg ki quality best Karen Taki Ham Apna nuksan ko recover kar sake
      • #18 Collapse

assalamu alaikum their members ke jaisa kya aap log jante Hain ki Pakistan forex online international bahut hi accha business hai jismein Ham Ghar baithe acchi aur nahin kar sakte hain koi bhi kam ho usmein hamen fayda aur nuksan hota rahata hai agar hamen is vigilance mein lock ho jaaye to hamen banana nahin chahie balke mehnat ke sath kam karna chahie hamen iske masjid mehnat karni chahie agar Ham mehnat ke sath kam karenge aur apne lash ko recover karte jaenge ek galti agar humse Ho jaaye to usko Ham dobara nahin karenge apni mistake ko improve karenge to tabhi Ham achcha nahin kar sakenge isiliye agar humne loss Ho jaaye to hamen divas per case karna aur is per cover karna chahie pahle agar Ham new member hai to hamen pahle learn kar lena chahie agar Ham apna Kam soch samajhkar Sikh kar karenge to hamen Mara kam acche tarike se hoga aur ham achcha bonus kar sakenge isiliye Jo weekly hamen target Diya Gaya hai hamen use target ko use one bhi ke andar hi complete karna chahie degree ka kam daily routine ke mukabale karna chahie ismein hamen 50 post aur charkhe Di Gai hai ko Delhi ka routine ka Bata de kuch 24 ghante ke andar hi complete karna chahie agar Ham apna responsibility ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur jarur achcha profit gain kar sakenge isliye mehnat Karen Taki aap kamyab
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

loss and profit forex trading ka hiss hai jo k haar business main b hota hain apne loss ko recover karne k liye b ek trader ko regularly fresh mind k sath he kaaam karna hota hain fresh mind k sath merket ko analysis karna parta hai forex k business main apne loss ko b recover karne k liye ek trader ko knowledge or experience k sath he again merket main entry karna parta hai jaaab tak trader forex main knowledge or experience ko gain nhe kare ga tu learning main b azafa nhe kare ga forex k business main achi tara work karne wale he forex main apne loss ko easy recover kar lete hain
          ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
          X