Pak forex ma education ki kitni zarort h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex ma education ki kitni zarort h.
    G dear member main yaha yeh puchna chahta hn k Pak forex forum ma education kitni zarori hoti h.kia education k bagair bhi Pak forex ma Kam Kia ja skta h.kindly is bary ma mujhy guide kr dein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex ma education ki kitni zarort h.

education matter karti hai lekin itni jyada bhi matter nahin karti jitna aajkal logon ne samajh liya hai kyunki Forex mein agar aap educated nahin bhi hai tab bhi aap kam kar sakte hain kyunki is bhi kisi bhi kasam ki kam karne ki restriction nahin hai aur na hi iske liye koi hi level ki ejucation chahie hai aapke pass thodi bahut pi education hai to aap per uske bare mein knowledge mein game kar sakte hain aur ismein kam kar sakte hain
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Hello brothers Assalamu Alaikum factoring business Kaise business hai jis mein Lage Aur education ki koi kimat nahin hai unke Ham bhi Tut education Ke Bhi ismein kam Karke is apne liye learning for earning ko increase kar sakte hain a profitable Nach Le sakte hain Ham isko Kisi Umra mein bhi join karte hue is ka hissa Ban sakte hain aur ismein education Ki Bhi Koi Limited Nahin Hai Kyunki ismein Ham without education hardworking karte hue Jyada Se Jyada knowledge experience gained kar sakte hain aur ismein cording to market ki train Jo Rula De trading karte hue Jyada Jyada apne liye profit or bonus ko increase kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji han Janab aapane bahut achcha sawal Kiya hai Pak forex mein education ki jyada jarurat nahin padati Bal ke knowledge aur samajh ki jarurat padati hai aur deewana experience ki jarurat padati hai tabhi Ham Park Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki ismein Agar hamen main aaj tution nahin Hasil hai to Ham fir Bhi is business ko kar sakte hain ki unke is business mein agar knowledge or experience Ho tab bhi is business Ko Kiya ja sakta hai isliye Agar hamen is business ko karna hai to pahle knowledge or experience was karna padega tabhi Ham is bisiniss ko kar payenge
        • #5 Collapse

General knowledge ya dosri education ho na ho lakin forex k Bry m bht ziada information honi chahye agar hmary pas forex k Bry m bht ziada information hogii to hamachy tAriky s Kam Kar paengy or yeh BT hmary list zarori h keh hmain mehnat Kar k in chezon par focus karna h agar hmain kamyab hona h to
          • #6 Collapse

pak forex mian education ki bhaut hi ziada zarurat hoty hy is lye hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi iada so hamei is mina mehan tkarny chaye jis sy pher kafi ziada so hamei is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziaa so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi iada so hamein is mianmehan tkarny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is manmehat karny chaye
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap ny theak baat ki hay main ap ko batana chon ga kay pakistan forex main kam karnay kay lya hamain active mind hona chaiye chay hamari education kitni hi q na kam ho go log tazz hotay hay woh hamasha ki kamayabi hasil karty hain q k un kay andar self-confidance hota hay to hamain bhi chaiye kay agar ham apkistan forex main kamaaybi hasil karna chaty hain to hamain apnay kam ko dil laga kar mehanat say karna chaiye aur agar hamaray andar self confidance ho ga tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak expert treader ban sakty hain.
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Forex asa best business h jis m education ki koi limit nh h koi b bnda jitni b uski education ho wo Forex join kr k earning kr skta h bs is m mehnat ki bht zyada zrurat h jo jitni mehnat krta h utna kamyab hota h Forex m ayen iski education hasil krein Forex trading ko seekhein Forex market ko learn krein jb tk Forex ki education nh hogi tb tk achi earning nh hogi kam ko dil sy mehnat sy krein gy to ee kamyabi milti h jb tk kam ka pta nh hoga kesy krna tb tk kamyabi nh mil skti h acha kam krein jitna best learn krty hn utni success mily g
                Last edited by ; 22-07-2020, 06:33 AM.
                • #9 Collapse

