Ap kitny b expert hojyen,,,,hmesha seekhty rhein,,,,..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap kitny b expert hojyen,,,,hmesha seekhty rhein,,,,..
    G han hm jitny b experts hojyen hmein hmesha seekhty rehna chye kbi b learning process ko stop nh krna chye kamyab wo ee hota h jo apny knowledge ko kbi decrease nh hony deta apni learning ability hmesha strong rkhta h apko kbi b khud ko perfect nh smjna chye na ee expert hmesha seekhty rehna chye jb tk ap kam krty rhein tb tk seekhty rhein ku k apko new new trends techniques ka pta chlta h kam ki awareness milti h market k hr bdlty trends pta lgty hn hmesha mehnat k sath sath learning b krty rhein jitni ap learning krein gy utni apki abilities enhance hongi utni skills improve hongi knowledge hmesha gain krein kbi b knowledge km na hony dein hmesha learning ko enhance krein jitni achi learning utni achi kam ki understanding or utna best bonus.,.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap kitny b expert hojyen,,,,hmesha seekhty rhein,,,,..

yes my brother chahie hamen jitna bhi experience ho jata hai hamen sikhana bahut jaruri hai kyunki jab tak kam se kam Kiya nahin to hamen success nahin milegi agar Ham yah samajhte Hain ki aap hamen experience ho gaya hai aur ham learning ko stop kar lenge Ho to aisa bilkul bhi nahin hai hamen learning ko stop nahin karna chahie aur hamare liyeprocess hogi agar bhaijaan success nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      G han hm jitny b experts hojyen hmein hmesha seekhty rehna chye kbi b learning process ko stop nh krna chye kamyab wo ee hota h jo apny knowledge ko kbi decrease nh hony deta apni learning ability hmesha strong rkhta h apko kbi b khud ko perfect nh smjna chye na ee expert hmesha seekhty rehna chye jb tk ap kam krty rhein tb tk seekhty rhein ku k apko new new trends techniques ka pta chlta h kam ki awareness milti h market k hr bdlty trends pta lgty hn hmesha mehnat k sath sath learning b krty rhein jitni ap learning krein gy utni apki abilities enhance hongi utni skills improve hongi knowledge hmesha gain krein kbi b knowledge km na hony dein hmesha learning ko enhance krein jitni achi learning utni achi kam ki understanding or utna best bonus.,.,.,.
      Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen expert karne ke liye Hamen acchi knowledge aur acchi learning ki jarurat hai aur demo ki practis ki bhi Kafi Jyada jarurat hai to tab hi Hamen Swaram per expert Ban sakte hain Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne main ap se agree karta hn forex main hamen agar kamayb hona hae tro is kieliye hamen cahiye kehum is main sahe tarah se ache tarah se kam karte raha karen ka he bhe hamen is main himmat nhe harnecahiye is main hamen cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se kam kar ke is main kamayb ho jaya karen is main hum jitne zayada mehnat ke sath sath kamkarte jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bs hamen is main km ko better karte howe he kam karna ho ga agar hamen is main kuch gain karna hae to or lkamayb bhe hona hae to
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul Ham Forex mein kitne hi zyada expert kyon Na Ho jaaye fir Bhi hamen Forex ko sikhana chahie kyunki Forex ko sikhana samajhna ismein koi asan Kam nahin hota mehnat Karni hoti Hai time investment Karni hoti hamare pass pura uski related jitni zyada information Ho jitna experience or knowledge do ham fir Bhi Forex ko acche se samajh nahin sakte to hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake isliye Ham Jitna Jyada expert Ho Jaaye Hamen Hamesha apni mehnat Jari rakhen chahie Kyunki jitni Jyada Ham mehnat karte hain utna may experience hota hai aur experience ki buniyad bar aap Kisi bhi Business mein Teji se kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji bilkul achcha expert trader banne ke liye aapko yahan per lost sikhane ki koshish karni hogi kyunki jab aap yahan per market mein mehnat karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai Hum sabko expert trader banna hai to market ko analyses karne ki koshish karni hogi kyunki yahan per trader banna itna jyada aasan nahin hota lekin jab trader yahan per main hai to usko bahut jyada fayda hota hai yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar kam karna Ham sab ke liye jaruri hota hai jab Ham sab yahan per experience and skill karke kam karenge to knowledge Hasil karenge yahan per Ham sabko apni mehnat ke upar pura yakin hona chahie kyunki trader is vajah se kamyabi Hasil kar leta hai
              • #8 Collapse

