Demo account ka knowledge aur experience trading k liye boht beneficial hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka knowledge aur experience trading k liye boht beneficial hota hai
    Assalamu Alaikum dear Forex members for all our fine 1 important Baat discuss karni hai aap sabse ke demo account per To Ham Sab kam karte hain start Mein lekin demo account ka Hasil Kiya Gaya knowledge or experience Hamari trading ke liye bahut beneficial sabit hota hai isliye Hamen chahie ki Jab Ham demo account per kam Karen To Ham learning Karen Forex ki ki Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samjhaie FIR unko follow karte hue kam Karenge To Hamara kam Achcha aur quality ka Hoga aur ham acchi earning kar Sakenge Jab Ham mistakes ko white Karenge innovative aur informative kam Karenge To Hamara kam quality ka Hoga Is Tarah Hamara experience bhi achcha Hoga Forex per Jab Ham daily ka target pura Karte Hain To Ham market se aware rahte hain market se Ham up-to-date rahte hain Kyunki Sab members Apna experience share Karte rahte hain Hamari learning hoti rahti hai aur ham unko follow karte hue kam kar sakte hain isliye Jo knowledge or experience Ham demo account per Hasil Karte Hain vah Ham trading Mein apply kar sakte hain Jo ke bahut beneficial sabit hota hai isliye Apne knowledge ko acche tarike se apply karna sikhen acchi Anil Se Karke trade Lagaya Karen Taki aapki trade ka main aap Jaaye aur aapka Achcha profit bane isliye Achcha experience or knowledge Hasil Karen agar aap acche trater Banna Chahte Hain To
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka knowledge aur experience trading k liye boht beneficial hota hai

Demo Hamara teacher hai Hamen ismein Kam Karne Se Achcha knowledge aur Achcha experience Milta Hai Hamen demo ko kabhi bhi nahin karna chahie Forex Ek online business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin Hoga Ham ismein Agar mehnat se aur Lagane se kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

Re: Demo account ka knowledge aur experience trading k liye boht beneficial hota hai

hamy bst expeirence or knowledge hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar akty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane demo account per practis karne se hi Ham trading ki experience hasil kar sakte hain agar Ham trading ka experience hasil karna chahte hain To hamen jyada se jyada dam account per practice karni hogi aur uske bad Ham is per earning kar sakenge dam account ke experience Ham rail account per trading karenge aur yahi experience hamara rail account per kam aata hai hamen chahie kam jyada se jyada demo kaun per time de aur usse trading ka experience hasil Karen sirf yahi demo account hi hamen experience de sakta hai aur yah ek behtarin platform hai aur hamesha se experience hasil karna chahie
        • #5 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek Baat Kahi demo account ka knowledge or experience trading Mein Hamare liye bahut hi beneficial sabit hota hai aur forex ny Hamen learning karne ke liye demo account ki opportunity provide Ki Hai To Jab Ham demo account per mehnat se kam Karte Hain To Hamen yahan se Forex ki knowledge or experience lene ka mauka Milta Hai us knowledge or experience ko use karte hue Jab Ham next trading Karte Hain To Ham profit ki taraf kaate Hain Kyunki experience ko use karte hue Hamen market ki situation ko samajhne Mein Aasan Nahin Hoti Hai Hamen market to analyse karne mein Sani Hoti Hai Is Tarah jb hm market situation ko samajhte Hue aur analyse karte hue trading Karte Hain To Hamen profit hota hai aur ham acchi earning Karya ke kamyabi Ki Tarah Jaate Hain To Agar. Hm Forex may benefit Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Damo account per practice Karen
          • #6 Collapse

hamain demo main practicekar k hi hum real main kam kar sakty hain but hamain foruum main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain aru forum main ghr main beht k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar sakty hain aru forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain earn karein gay
            • #7 Collapse

salam to all members g dear member ap ny bilkul theek kha hy k demo account ka knowledge aur experience trading k liye boht beneficial hota haye . to dear member agr ham pak forex k forum ma kamyab hona chahty hain to hamy demo account ka knowledge bhi gain karna ho ga . q k demo account par practice kiye bagair ham kamyab nahi ho skty hain . demo account ka experiecne hmay bahut fiada deta h
              • #8 Collapse

