Hmesha positive ho k kam krein,,..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha positive ho k kam krein,,..
    Hmein hmesha positive mind sy kam krna chye jb hm positive mind sy kam krty hn to positive thoughts ati hn mind m or hmara kam best or proper way m hota h isliye agr hm chahty hn k hmara kam best ho or hm relax feel krein to hmesha acha best positive kam krein kbi b depress or negative mind sy kam nh krein ku k aik to mind fresh na ho to kam acha nh hota dusra hm stress m aa k preshan b rehty hn or time waste kr bethty hn so positivity bht zyada necessary h kam m takay best way m kam ho positive rhein achy ki umeed rkhein kbi b negative na hon hmesha positive rhein takay apka kam acha ho apka bonus acha ho or apki trading profitable ho.,.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha positive ho k kam krein,,..

Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye.Hmesha positive ho k kam krein, To positive trading hamari koshash honi chaheye.
    • #3 Collapse

ji bilkul Positive thinking ke sath positive hokar kam karo kyunki jab yahan per positivity ke sath kam karte ho to aapka bahut jyada fayda ho jata hai yahan per kam karne ke liye positivity ka hona bahut jyada important hota hai jab Ham Positive thinking ke sath kam karte Hain to iska reward hamesha hamesha positive milta hai hamen koshish karni hogi ki market mein jab bhi mehnat Karen tab Ham market mein experience Hasil Karen kyunki market mein mehnat karna aur experience Hasil karna iske liye bahut jyada jaruri hota hai yahan per trader apni knowledge aur apni mehnat ki vajah se kamyab hota hai jiski wajah se usko bahut jyada fayda hota hai
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, ager ham postive hoker work nhe karty hn to pher hamein is mian shayed hi profit hosakta hy is lye hamein is mianmehant karny chaye aur pher himat ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy aur pher kamyabi bhi kamyabi hosakty hy jis sy pher ham is man ik achy eanrin bhi kar sakty hn so hamein is mian mehant karny chaye aur pehr ziada sy ziada work akrna cahye
        • #5 Collapse

positive hokar kam karo kyunki jab yahan per positivity ke sath kam karte ho to aapka bahut jyada fayda ho jata hai yahan per kam karne ke liye positivity ka hona bahut jyada important hota hai jab Ham Positive thinking ke sath kam karte Hain to iska reward hamesha hamesha positive milta hai hamen koshish karni hogi ki market mein jab bhi mehnat Karen tab Ham market mein experience Hasil Karen kyunki market mein mehnat karna aur experience Hasil karna iske liye bahut jyada jaruri hota hai yahan per trader apni knowledge aur apni mehnat ki vajah se kamyab hota hai jiski wajah se usko bahut jyada fayda hota hai aur forex market ke related Humko Jyada Se Jyada time dekar Achcha kam karna chahie Kyunki daily basis per Ham Jitna Jyada time Dete Hain utna Hamen experience Aasan hota hai aur experience Ki Duniya 12 Kisi bhi business Se Achcha profit Hasil kar paate Hain
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul Ham hamesha positive hokar Forex mein kam karna hoga mehnat ke sath kam karna hoga jab tak Ham positive hokar Kam nahin karte acche experience or knowledge ke sath Kam nahin karta Apna Kam ek responsibility samajh Kar nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to uske liye main bhi Karni hogi without learning aur mehnat ke Forex mein Ham kabhi bhi acchi kahan se nahin kar sakte agar acchi nahin karni hai to uske liye Apna Kam Puri mandari ke sath karna hoga
            • #7 Collapse

Positive thinking ko zaror promote krna chye kiun k jitna acha socha gy utna acha result lo gy aur is good thinking ka farq clearly nazar ae ga apne faislo mind fresh ho tu har type ki situation ko batter deal kr sakta hy aur har ane vaali mushkil ko bahtreen andaaz mn prechy dahkel skta hy yeh market hi aisi hy yahan per har din ak new challenge hota hy isliye zehn ko pursakoon rakhte hoe better waqt per better rakhein aur kabhi bhi aisi situation mn panga maat len jahan per zehn zyada khrab ho vrna nuqsan khud ka hi ho ga aur market ka is sy kuch bugrne vaala nahi khud ko tyar rakho har waqt k lye
              • #8 Collapse

