Relax ho k tarding krni chahye ......?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Relax ho k tarding krni chahye ......?

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,, bilkul hamen hamesha relax hokar trading karni chahie kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie reading karte hue hamesha soch samajhkar experience or knowledge ke sath hi trading karni chahie agar hamare pass trading karne ke liye acha experience or knowledge nahin hai to hamen kabhi bhi khud se trading nahin karni chahie hamen hamesha apne senior members ko follow karte hue trading karni chahie aur hamen trade tabhi lagani chahie jab Koi strong signal mil raha ho hamen kabhi bhi aise without analysis ki trading nahin karni chahie agaram without analysis ki trading karte Hain to Ham kabhi bhi acha profit hasil nahin kar sakte to hamen chahie Kya hamesha soch samajh Kar kam Karen sabar ke sath relax hokar kam Karen kabhi bhi jaldbazi Na Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

relax ho kay humain apna kam kurna chahiye or achay say trading kurni chahiye agar hum relax mind say apna kam kuray gay to he hum es maain achay say apna kam kur pay gay to es liye humain es main achaay say apna kam jari rukhna chahiye or humain relax ho kay kam kurna chahiye q keh jub hum relax ho gay to hm acha kam kuray gay or es kaay sath sath hum mistakes bhi nhi kuray gaay or jub hum mistakes nhi kuray gay to humain asani say success bhi gain ho jaay giii
      • #18 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex main hmen chahiye jab bhi trading strart karen to hmen chahiye k hum iss mian zehan ko hmesha foressh kar k he trading karen agr ap ko koi or preshani ho gi apka zehan mutashir hoga to ap phir kabhi bhi aik achi tradinng nai kar paen gy iss liye jab bhi trading ko start karen to ap ko chahiye baki har kaam ko pending kar den apka khiyaal sirf or sirf trading per hona chahiye iss trah ap phir trading achay tareekay se kar saken gy or forex markete se bohat he acha profit gain kar saken gy ye aik bohat he risky kaam hain iss mian bohat he dhiyaan se traading karna hoti hain nai to apko iss mian loss ho sakta hai
        • #19 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex main hmen chahiye jab bhi trading strart karen to hmen chahiye k hum iss mian zehan ko hmesha foressh kar k he trading karen agr ap ko koi or preshani ho gi apka zehan mutashir hoga to ap phir kabhi bhi aik achi tradinng nai kar paen gy iss liye jab bhi trading ko start karen to ap ko chahiye baki har kaam ko pending kar den apka khiyaal sirf or sirf trading per hona chahiye iss trah ap phir trading achay tareekay se kar saken gy or forex markete se bohat he acha profit gain kar saken gy ye aik bohat he risky kaam hain iss mian bohat he dhiyaan se traading karna hoti hain nai to apko iss mian loss ho sakta hai agr ap iss mian man laga kar kaam nai karen gy to apko iss mian bohat he ziyada loss ka samna karna pad sakta hai iss liye isko hmesha fresh minded k sath he trading karni chaiye yahi kmayaabi ka raz hai
          • #20 Collapse

trading karny klye trading ka knowledge ona bht zarori hy . aur sb se pehli bat yeh sekhni parti hy keh relax ho kar trading karni chahye . yeh bbht important bat hy ,agar ham relax ho kar trade lagaen gy to hamari thinking abiloty bi ham pay hawi ni hoge aur ham achy se soch kar trading ko dhk bi rhy hoty hain aur control bi kar rhy hoty hain lakn agar ham ksi waja se distrb hain aur trading py hamara focus ni hy to hamen loss ho sakta hy . is lye pehly khud ki problems solve karen ,mind ko fresh rakhen , analysis karen , because ek acha analysis e usi time hota hy jb mnd fresh hota hy
            • #21 Collapse

