Khud aitmaadi nay aaj bohot say traders ko kamyaabi dilwa di hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud aitmaadi nay aaj bohot say traders ko kamyaabi dilwa di hay
    Self confidence is very important in forex market agar aap Logon ke andar Achcha confidence hai aur aap log chijon ko face karna Jante Hain To aap Logon ke liye kam karna bahut Aasan ho jata hai aur Market ke andar acche tarike se sirf aur sirf bolo kam kar rahe Hote Hain Jo maximum time de rahe Hote Hain koshish karni hai ki is market Ko Jitna acche tarike se aap log perform karte rahenge aap Logon ke liye hi fayda hoga Logon Ko daily paise per acche tarike se corporate karna start kar diya aap Logon Ko Bhi return Mela shuru ho jaega aur aap Logon Ko Achcha bolo Milana bhi start ho jata hai
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud aitmaadi nay aaj bohot say traders ko kamyaabi dilwa di hay

ji bilkul hamen hamesha Hi ko deta Madi ke sath kam karna chahie Ham jitna ko de tumhari ke sath kam karte Hain Ham utani hi success milati hai kyunki ko deta Madi ke sath kam karna hamare liye bahut hi behtar hota hai aur jab Ham apna confidence istemal karte Hain to kamyabi tabhi hoti hai aur jo log confidence ke sath Kam nahin kar sakte UN logon ke liye kamyabi kabhi nahin hoti isliye hamen confidence ke sath kam karna chahie hamen kamyabi mil jaaye aur ham behtar kam kar sakte ho
    • #3 Collapse

Apne aap per yakin rakhna ya sabse badi kamyabi hoti hai hamari life mein kyunki Ham jitna kuch bhi ajeeb Ghar nahin agar hamen apne upar yakin nahin hai to iska matlab hai vah hamen hamari vajah se nahin per ke mare lakadi ki vajah se Mila hai nahin sar aap agar farsh per kam kar rahe hain to aap ko apne upar yakin rakhna hoga aur apne upar yakin aur bharosa rakhte hue kam karna hoga jisse aapko kabhi a Rahi main kyon Kiya jawab apne upar bharosa karke kam karte Hain to koi bhi kam aapke liye Mushkil nahin hota aur aap aise hi nikal lete hain aur usse aap ko kabhi abhi confirm milati hai
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

Forex mein self-confidence ke sath kam karne se Ham sabko bahut jyada fayda hota hai agar market mein confidence ke sath kam karenge to market mein knowledge Hasil karenge kyunki trader yahan per self-confidence ki vajah Se Hi experience Hasil karta hai agar Ham sab yahan per hamesha experience Hasil karne ki koshish karenge to fayda hamara hoga trader ko chahie ki kabhi bhi himmat mat hare kyunki yahan per hi mat hone wala trader kabhi bhi kamyab nahin hota yahan per kam karne ke liye aapko mehnat karni padati hai jab aap yahan per mehnat karte ho tab aap yahan per confidence ke sath kam karte ho to aapka bahut fayda ho jata hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Trade krty waqt confidence paida kro confidence ka buht aahm kirdar hota hy ak trader ko successful bnane ka agr successful bnna chahte ho tu kabhi bhi etmaad ko Lower na kro agr lower kro gy tu confuse ho jao gy aur acha faisla na le pao gy confused mind har waqt tabahi ki traf le jaata hy agr decision making mn confidence chahte ho tu zyada sy zyada forex k bary mn jaane ki kosish kren jitna knowledge zyada ho ga utna hi market ko understand krne mn asaani ho gi jb Market k bary mn each amd everything ka pta ho ga tu confidence khud ba khud develop ho jae ga lakin market mn zyada confidence sy bhi bacho aur situation ko follow kr k hisaab kitab k mutabiq laah e amaal tyar kiya kro kabhi aisa na kro k khtra zyada ho jae

اب آن لائن

Working...
          X