Demo account kya Hamare teacher ke Taur per kam Asakta hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account kya Hamare teacher ke Taur per kam Asakta hy.
    Ji han demo account Hamare teacher ke Taur per kam a sakta hai Kyunki demo account hamari ek teacher ki tarah hi rahnumai karta hai isiliye Hamen Apna demo account per daily work karna chahie aur demo account ko daily basis per join karna chahie Taki Ham ismein Achcha knowledge again kar sake Agar Ham daily basis per is per work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi trading Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki demo account Ek Aisa teacher hai jo Hamen bagair Kisi fees eagera ke Achcha knowledge aur experience Deta Hai jisse Hamara knowledge increase hota hai aur ham ismein acchi khasi trading kar sakte hain isiliye Hamen demo account per bahut zyada focus Dena chahie Tha ke hamara level up ho sake aur ham real aur bonus account mein acchi trading Karke acchi earning hasal kar sake Agar Ham demo per Apna work karte rahenge To Ham Ek Din expert trader Ban Jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account kya Hamare teacher ke Taur per kam Asakta hy.

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta.Hamen bagair Kisi fees eagera ke Achcha knowledge aur experience Deta Hai jisse Hamara knowledge increase hota hai. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
      Ji han demo account Hamare teacher ke Taur per kam a sakta hai Kyunki demo account hamari ek teacher ki tarah hi rahnumai karta hai isiliye Hamen Apna demo account per daily work karna chahie aur demo account ko daily basis per join karna chahie Taki Ham ismein Achcha knowledge again kar sake Agar Ham daily basis per is per work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi trading Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki demo account Ek Aisa teacher hai jo Hamen bagair Kisi fees eagera ke Achcha knowledge aur experience Deta Hai jisse Hamara knowledge increase hota hai aur ham ismein acchi khasi trading kar sakte hain isiliye Hamen demo account per bahut zyada focus Dena chahie Tha ke hamara level up ho sake aur ham real aur bonus account mein acchi trading Karke acchi earning hasal kar sake Agar Ham demo per Apna work karte rahenge To Ham Ek Din expert trader Ban Jaenge
      Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai the demo account ki Hamare liye best teacher hai Jitna Ham is Forum per is quality ko Apne mein kaun si Upar Lekar aaenge itna hi Ham trade Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
      • #4 Collapse

Ham log Koriya ke Raksha experience Hasil karna hai to demo Kaun Kyon per kam karna start kar de befikri market ke andar Ham Logon Ko Achcha experience Jo Milta Hai vah Ham Logon ki demo account Se Hi Milta Hai Jaisa ki Ham Logon Ko acchi practice provide kar raha hota hai agar aap Logon Ne acche tarike se market ke andar Khud Ko trained Karna Hai To Kam karna start kar de aap log aasani ke sath Ek demo account create kar sakte hain aur uske upar working karna start kar sakte hain demo Kaun ko use karna bahut Mushkil Baat Nahin Hai aasani Ke Sath to use kar sakte hain real mein kiske andar trade karna aap Logon ke liye Aasan ho jaega jitni practis acchi Hogi utna aap Logon ke liye kam karna aur Jyada Achcha ho jaega
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #5 Collapse

Dear g han ham demo account sy kam krty hy tu yeh hamye teacher ki tarah guide krta hy yeh teacher hy tu hamye teacher sy knowledge hasil krna chahiye hamye is py bhe focus krna cahiye agr koi hamye teacher ki tarah guide krta hy tu ham kamyab ho skty hy trade sy phely ham ny kuch demo sy knowledge hasil kiya hy tu hamye us tarah phir trade lagni chahiye ananlysis krny sy hamri trade ka results acha ho ga.
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham forex market ko learn karna chahte hain acche experience or knowledge ka karna chahte hain to hamen dam account ka use karna hoga jab tak Ham dam account ka use nahin karte tab tak Ham acchi aur successful trading nahin kar sakte to hamen chahie kam dam hun main jyada se jyada time investment Karen ful mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath kam Karen tabhi kamyabi possible ho sakti hai Jab Ham mehnat ke sath time investment karke Dil se discipline ke sath kam karenge tab Ham Forex ko acche se learn kar lenge tabhi Ham achcha profit kaise kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon Forex trading business Mein Hamare Indu hi best Teacher hain ek hamara senior jo hai vah Hamare teacher hai dusra demo account ine donon Se Hi Ham helper guidance lete Hue Jyada Se Jyada Forex trading business ko understand kar sakte hain aur ismein apne liye learning for earning ko unlimited heartattack increase kar sakte hain to demo account Apne senior se help line ke sath Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur ismein Market ke train Jo Roj ko acchi Tarah understand karne ki koshish Karni chahie aur Dam account per practice ke bad aur senior se help abidance lene ke bad Hamen real account mein entry karte hue aur open karte hue market Mein trading Karni chahie
              • #8 Collapse

