Ya business in logo k liy profitable hy jo us ma monhat kerty hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ya business in logo k liy profitable hy jo us ma monhat kerty hy
    Ya bat ap sab logo ko bhi path hy jo log us business ma monhat kerty hy wo ik na ik dine kamyabhi gain ker layty hy hum ko chiy hum us business ma bout zadia monhat se work kery to hum ik na ik dine kamyabhi gain ker layty hy ya ik Asia business hy jo hum ko kamyabhi to data hy but us time data hy jab hum us ko time daty hy ar us business ma hardwork kerty hy jo log us business na hardwork ni kerty in k liy kamyabhi gain ker na bout moshkial kam hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ya business in logo k liy profitable hy jo us ma monhat kerty hy

Yah business har EK panne ke liye profitable sabit ho sakta hai lekin uske liye ki aap se kuchh chijen ki demand karta hai agar wapas ko provide karte Hain to yah aapke liye profitable sabit ho sakta hai aur an mein sabse pahle chij hai main aapki mehnat aapka hard work agar aap Hardwick ke sath kam karte Hain to aap ke liye specific property profit hai aur kishan Kam nahin karte to our business aapke liye bilkul bhi nahin hai kyunki aap ko subah se nuksan nahin rahega message nahin hai kya kara faad worker ne Kiya to nahin hai to isase duri Rahe kyunki ismein bahut jyada hard work karna padta
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

hamain forum main profit hsai karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay uar forum main enter hony say pahly is k bary main learn ka rk hi hum achi tradekar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main anlayse kar k hi hum perform kar k hi hum ucesful trader ban sakty hain but hamain forum main kam kar k hi hum sucss hon gay
      • #4 Collapse

Yes Kisi b Kam b profit gain karny k bht ziada mehnat Karni parti h or hmain chahye keh ham log bmehnat krein or bht ziada seekhny or khud ko utilize karny ki try krein istrha he ham log kamyab hngy or agar Ham kamyab hona chahty Hein to hmain yeh formula apply karna hoga Jo hmary liay necessary h or uski base p hm n kamyabi gain Karni h to he hmary liay bht ziada best BT h keh hmain is BT ko mind m Rakhna h ham n agar kamyabi gain Karni h to Jo hmary route map h life change karny ka Jo sirf or sirf forexs possible h or Koi Chez istrha hmari life ko change Ni Kar skti h
        • #5 Collapse

G han forex trading aik profitable business zaroor hey lekin iss men her kisi ko kamyabi nhi milti kiun k forex trading totally mehnati logon ka business hey aur jo log forex trading men achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen kamyabi unn ko hi milti hey aur bagher mehnat k loss ziyada hota hey
          • #6 Collapse

forex mehanti logo ky liye aik best business hian hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time yai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiya ji han fresh trading business ka profitable Hona sirf phone Logon Ke Liye Hi possible hai jo ismein hardworking ko continuous Sehore Jyada Se Jyada Sabar aur Lagane se kam karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain Kyunki ismein jaldbaji Sher motion hokar Kam Karne Wale kabhi bhi Kamyab Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi voice Mein apne liye learning earning ko increase kar sakte hain to hardworking sukanti Mein rakhte hue is business ko Jyada Se Jyada understand karne ki koshish karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge experience Hogan karte hue Apne senior se help for guidance Lena Dam account per practice Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabia prince پيغام ديکھيے
                Ya bat ap sab logo ko bhi path hy jo log us business ma monhat kerty hy wo ik na ik dine kamyabhi gain ker layty hy hum ko chiy hum us business ma bout zadia monhat se work kery to hum ik na ik dine kamyabhi gain ker layty hy ya ik Asia business hy jo hum ko kamyabhi to data hy but us time data hy jab hum us ko time daty hy ar us business ma hardwork kerty hy jo log us business na hardwork ni kerty in k liy kamyabhi gain ker na bout moshkial kam hy

Salam, g jo mehnat krta ha sir , wo kamyaaab hota hai ap theeek keh rhy , forex ko jo behtr seekhta ha or phir trade krta hai wo acha earn krta ha. Thanks.
                • #9 Collapse