Ji definitely aapane Sahi Kajal X Hoga Kam Karne Se Ham Sab kam kar lete hain aur Hamesha carpet Bhi Nahin Hoti Agar Ham Jal Baje Karenge to jalva ji Mein Ham Apna nuksan kar lenge so isiliye relax hokar aur tension free hokar kam karna chahie
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap achi trading karna chahte ho aur acha profit hasil karna chahte ho to aapko hamesha apne mind ko fresh rakh kar market ko analyse kar ke market ke movement ko samajh Kar trade open karne chahie hamesha small lot use karni chahie stop loss aur take profit ka use lazmi karna chahie tabhi aap ache trading kar sakte ho aur apne account ko save Rakh sakte ho isliye hamesha Sabar ke sath kam lo kabhi bhi jaldbazi mein aa kar trading mat karo.
                • #23 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek kaha ke relax mind ke sath trading karne chahie Jab Bhi aap trading Karen apne aap ko relax Rakhe Jitna Jyada aap relax mind reading Karenge aap fresh Mile ke sath trading Karenge aapki trading acchi Hogi aapko Achcha profit Milega isliye aapko Chahe Jab Bhi aap trading Karen hosle ke sath Aur imandari Ke Sath Karen market ko proper tarike se check out karte hue Karen Jab ap market ko check-out karte hue trading Karenge Apna Acha knowledge ko istemal karte hue matlab senior se Mashwara Karenge to ap hi trading acchi Hogi apko Acha profit Bhi Milega...
                  • #24 Collapse

Good morning dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen relax hokar trading karni chahie agar Ham relax hokar trading karenge to aise apni trading co best bana sakte hain Jo mein badal baje se trading karte hain unko hamesha nuksan hota hai isliye unko chahe ke trading ek 20 Tak bhi lost deti hai isliye jaldbaji aur lalach se Kam nahin Dena chahie balki proper mehnat imandari ke sath apna Kam karna chahie na chahie acchi trading kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Agar Ham Jazbaat Mein Aakar rakhte wondering ko lighten up Na Karenge to Fir uski vajah se loss ka Samna Hoga isliye Hamesha Jab Bhi shopping for and promoting Karen Apne concept ko loosen up Rakhe aur agar koi tension hai to usko invite Kar Ke to.Mother Pareshan Mein ko khatm karke schooling Karni chahie Aur milkat Ko Adil evaluation Karke bilkul Ram university se Sabar ke sath Agar milk atke motion ko Dekhen to Fir Uske horrible access component play to united states of america Ham Logon Ko best result milega. Buying and promoting bht riski kaam ha apki choti si mistake apko bara nuqsan dila sakti ha.Jb insan zehni tor pr disturb hoga to wo buying and promoting bhi theek tarh se ni Kar pay ga jiski waja se okay nuqsan hoga.Kyun ky Wo cheezon ko agy peechy kr Dega or shopping for and promoting mein gar bar ho jy gi. Foreign exchange buying and promoting aik mushkil industrial enterprise hiya iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hiya aur agar thought ki thakawat ho ya idea guys koi tension chal rahi ho tu phir aesi feature guys buying and promoting nah karen kiun k mistakes ho jati fowl aur loss ho jata hi there iss liay aik tu jald bazi se kam nah len aur phir loosen up ho kar sparkling aur cool concept k sath soch samaj kar shopping for and selling karen tu zaroor achi buying and promoting kar good enough acha income kama saktay
                      • #26 Collapse

Hamen apni trading relax Hoga Karni chahie Agar Ham relax hokar trading Nahin Karenge to kabhi bhi trading acchi Nahin ho sakti trading co proper Banane aur Achcha karne ke liye jaruri hai ki Ham relax mind Kisan trading Karen Aise Hamare trading bhi acchi Hogi aur Hamen Achcha property gain ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Islamic aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen relax ok trading Karni chahie Kyunki jab tak aap relax Nahin Honge aapka mind fresh Nahin hoga tab tak aap apna work Sahi tarike se nahin kar Payenge iske liye jaruri hai kya aapko Apne mind ko relax or fresh Rakhna Hai Tak acchi reading kar Saken

اب آن لائن

Working...
                          X