Demo account per kam karne se Ham sab ko bahut jyada fayda hota hai jab Ham sab ke yahan per demo account per practis karte Hain to Ham sabko bahut jyada knowledge milati hai jyada knowledge Hasil karne se trader apne experience increased karta hai jab Ham yahan per mehnat karke kam karenge to pada hamara hoga har kisi Ko yahan per knowledge Hasil karke kam karna padta hai jab Ham practice karke kam karenge to knowledge Hasil karenge trader ko chahie ki vah jyada practice Karen aur experience Hasil Karen kyunki practis karna experience Hasil karna Ham sab ki trading ke liye bahut important hota hai
                • #9 Collapse

Ji han ismein Koi shak Nahin Hai demo account Hamare teacher ki tarah Hamen main experience knowledge information provide karta hai jo log Dam account per series ok kam Karte Hain vah kam Yad Ho Jaate Hain demo account Hamen kamyabi ki taraf Le jata hai
                  • #10 Collapse

Asslamualikum ji han demo account hmry teacher k tor per kam ata hy demo ko zaida time den gy to lazmi demo per kamyab ho sken gy mehnt krty rahen takh success gain kr sken hamesha mehnt krne wale ko kamyabi milti hy jitni ziada mehnt kren gy utna hi ziada earning hog
                    • #11 Collapse

Forex ke bare mein agar defendable nahin karna chahte ho tu demo account per kam karne se behtar aur koi source nahi.demo account buht good opportunity provide krta hy is karobaar ko samjhne ki.is sy hum log beghair paisa zaya kiye trading k baary mn poori guidance's le sakte hain yahan per trend k bary mn achi information milta hy aur phr us prediction k mutabiq Stratigies ko evaluate bhi kr sakty ho jitna behter demo per seekho gy utna hi asaan reh ga real account per kam krna so kabhi bhi demo ko just as fun na lo seriously work kro aur jo kuch hasil kr sakte ho kr lo faida hamara hi hota dunya mn koi dosra karobaar is type ka moaqa nahi deta hy
                      • #12 Collapse

Ek dam account per Hamari practice very very good with good experience Hogi to hamare liye kamyabi very very good Hogi informative Achcha knowledge ko add kar kam kamyabi Le sakte hain isliye Dil lagakar kam Kare to kamyabi hamare liye possible acchi lagne se Hogi
                        • #13 Collapse

bilkul aap ke bad theek hai dam account per Jo practical work aati Hain Jo practical karte rahte hain vah usse bahut si learning kar rahi hain knowledge gain kar rahe hain aur vah fully confident ho rahe hain aur woh independent ho rahe hain Jo daba kaun per work kar rahe hote hain isliye main kahta Hun ki jyada se jyada time account ko use Karen junior member jo hai aur apne knowledge ko vahan per practical work ke basis per check Karen search Karen kya hamara guna lage hai vah right hai aur hamen confident hokar trading karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum their friend ji han bilkul aapane theek hai ki Nahin Sakta hai kyunki is mein itni jyadakoshish karen kya aapko poston ki quality baat karne ke liye dam account ki jarurat hoti hai aur aap ismein jitni diya tha acche tarike se post karne ki koshish karte hain aap ki galtiyan dur hote hain aur aap kaun mein baithe kam kar sakte hain agar aapko real account mein baithe kam karna hai to time account se bata aur koi chij nahin hai ek teacher hai Jo meri Galti hone ki islah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dost bilkul demo account trading main aapke teacher ki haisiyat Rakhta Hai Kyunki Demat account se aap trading ke bare mein learning hasil kar sakte hain Kyon kah demo account trading sikhane ke liye sabse behtarin learning platform hai aap demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills utna ziyada improve Hoga aur aapko trading Mein itna Achcha profit Hasil Hoga isliye demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur real account per Jyada Se Jyada earning Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X