Jab ham log positive hokar kam karna Shuru kar dete Hain To Ham Logon ke liye benefits Aana shuru ho Jaate Hain Pakistan Forex form ke upar aap Logon Ne Hamesha positivity ko focus Karke kam karna hai Jitna acche se kam karte rahenge apna hi fayda aap Logon Ko Hoga aap Logon ke liye bahut necessary hota hai ki kam ko acche tarike se perform Karen is Maine aap Logon Ko Hamesha benefit mil Jaate hain lekin market UN Logon ke sath Kam Nahin Karti Jo acchi tarike se perform nahin kar rahe Hote aap Logon Ne negative mind ko Apne Sath Lekar Nahin chal raha hai Vaisa positivity ke upar focus Rakhe kam ko Karte Rahana hoga
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

g dear member ap bilkul theek kha h k pak forex forum ma hamessha positive ho kar kam kry q k positive thinking hamesha success ki traf lead krti hy . jab aik trader positive thinking k sath kam krta hy to us ko profit hony k chances bhi barh jaty h , positive thinking k bary hi fawaid hy .
                  • #10 Collapse

Positivity apko achi tarah se work karne me madad deti he ham ne forum par positive ho Kar posting karni chahie positive soch se ham achi posting Kar sakte hen post ki quality ko maintain rakhne k lie hamen achi learning ki zarurat bhi hoti he learning achi hogi to hamari thinking achi hogi aur ham daily ache se posting Kar payenge regular apne kaam ko karne k lie paper work Karen apni mistakes ko thek Karen ziada se ziada learning Karen learning se hamari soch better hoti he is me jitna time spent Karen wo positive mind k saath posting Karen is se post ki quality ko acha Kia ja sakta he agar ham soch samajh se regular work Karen to weekly is k ache asrat hamare bonus par hote hen
                    • #11 Collapse

ji han bilkul agaram forex trade per kam karna chahte hain To hamen is per bilkul positive rahana hoga aur jab bhi is per hamari earning mumkin hai hamen chahie ki Ham is per positive Rahe aur is per jyada se jyada mehnat Karen aur mehnat se Hi Ham iske experience hasil kar sakenge aur jiske bad hamen is per positive profit aasan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek Ki Hai is business per is baat ka bhi Bada effect Hota Hai ki ham positive mind ke sath kam Karte Hain ya FIR negative mind ke sath Karte Hain Jo Logon positive mind ke sath kam karte hain Unka result bhi positive hi nikalta hai aur jo negative mind se kam karte hain Unka bhi result negative hi Hota Hai Humko chahie ham always positive think rakhen positive kam Karen aur positive mind
                        • #13 Collapse

forex trading mein hamari kitni soch acchi hogi utna Hi Kam hoga aur bhi hamari real life mein bhi depend karta hamari thinking page ne Ham acchi think rakhte hain aur apna hi hamara kam achcha ho sakte hain Tum hamare hamari thinking per depend karta hai to positive thinking honi chahie to achcha result mil sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai hamen hamesha ham positive mind se trade trading Karni chahie jitna ham positive hokar trading karenge inshallah hamari trade jo hai vah positive profit mein jayegi isliye hamen chahie ki ham mehnat Karen ham learning Karen ham daily basis per Apne target set Karke usko achieve karne ki fali try Karen taki ham jyada se jyada hard work kar saken aur jyada se jyada daily basis per profit earned kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fantastic thinking sy kam krna chye jb hm advantageous thought sy kam krty hn to high-quality ideas ati hn thought m or hmara kam exceptional or ideal way m hota h isliye agr hm chahty hn okay hmara kam satisfactory ho or hm loosen up sense krein to hmesha acha first-class superb kam krein kbi b depress or terrible thinking sy kam nh krein ku ok aik to thought clean na ho to kam acha nh hota dusra hm stress m aa ok preshan b rehty hn or time waste kr bethty hn so positivity bht zyada quintessential h kam m takay exceptional way m kam ho fine rhein achy ki umeed rkhein kbi b bad na hon hmesha effective rhein takay apka kam acha ho apka bonus acha ho or apki buying and selling worthwhile ho. Positive wondering ke sath fine hokar kam karo kyunki jab yahan per positivity ke sath kam karte ho to aapka bahut jyada fayda ho jata hai yahan per kam karne ke liye positivity ka hona bahut jyada necessary hota hai jab Ham Positive questioning ke sath kam karte Hain to iska reward hamesha hamesha high quality milta hai hamen koshish karni hogi ki market mein jab bhi mehnat Karen tab Ham market mein ride Hasil Karen kyunki market mein mehnat karna aur ride Hasil karna iske liye bahut jyada jaruri hota hai yahan per dealer apni know-how aur apni mehnat ki vajah se kamyab hota hai jiski wajah se usko bahut jyada fayda hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X