Forex mein earning aur learning ki koi limit nahin hai forex mein earning our learning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex mein itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara experience our knowledge bhi increase hota hai aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain isliye forex mein hamen apni learning ko stop nahin karna chahie bulk daily base per work aur trading ke sath apne experience or knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karte rahana chahie.
                • #9 Collapse

Dear ham ny acha trader banna hy tu hamye hemsha sekhty rahena chahiye experys trader us waqt banty hy jb ham acha profit hasil krty hy ur is me mehnat sy kam krty hy market ko dekh skty hy kb yeh movement kry gi tu experts trader keliye in chezon ka khiyal rakhna ho ga tu who acha trader ban skta hy forex trading sy experince hasil kry6 ga tu acha trader bah skta hy usko demo sy sekhna chahiye kbhi bhe loss nhe krna chahiye tu who acha trader ban sky ga.
                  • #10 Collapse

forex trading me koi aisa expert nahi ho sakta jo kabi bhi loss na hasil kary ye aik aisa business ha jis me koi ktna e expert kiun na ho jay wo humesha es me learning e karta rehta ha kuch na kuch new e seekhta rehta ha es lye humy chaiye ky agr hum forex se kuch profit hasil kar len to humy us pe fakhar nhi karna chaiye or khud ko expert nahi samjana chaiye kiun k koi bhi es business me expert nahi ho sakta es lye humy es business me kamyabi hasil karny k lye mehnat karni chiye ta k hum aik kamyaab forex trader ban saken or market se acha profit hasil kar saken.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Learning karna bahut jyada jaroori hota hai hamen hamesha sikhate rahana chahie agar Ham yah sochte Hain ki Ham Forex mein bahut jyada expert ho gaye hain hamen ab jyada knowledge Hasan nahin karna chahie hamen sirf aur sirf profit Hasil karna chahie to aisa bilkul bhi nahin karna chahie hamen frocks mein hard work kaatna chahie aur apna work continue rakhna chahie aur jyada knowledge Hasil karna chahie hamare liye bahut jyada best hoga aur ham ek acche aur best Forex trader Ban jaenge jab hamare pass bahut hi achcha knowledge Forex ke bare mein Hasil ho jaega
                      • #12 Collapse

Seekhne ka process kabhi stop nahi karna chahie hamesha har conditions me hamen seekhna chahie kisi bhi business me success apko seekhne se milti he ap kamyab hon ya kamyabi ki talaash me hon dono conditions me hamen hardwork se learning continue karni chahie learning apko kisi bhi business me peak par pohncha deti he learning se ham trading k saare lessons se known hote hen hamen seekhne ka anal jari rakhna chahie zaruri kaam ko complete Kar k us me success k lie hamen learning ko stop nahi karna chahie balke more and more learning karni parti he market ki har tarah ki conditions ko judge karne k lie trading carry karne k saath saath learning bhi continue Karni chahie
                        • #13 Collapse

Is Market mn seekhne ka amaal kabhi bhi nahi rokna chye Jitna acha market k bary mn seekho gy utna hi behtar hote jao ge yahan per har din ak new day hota hy aur koi nai baat hi btaa kr jaata hy agr market mn presence ho gi tu pta chle ga k aj market mn kia hoa aur jo hoa uski reason talash krne ki kosish kiya kro tu behter ho ga reason talash krne sy malmomat mn izaafa ho jaata hy ak good trader ki nishani bhi yehi hoti hy k vo har waqt kojh mn laga rahta hy aur results ache milte hain apne andar tajasus paida kro cheezon ko jaanane k baary mn agar seekhne ki lagan ho gi tu market zaror support krti hy aisy bnde ko jahan per yeh amaal ruk gya is mtlab earning bhi ruk gai so care kren in cheezon ki
                          • #14 Collapse

Walaikum salam ji Bhai aapane bilkul theek kaha insan hamesha sari Zindagi sekhta hi rahata hai kyun keh Allah tala ki cheezon ka ilam kabhi bhi khatm nahin hote aur insan kabhi bhi sare ilm Hasil nahin kar sakta aur Forex bhi ek aisa business hai jis per aap jitna bhi expert Ban jaen aapko phir bhi sikhana chahie kyunki aap jitna jyada sikhenge aapko utna jyada fayda Hasil hoga. Aur aap mazeed expert bantay jayen gay aur apka experience increase hota Jaye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham jitne Marji expert Ho Jaaye Hamen sikhate Rahana chahie Kyunki Is Jindagi Mein Sikh ke Rahane se hi kamyabi milati hai aur Pakistan Forex Param mein aap kabhi bhi Mukammal Taur per expert Nahin Ban sakti aap ko sikhate Rahana chahie trading ka skills

اب آن لائن

Working...
                              X