forex trading mein zayada sabar karne se zayada profit gain hota hy .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein zayada sabar karne se zayada profit gain hota hy .
    Asalam-o-alikum , forex trading mein jis members ky pas holding power jitne zayada hote hy wo es mein utna he zayada profit gain karta hy , aur agar huare pas forex trading karty howe sabar nahin hy aur hum jaldbazii karty hain to es sy humein na sirf kum profit hota hy balkeh humein kbhi bhi ess sy bhut zayada loss bhi ho jata hy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein apne holding power ko increase karen agar hum es sy acha profit gain karna chahty hain , jab humein trades mein loss hota hy to hum sabar karty nain aur humein bhut zayada loss ho jata hy magar huare wohe trades jab profit mein ane lagte hy hum unhin close kar dety hain loss mein hum ne sabar kiya aur jab profit howa to hum ne apne trades ko he close kar deya asa kun hota hy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein apne sabar karny ki power ko increase karen takeh hum es mein kmayab hon sakyn aur acha profit gain kar saken thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein zayada sabar karne se zayada profit gain hota hy .

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
    Asalam-o-alikum , forex trading mein jis members ky pas holding power jitne zayada hote hy wo es mein utna he zayada profit gain karta hy , aur agar huare pas forex trading karty howe sabar nahin hy aur hum jaldbazii karty hain to es sy humein na sirf kum profit hota hy balkeh humein kbhi bhi ess sy bhut zayada loss bhi ho jata hy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein apne holding power ko increase karen agar hum es sy acha profit gain karna chahty hain , jab humein trades mein loss hota hy to hum sabar karty nain aur humein bhut zayada loss ho jata hy magar huare wohe trades jab profit mein ane lagte hy hum unhin close kar dety hain loss mein hum ne sabar kiya aur jab profit howa to hum ne apne trades ko he close kar deya asa kun hota hy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein apne sabar karny ki power ko increase karen takeh hum es mein kmayab hon sakyn aur acha profit gain kar saken thanks
    Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
    • #3 Collapse

yes dear friends apny bilkul thek kaha hy forex mian ik acha profit bhi ham hasil kar sakty hn so amein is mian mehant karny chaye jis sy pher so hamie is mian emhant karny chaye jis sy pher kafi izada fiada hosakt ahy so hamien is miae mhne karny chaye jis sy pher kafi izada so hamein is miaemhant karny chaye jis sy pher kso hamien is mianmehant karny caye
      • #4 Collapse

Forex trading me jo log zaida sabar karna janty hain wo zaida profit hasil kar skty hain jaisa ky humy pata ha forex trading aik bhot bara business ha jis me hum unlimited profit earn kar sakty hain es lye humy chaiye k hum dil laga kar kohobb mahnat k saty forex me kaam karen ta k hum aik kamyaab forex trader ban jaen jo log kamyaab forex trader hoty hain wo sabar ki value ko janty hain wo kabi jaldbazi me kaam nahi karty es lye sub members ko chaiye k wo forex trading ko proper way se learn karny ky bad e forex ko shuru karen ta k we safe tariky se profit hasil kar k aik achy trader ban saken.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #5 Collapse

humian es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa mnfa kma skty hain our forex 1 acha our boht bra business hain our hum es main live trading karty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے

Salam, g han sabar or time taking, forex ko seekhny k leay time chaiye or hamen sabar sy kam lena ho ga jaldbazi sy hamen nuqsan ho skta ha.
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham acha profit hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karke acchi earning hasil karna chahte hain to hamen Sabar ke sath himmat ke sath kam karna hoga jab tak Ham Sabar aur himmat ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte Jab Ham Sabar ke sath kam karte hain tab hi acha profit hasil kar sakte hain to hamen chahie kya mein hamesha Sabar aur himmat ke sath kam Karen soch samajh Kar kam Karen agar Ham trading kar rahe hain to hamare pass acche experience or knowledge Ka hona jaruri hai hamare analysis ko strong hona zaruri hai
              • #8 Collapse

ji bilkul Forex mein sabar ke sath har Koi kamyabi Hasil kar sakta hai agar patient ke sath kam karenge to Ham sabko bahut jyada knowledge milegi trading ko chahie ki vah jyada experience Hasil karke mehnat Kare kyon ke Ham yahan per apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil kar lete hain patient ke sath hamari trading mein profit milta hai Hum sabko yahan per kabhi bhi himmat nahin aani chahie raider ko chahie Dil laga kar mehnat Kare tab jakar vah kamyab hota hai successful trader jab bhi yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhta hai to usko bahut jyada knowledge milati hai yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar aap sab kamyabi Hasil kar lete ho aur aap sabhi yahan per kamyabi ke liye mehnat karte ho jiski vajah se aapka bahut fayda ho jata hai
                • #9 Collapse