Yeh business Ham sab logon ke liye profitable hai jab Ham ismein yahan per mehnat karte hain kyunki yahan per apni mehnat karne ki vajah se aap kab kamyabi Hasil karte ho successful hona hai to knowledge Hasil karne ki koshish karo kyunki trader yahan per knowledge karta hai to usko bahut jyada kamyabi milati hai profitable jis per aapko mehnat karne ki vajah se milati hai aur yahan per apni mehnat ki vajah se aapko kamyabi mil jaati hai is business mein Dil laga kar kam karne ki koshish karne ki vajah se aapko bahut jyada fayda hota hai jab Ham successful hona chahte Hain to knowledge Hasil karne ki koshish karni hogi tab jakar Ham kamyab honge
                  • #10 Collapse

g aisy hii hye k yeh busimess in lgo kliye profitable hy jo us ma mahnat karty hye . to dear members pak forex forum jo trader jitni ziada mehnat kary ga us ko utna ziada bonus bhi mily ga aur phr us ko profit bhi mily ga lakin agr koi trader mehnat nahiii kary ga to us ko na to bonus acha mily ga aur na hi us ko profit acha mily ga . to dear members ap bhi forex sy acha profit gain karna chahty hy to ap ko bhi mahnat aut lagan sy kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

Forex ke related hi sharing Karen hamari sharing bahut hi important hoti Hai Hans karke an new member ke liye jinhone recently is form ko join kiya hua Hai hamen Behtar se behtar kam karna hoga aur informative bhi kam yahan per karna hoga hamen Har EK post ko acche tarike se aur aasan varsh mein bayan karna hoga Taki aur members ko hamari post aasani se samajh mein a sake aur unhen hamari post se kuchh sikhane ko bhi mil sake jitni Ham acchi post create Karenge aur jitni hamari post ki quality hogi utna hi benefit hamen jyada Diya jaega vah member is Mein kam na Karen Jo Mana nahin kar sakte main Karenge Jeene Ki Aadat Nahin Hoti Boss mein kabhi bhi kam ya FIR Nahin Ho Payenge is main Vahi merge join Karen Jo mehnat kar sakte ho Achcha kam kar sakte ho aur UN member ko is Masih ka Itihaas Hogi Fox business bahut Achcha business hai ismein Hamesha Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Itni Jyada mehnat karte hain Itni kamyabi Hasil hoti hai isliye daily basis per aapse Yadav Achcha work Karke Khud Ko Kamyab Karen
                      • #12 Collapse

Yes Kisi b Kam b income reap karny okay bht ziada mehnat Karni parti h or hmain chahye keh ham log bmehnat krein or bht ziada seekhny or khud ko make use of karny ki attempt krein istrha he ham log kamyab hngy or agar Ham kamyab hona chahty Hein to hmain yeh system follow karna hoga Jo hmary liay vital h or uski base p hm n kamyabi obtain Karni h to he hmary liay bht ziada nice BT h keh hmain is BT ko idea m Rakhna h Mere Pyare bhaiya ji han sparkling buying and selling enterprise ka worthwhile Hona sirf smartphone Logon Ke Liye Hi feasible hai jo ismein hardworking ko non-stop Sehore Jyada Se Jyada Sabar aur Lagane se kam karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain Kyunki ismein jaldbaji Sher action hokar Kam Karne Wale kabhi bhi Kamyab Businessman aur dealer Nahin Ban sakte ho na hello voice Mein apne liye studying incomes ko amplify kar sakte hain to hardworking sukanti Mein rakhte hue is commercial enterprise ko Jyada Se Jyada apprehend karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex aisay logon kay liyay best hai jo es main apna kam mehnat kay sath kurtay hai agar hum es main apnaa kam mehnat kay saath kuray gay to es kaaay bad humain es main say success gain ho jay giiii es liyaay humain es main apna kam mehnat kay sth kurna chahiye ji kay bad humain success gain ho jay giiiii or hum aik kamyab trader bhi bun pay gay es liyaay humain mehnat pay or apanay kam pay zyda say zyada focus dayna chahiye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

pak forex forum un member ko achi kamiyabi deta hy jo is main achi mehnat k sath achy treky sy is main mehnat k sath kam karty han wo he member pher is business sy achi kamiyabi acha profit is sy hasil kar sakty han is liye humen chye k hum achy sy kam karen tab he hum is sy achi kamiyabi acha profit hasuil kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                            X