Walakum slam
                ji han dost apne sahi kaha hamain hamain forex business main knowledge bhot kaam atta hai our jo forex business main trading karte hain our demo par bhi practice karte hain to un ko bhot zyada fiada hota hai our woh achi earning hasil kar pate hain.
                • #9 Collapse

Hamara instructor hai Hamen ismein Kam Karne Se Achcha know-how aur Achcha ride Milta Hai Hamen demo ko kabhi bhi nahin karna chahie Forex Ek on-line enterprise Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin Hoga Ham ismein Agar mehnat se aur Lagane se kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega.expeirence or expertise hasil kr ky is essential mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar akty hain ham is fundamental out off price account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is predominant tukky laga kar is predominant jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain. aapane bilkul theek Baat Kahi demo account ka understanding or ride buying and selling Mein Hamare liye bahut hello really useful sabit hota hai aur foreign exchange new york Hamen studying karne ke liye demo account ki possibility supply Ki Hai To Jab Ham demo account per mehnat se kam Karte Hain To Hamen yahan se Forex ki understanding or trip lene ka mauka Milta Hai us information or journey ko use karte hue Jab Ham subsequent buying and selling Karte Hain To Ham income ki taraf kaate Hain Kyunki journey ko use karte hue Hamen market ki state of affairs ko samajhne Mein Aasan Nahin Hoti Hai
                  • #10 Collapse

g han humaain demo ko use kurna chahaiye or es main humaain acha sa apna kam kurna chahiye ji kya bad humain cha sa experience r knowledge bhi gin ho jaay gaa to es trah say humain es main apna best day kay asani say success gin kurni chahiyay agar hum es trah say es main aapna kam kuray gaay to es trah say humain es main say success bhi asani say gain ho jaay giiiii
                    • #11 Collapse

Agar aap Chahte Hain aapko accha profit Mile aap trading karna chahte hain to aapko chahie aur platform per demo account create kry jis sy hume acha bouns mily .demo account create os py practice kry is sy huem trading krna ka method b ay ga jb hmary pas experience ho jy ga then hume read account create krna cahy .demo account py practice krny sy jo b mistake ho ge wo tek ho jy ge
                      • #12 Collapse

dear friend Assalamu alaikum ji han bilkul Apne theek hai ke dam account mein ki gai practice aur experience aur Junaid jamshed karte hain vah hamari trading mein beneficial hota hai kyunki hamen se behtar se behtar sakte hain aur achcha kam karne ke liye yah mein bahut hi mufti do matlab hota hai koshish karengeitna diya tha hamari practice acchi hogi Na lage achcha Hoga experience Hoga tabhi ham acche traders ban sakte hain otherwise hamen Kisi ki Nahin
                        • #13 Collapse

G Ha bilkul demo accounts se humy boohat achii knowledge ir experience hasil hota hai kuu k ye account humy boohat sa benefits deta hai or is me kam karna boohat easy hota hai Demo account se hum jo b hasil kary gy wo humary liye benefit hoga Or forex me kma karny k liye demo account se knowledge or experience ka hona boohat achii bat hai kuu k Forex me business karny k. liye in sb ka hona boohat zarori hai kuu k In sb se humara e faida hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul demo account ka knowledge or experience trading ke liye bahut hi benefit hota hai isiliye Hamen acchi trading karne ke liye Achcha knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaruri hai wo Hasil karne ke liye Hamen demo account ya Apne senior se Hasil karna hoga isiliye Hamen is main ghabrane ki jarurat Nahin Kyunki Dam Ek Achcha practitioner Hai jisse Hamen Achcha knowledge or experience hasil hota hai aur use buniyad per Ham acchi trading Karke Achcha benefit Hasil kar sakte hain Hamen Pak Forex forum a successful Hasil karne ke liye experience Hasil karna hota hai jo Hamen demo account ke alava Kahin aur Nahin Milta isiliye Ham ismein acchi trading Karke Achcha profit again kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji hanForex may experience aur knowledge bahut hi jyada ahmiyat kahan mil hai kyunki jab insan ke pass strong knowledge hota hai to vah bahut achcha business kar sakta hai duniya mein Jo bhi business hota hai usmein hardworking ki jarurat hoti hai agar hard-working nahin karenge to kabhi bhi kamyab nahin honge hardworking ke liye strong knowledge ka hona lazmi hai

اب آن لائن

Working...
                              X