Zadia knowledge na bhi ho to koi bat ni but experience ho na chiy
                  Jo zadia experience k sath work kerty hy ma ti ya kho gi k humko chiy hum
                  Us business ma minma madel pass ho na to zari hy us business ma kamyabhi
                  Gain ker na k liy
                  • #10 Collapse

Education Kaun na bahut Jaruri hota hai Varna main bilkul Park forex for Mein information Hasil Nahin Hogi ismein Vahi log sabse Achcha Hi kam kar rahe hain Jo kam Ko Dil Shastri ke sath Karen barkatha kar rahe hain tabhi Kamiya bol rahe hain isliye Agar Ham Ne kam karna hai to so Samay Himmat Aur imandari Ke Sath Karen Agar Ham kam ko Himmat Aur Soch Samajh Mein Gori Ke Sath Nahin Karenge To Ham Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge Achcha trader hua hai jo kam Dil Laga Ke Karta Hai Agaram Dil Laga ke kam Karenge to tabhi Ham Kamyab Honge Jo kaam kare wo Soch samajh Himmat Aur imandari Ke Sath Karen Jab Ham Madari Madari ke sath Karenge To Ham Ek Achcha type kar game kar Sakenge 1 Hamen bilkul Aas Nahin Hoga Kam karen to Achcha Karen UK student ka yah hona lazmi hai ki ismein unko information milati Hai vah information ke sath hi Mein Chalte Hain tab unko kam Yaha bheek milti hai isliye Ham form karen to Himmat Aur Soch Ke Sath Hain tab Ham to hamen bhi bilkul Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye education ki bahut hi jarurat hoti hai isliye education wala aadami always acchi si jagah per kamyabi Hasil karne mahakata hai isliye Forex Mein kam Achcha very very good karen to kamyabi aapke liye very very good Hogi acchi Darne se kam Kare to basically aapke liye good kamyabi Hogi acchi hai
                      • #12 Collapse

Forex Mein education ki bahut hi Hamesha jarurat Hoti Hai isase kam Karen education se kam Karen Forex Mein acchi lagne se kam karen to hamare liye kamyabi absolutely good very very good hoge Is Tarah kamyabi Hogi
                        • #13 Collapse

itni jyada bhi count number nahin karti jitna aajkal logon ne samajh liya hai kyunki Forex mein agar aap skilled nahin bhi hai tab bhi aap kam kar sakte hain kyunki is bhi kisi bhi kasam ki kam karne ki limit nahin hai aur na hello iske liye koi hello degree ki ejucation chahie hai aapke skip thodi bahut pi schooling hai to aap per uske naked mein understanding mein sport kar sakte hain aur ismein kam kar sakte hain.aapane bahut achcha sawal Kiya hai Pak foreign exchange mein schooling ki jyada jarurat nahin padati Bal ke know-how aur samajh ki jarurat padati hai aur deewana journey ki jarurat padati hai tabhi Ham Park Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki ismein Agar hamen predominant aaj tution nahin Hasil hai to Ham fir Bhi is commercial enterprise ko kar sakte hain ki unke is enterprise mein agar expertise or trip Ho tab bhi is commercial enterprise Ko Kiya ja sakta hai isliye Agar hamen is commercial enterprise ko karna hai to pahle know-how or journey was once karna padega tabhi Ham is bisiniss ko kar payenge
                          • #14 Collapse

Pak forex forum may kaam kernay Kay liye education ki zarorat nai hay . Koi bi ic may kaam ker sakta hay laikin agur education ho to learning asaan ho jaati hay . Jaysay kay trading terminal pay kaam kernay Kay liye technical cheezay bi seekhni parti hay jo education ki waja say zayda easy ho jaati hay . Forex trading may educated traders juldi kaamyab ho jatay hay aor un educated traders Jo bohut zayada struggle kerni parti hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane jaisa k forex form per kam kar rahe hainis per kam karne ke liye hamari education bahut lazmi hai jisme education hamari hogi utani hi achcha Ham is per iska knowledge gained karenge aur is per acchi quality ki post submit kar sakenge hamesha hi ke Ham is per jyada se jyada experience hasil Karen aur uske bad is per learning Karen iske bad yah mujhse achcha bonus earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X