Forex main success kesy hasil kia jaye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main success kesy hasil kia jaye???
    Dear members KIA ap mujhy guide Kar sakty hain kah forex main success kesy hasil KIA na sakta hy aur achi earning kesy hasil Ki jaye??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main success kesy hasil kia jaye???

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen tu zaroor success hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
      Dear members KIA ap mujhy guide Kar sakty hain kah forex main success kesy hasil KIA na sakta hy aur achi earning kesy hasil Ki jaye??
      Forex trading mail success Hasil karne ke liye aapko ismein Main Na karna padta hai aur aapko ismein proper time Dena padta hai tabhi aapas Mein success kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jismein Abhijeet Ne Jyada minut Karenge aur aap isko Jitna Jyada time Denge aapko ismein naahi fayda ho sakta hai aap Agar ismein success Hasil karna chahte hain to uske liye aapko proper knowledge Hasil karna hoga aur learning Karke kam karna hoga tab hi aapas Mein Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Dear members hum forex me success achi knowledge or experience sy hoti hy jb hum acha knowledge increase karty hain to hum loss ni hota kun k hum hr bat ki information hoti hy agr ap ny forex py kam krna hy to ap ko hardworking krni ho gi or dil sy kam krna ho ga tb hi ap successful hon gy bht sy members hain jo forex me kam k kamyabi hasil kar chuky hain or jin k pas achaa knowledge ni hota un ko kamyabi ni hoti
        • #5 Collapse

Dear,
          Forex trading main first of all learning ki zarurat ha or apny skill ko developed Karny Ky zarurat ha then 1 plan bunny or os plan Ky mutabiq work Karen so apny mantor ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay apny strategy ya methods KY between.
          • #6 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k forex trading join kr k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k trading kren
            • #7 Collapse

Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle Achcha knowledge Hasil karna chahie Hamen market ki movement Ko Dekhkar market Mein kam karna chahie yah Ek Aisa business hai jo ki Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agaram forex mein success hasil karna chahte hain To hamen is per jyada se jyada mehnat karni chahie aur is per mehnat karke Ham iska experience hasil kar sakenge aur experience hasil karne ke bad Ham is per jarur kamyab honge kyunki har business ko chalane ke liye uska experience bahut jaruri hai ISI tarah forex ko bhi uske experience ke prakar nahin chalaya ja sakta hamen chahie ki Ham is per hard work Karen aur jab iska experience shastri karenge aur experience is unlimited earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
                  Dear Forex member Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham acchi mehnat Karen forex for make online business hai ismein Ham bagair Kuchh invest kiye Achcha Kama sakte hain sirf aur sirf Assamese mein bola tha struggle karne ki jarurat Hoti Hai Jab aap acchi mehnat karte hain quality wallpaper focus karte hain Apne Naal Ishq pancreas Karke acchi post karte hain aur quality work papaocus Karte Hain To tabhi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain koshish Karenge Apne daily ke target ko acche se complete Karen tabhi aap apne future ko bright kar sakte hain
                  • #10 Collapse

g dear member ap ny pucha hy k forex main success kesy hasil kia jaye to dear member es ka jawab yeh h k pak forex ma daily ka kam daily kar k aur mehnat aur lagan sy kam kar k kamyabi hasil ki ja skti hy. esi trah knowledge aur experience gain kar k aur acha kam kar k kamyabi hasil ki ja skti hy
                    • #11 Collapse

Yes dear Pakistan Forex forum mein hamen sabse pahle apne knowledge ko increase karna hota hai aur experience hasil karna hota hai hamen chahie ke Ham sabse pahle real account mein aane se pahle demo account per practice card Le jitni practis Ham demo account per karenge utna hi knowledge hamara increase hoga utna hi experience mein hasil hoga aur utani hi information hamen milegi uske bad Ham real account mein trading kar sakte hain aur behtar tarike se prophet hasil kar sakte hain..
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein success Hasil karne ke bahut Sare tarike Hain Agar Apne emotion ko control Karte rehte hain aur apne emotions ko Khud per hanvi nahin hone dete aur iske sath sath aap log Apne Forex trading ke experience ko badhate rahte ho aur iske sath agar aap Dil lagakar kam karte ho Hard work karte ho learning karte ho to Mera Nahin Khyal ke aapko koi bhi successful hone se rok sakta hai Forex trading jaisa business Puri Duniya Mein Kahin Nahin aapko Milega isliye aap ne Kisi Aur kaam main Bhi jakar bhi mehnat karni hai experience gain karna hai aur aapko koi bhi kam Karenge aapko jakar vahan per kam karna padega lekin Forex trading ghar mein baith kar kam kar sakte hain earning kar sakte hain aur Apna aur apne family ka future Achcha banaa sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue ki kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen se business Mein Apne kam Ko Main ke sath karna chahie Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie hard-working Sada Karenge To Ham acchi kamyabi bhi jaldi hasal kar Sakenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie

• #14 Collapse

Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie acchi kamyabi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai mehnat Karenge to kamyabi Milegi Main To Nahin Karenge to kamyabi bhi nahin Milega main aap credit banne ke liye is business rules ko acche tarike se follow karna chahie Kabhi 20 Business mein confused ok Kam Nahin Karna chahie money management ke sath kam karna chahie Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie acchi kamyabi Hamen apni Main Tere Jaise Main Karti Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dost Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex mein bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap mehnat Karenge Kyunki Jab aap Forex per mehnat Karenge to Forex ke bare mein aapka knowledge aur aapka experience increase hoga aur Forex per earning aapke knowledge aapke experience aur aap ke Mahnat ke basic per Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X