if you are in stress do not trade
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

if you are in stress do not trade
    Assalaam o alaikum kiya haal hay oar forex forum kay sab members kessy hain mera sab dosto ko mashwara hay kay agar aap kessi kessam ki stress main hain to kabhi bhi trading nahi karni forex follow main trading kay liay hamain fresh mind oar tention free hona chaheye hamain trading karty waktkessi kessam ki tention main nahi honq chaheye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: if you are in stress do not trade

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
    Assalaam o alaikum kiya haal hay oar forex forum kay sab members kessy hain mera sab dosto ko mashwara hay kay agar aap kessi kessam ki stress main hain to kabhi bhi trading nahi karni forex follow main trading kay liay hamain fresh mind oar tention free hona chaheye hamain trading karty waktkessi kessam ki tention main nahi honq chaheye
    Ji han dear bilkul sahi kaha apny. Forex mein trading kerny keliy insan ko without stress kam kerna chaiye.
    is ley ky oski trading disturb na ho ager uski trading disturb hogi to usko nuqsan Hoga. Or koi shakhs bhi yeh ni chata
    ky osko forex mein nuqsan ho. Isly forex pr kam kerny keliy depression se free ho Kar kam kerna Chayie.
    • #3 Collapse

Forex men jitna acha kam ho ga otna acha profit mily ga aor acha kam tab he ho ga jab ham fresh mind hon gy, stress sy safe reh kar kam karnay kelye hamen time table sy kam karna ho ga kyn kay jab hamen pata ho ga kay ham ko ye kam ais time men karn hay to ham apnay apko mentally fresh kar saken gy aor forex men kam kelye aamada ho jaye ga mode to phir koi masla ni ho ga aor kam ki quality bhi best ho ge.
      • #4 Collapse

Forex mn tab hi trade krni chahiye jab ap mentally tor pr fit hoon, apko koi preshani na ho takeh ap dekh bhal ky, market ki movement ko smjh kr trade kr skein, agr ap stress mn trade krte hn tu ziada chances hn k ap loss uthainge, trade tab krni chahiye jb ap bilkul easy hon or koi preshani na ho takeh loss sy bachein or profit hasil ho
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha ki agar aap stress mein hai to aap trade na Karen kyunki aapka mind fresh nahin hota cool mind nahin hota stress mein main Ham acchi trade nahin kar paate hamen chahie ki ham pet ke dauran cool mind Rahe fresh mind ke sath pet Karen taka behtar se behtar trading ho sake aur aur achcha bonus hasil kar saken....
          • #6 Collapse

g bhai ap nay theek kaha hai kai jab bhi kabhi ap stress main hon tu us waqt trade main entry ka sochain bhi na because stress ki waja say ap kabhi bhi sahi tareekay say trading nai kar payn gay aur hamesha galat decision hi lain gay aur galat decision ki waja say hamesha apnay ap ko loss hi karwa layn gay tu koshish karain kai jab bhi trade main entry karnay lagain tu ap ka mind relax hona chahiyay aur dimag main kisi kisam ki tension nai honi chahiyay aur market ka bnehtreen analysis hona chahiyay.
            • #7 Collapse

Ji han aapane sahi kaha ki jab Ham kisi ka shikar hote Hain to hamen trade nahin karni chahie kyunki stress ki vajah se insan comment prashn nahin hota aur na hi vo actively per kar sakta hai aisa na Hoke suppress ka shikar hokar Koi Na Koi loss kar de hamen last se bachne ke liye pahle apne mind ko fresh karna chahie khud ko active rakhna chahie Taki for Express form per kisi bhi pareshani ka samna Na Ho main tumhen member sirf karta hun ki Forex ko join karne se pahle tamam status ko remove kar dena chahie aur aur active hokar apna work karna chahie Taki production business mein hamen achcha banaa social ho aur achcha profit Ban sake thank u
              • #8 Collapse

g ha p ke batia ha our is zadi logf per kaam ni hotia ha forex say kay jatia ha q kay kaak ni hotia ha q kat ni hotia ha our is zadi log per ni hotia ha gher dau kay jatoia ha bq jat kam ni hotia ha q kauy ni hotia ha q kay kam ni kartoa ha q kay kak ni hotyia ha forex say kat jayi ja
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun tomorrow khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question Hi hua hai hai ki jab Ham depression mein yah sach mein Ho to hamen trade nahin lagani chahie ji bilkul agar Ham depression aur 17 years mein hai to hamen bilkul train nahin lagani chahie kyunki dabav ki vajah se Ham galat re laga sakte hain jiski vajah se hamen bahut hi jyada nuksan ka samna karna padega isliye hamen chahie jab fresh mint aur bhagat ke hun to use waqt trade lagaen tha ki Ham jyada se jyada
                  • #10 Collapse

That is right Agar Ham stress Mein Hai To Hamen trade Nahin Lagani chahie Kyunki tension aur stress Mein trade lagana bevkufi hai Kyunki Agar Ham tension mein lagaenge aur ham Apne trade per pakad Nahin Karenge to Hamari trade loss Mein Chali Jayegi aur Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Ham Soch samajhkar freshman ke sath trade Lagani chahie Hamesha
                    • #11 Collapse

Hello forex traders hope you are doing well aj jis topic pr baat krna chahta hn so hy k ham ik musilman hain hamain tk stress honi hi nhi chay first to agr hy to ap koi b kaam Ayres k sath na karain wo ap k lye nuksan dy ho skti hay ap hamesha positive mind k sath trading karain or ik acha benefit hasil krny k lye apny mind ko fresh rakhain ta k apko trade achi ja sky or ap ik acha bonus hasil kr skty hain or stress m koi b kam na karain cahaye wo trade hi na ho umeed hy apko meri baat pasand ayi hogi

• #12 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne bahut he acche ke hai keh agar hum fresh mood main naheefn hain to hum apne trade ko open nahin kar sakte iss main humin loss hao jane ka dandeesha rehta hai thanks
                        • #13 Collapse

Hello forex traders Assalam o alikum hope you are doing well yeh baat bilkul thk hy k forex trading m Street nhi leni chaye

• #14 Collapse

G Han friends ager ap kisi bhi trah k stress me Hain to friends apko trade nahi lgani chahie kion keh friends trade aik aisa Kam Hy Jo Keh sirf relax mind k sath Kya jata Hy ager apka mind uljan me ho ga to apki trade bhi successful nahi ho gi is liay friends trading sy phly apny mind ki relax bnaia krain friends apko trading lgany sy phly apni stress ko khtam krna chahiy stress khtam ho gi to hi successful trading ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap press mein Hai to kabhi bhi trade na lagaen kyunki jab aap tension mein aakar Koi trade open karte hain to uska ya nuksan hota hai ki aapko kuchh bhi aasan nahin hota aap tension mein hi rehte Hain trust mein kabhi bhi Koi bhi trade open na Karen balki apne aap ko relax akhe jab aapka mind fresh show use waqt jakar apne ropan Karen ki definitely aap jarur kamyabi jaenge aur aapko achcha Prasad jarur hasil Ho sakega

اب آن لائن

Working...
                              X