forex business process important bahut hi hoti hai ki hamen jab trading karni ho jab Ham trade lagate Hain to uske bad hamen jyada se jyada hona rakhna chahie jitna jyada Ham hold per rakhenge jitna jyada vate karenge utna jyada se jyada Ham profit Hasil kar sakte hain kyunki jab Ham train lagat uske bad Ham loss ki taraf bhi ja rahe the lekin hamen Sabar karna chahie aur kuchh hi der bad hamen acche se accha profit Hasil ho sakta hai trading mein sabse jyada Sabar ki bahut jyada jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji han forex trading main ziada sabar krne se hamesha ziada profit milta hy mehnt krty rahen kamyabi zaroor mile g jitni ziada mehnt kren gy utna hi ziada earning hog mehnt sabar dono ko apnaen to lazmi kamyab hn gy
                    • #11 Collapse

Hold karne wala Hamesha kamyabi leta hai isliye koshish karen aapko kamyabi Milegi koshish Nahin Karenge to aap Kripa main bhi benefit Nahin Hogi isliye Dil lagakar Forex mein time table Banakar aapko per karna hoga to kamyabi aapke liye kaun si bologe management hi aapko always kamyabi Hasil karne mein help karti hai isliye koshish karen
                      • #12 Collapse

Walilum Salam
                        Han ji aap ki baat bilkul thik hai aur ap ne aik zabrdast baat share ki hai jis ko agar tamam members follow kar lein to usko benefits hasil ho skta hai agar hum positive way kay sath kaam.karin gay usja utna ziada faida hasil ho jis se hum sub ko uska faida ho ga
                        Yahan par ap ne baat ki.hai sabar ki.hum yahan par sabar karein gay utna ziada faida ho ga kyu kh sabar say aik seekh melti hai aur hum koi bhi tarde laga lagaa ky choor detay haen uska bhi alag faida hai agar hum isko sanar nahi dein gy to uska koi faida hasil nahi ho ga jo yaqeenan hamin bahot ziada faida hasil ho ga baaz dafa hamin aisa bhi hota hai kh hum tarde laga ky hold kar dete haen agr hum thori si sabar kar ky kaam.karin gay to hamin uska bahot ziada profit ho ga aur hum tarde achi aur profit able kar skaty haen
                        • #13 Collapse

Forex mein sabar ka hona lazmi hy kiun k yeh aisa field nahi jis mn success plate per rakhi mil jaati hy badi emotional aur difficult situation aati hai Jo inko himmat hosla rakh kar gujar jata hai use ke liye aasani hoti hai lazmi hai ke forex join krne sy phly himmat hosla develop karne ki koshish karen taake Forex mein pesh aane wali har condition ka jaam kr muqabla Kiya ja sake agar is duniya mein success chahte ho tu fighter jaisi himmat develop karo agar mushkil waqt mein sabar se kam loge ki manjil aasan ho jayegi aur sila bhi acha mile ga kiun k sabar nateeja achi ho hota hy meetha bhi jota jitna wait kro gy utna hi behtar trading skills ko develop kro gy kabhi bhi yeh na soocho k har rahen hain asaal jeet tu yehi hy k mushkil waqt ko ache sy guzaro asaan khud ba khud guzar jaata hy
                          • #14 Collapse

The aapane theek kaha ke Forex trading mein jyada Subah Karne Se Jyada munafa Humse Hota Hai Kyunki Forex trading mein main jo log jaldbaji se aur emotions se kam Lete Hain vah Log kabhi bhi Kam Nahin Ho paate isiliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex trading Mein Sabar ke sath kam Karna Ho gaTaake Ham Forex trading Mein kamyabi Hasya kar sake jaldbaji Hamara Dushman hai agar Ham jaldbazi se kam lete hain to Forex trading Mein nakam hoti hai kamyabi aur munafa Hasil karne ke liye Hamen Sabar se kam hai Na Hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je ap nay sahe kaha ke jitna humm sabbar karen gaay hamen Sabar karna chahie aur kuchh hi der bad hamen acche se accha profit Hasil ho sakta hai trading mein sabse jyada Sabar ki bahut jyada jarurat hoti hai men utna acha haMEIN BONUS NILEY GAA AUR aur ache bonus ke sooraat men hamein hard work ziyada karna parta hai

اب آن لائن

Working...
                              X