Ham forex per kamyab kaise ho sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham forex per kamyab kaise ho sakte hain.

Ji Apne Bohat he Acha Sawal kya hai k Forex main Hum Kese Kamyab ho saktay hain, Forex main kamyab honay k lye Sab say Zaroori aur important Cheez Knlowledge aur Experience hai, Jis k Pass to Forex man Acha knowledge aur Experience hai Wo Log to Acha Profit hasil kar ruhay hain Lakin jo Log bagair Knowledge aur Experience k kartay hain Unko Loss ho jata hai, Kyn k Forex itna Easy Business nai hai jo bagair knowledge k kar liya jaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex member forex mein kamyabi mehnat knowledge or experience ki buniyad per milti hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko sabse pahle Forex ka Tamam knowledge Hasil karna chahie aur Forex ka Tamam knowledge Hasil karne ke liye aapko sabse pahle Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni chahie aur aapko zyada Se Zyada demo account par trading ki practice karni chahie Is Tarah aap apni mehnat Apne knowledge aur apne acche experience ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mein ummid karta hun kya Forex ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Ham Forex form per Kamyab kaise ho sakte hain ji Ham Forex form per Kamyab use Waqt ho sakte hain Jab Ham ismein kam imandari ke sath Karte Hain ismein Koi Kiya Naat Nahin Karte aur apne a knowledge or experience ke sath Karte Hain Jab knowledge or experience ke sath Karte Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hota To Ham ismein bilkul Kamyab Nahin ho sakte
        • #19 Collapse

Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan apny kam m both menat karay GA or apny kam m koi galti ni karay GA wo insan jaldi kamyab ho sakta hay or jo insan apny kam m galti karay GA wo jaldi kamyab ni ho sakta agar insan NY kamyab hona hay to os k pass knowledge or experience ka hona both zarori hota hay
          • #20 Collapse

Forex per kamyabi hasil hoti hai jab Ham hard-working karte hain aur hamare pass experience hot red karne ka aur hamare pass post karne ke liye bhi information aur Forex business related knowledge ho jitna jyada aapke paas experience hoga aur aap hard working aur struggle karenge utna hi jyada aap foxboro kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko forest ki taraf se Diya Gaya target daily card daily achieve karna hoga isase yah hoga ki aapko achcha bonus milega jab aapke pass banaa Sach hoga tu iska direct effect padta hai hamari trade per vah hamari acchi hogi jab trade acchi hogi to hamen benefit bhi achcha hoga aur ham acchi aur nahin karne mein bhi kamyab honge vaise bhi agar aap baat Karen kamyab insan wahi hota hai jo jyada se jyada hard work karta hai aur apne delicate task ko achieve karne mein struggling karta rahata hai isiliye aapko bhi chahie ki agar aap Forex per kamyabi hasil karna chahte hain aur acchi aur nahin karna chahte hain to hardworking hamesha jari rakhen
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum,,,,,,,,
              Forex mn agr hum successful hona cahty hain tu hum ko Forex mn mehnat ky sath kam krna hoga jab tk hum Forex mn mehnat nh kr lety tab tak hum achi earning bhi hasil nh kr skty hain Forex wo log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath struggle ke sath ache experience knowledge ke sath kam karte rahen agar Ham Forex mein mehnat karte hain ke sath apna Kam karte hain ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jate Hain isliye hamen chahie ke hamesha ismein mehnat ke sath learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen q ky Forex mein mehnat ke sath aur learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
              • #22 Collapse

Assalam o alikum dera forex membarumeed karta hn ap sab khariat say hn gay g hn bilkul forex p kamyabi hasel krny k lia hamen bahot zeyada mahnat korni chahia oor apna wark time p complite karna chahia oor zeyada say zeyada posting karni chahia daily ki 50 posting hoti hn Agar hum daily basic per karte rahenge 4 se 5 ghante Ham online business ko time in West Karke Jab Hamen Naat Karenge tab acchi kamyabi aasani ke sath Aasan kar sakte hain
                • #23 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht acha sawal kya hai agr ap mehnti ho aur mehnat se kam krna jante ho to he ap forex m kamyiab ho sakte ho isliye dil laga kr daily basis pr learning kro ziyada se ziyada time learning ko do daily kam ko dil laga kr mehnat kr k good quality main kro daily k target ko zumedari se complete kro kam main mistakes ni honi chahye kam ko ignore kabhi nhi kro daily ka kam daily kro demo pr practice kro market ko learn kro tabhi ap experience hasil kr pao gy aur good work kr k kamyiabi hasil kr pao gy isliye dil laga kr mehnat se work kya kro.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear fraction bar Ham Pakistan from Forex Mein Kamyab kaise ho sakte hain friend ne Aaj aapko batana chahta hun Pakistan form fresh Mein Kamyab hone ke liye Hamen Bata tarike ke sath yah Mein Apna Kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Forex mein kameyabi ko Hasil karna hamare liye mumkin hai agar Ham is business mein daily basic per apne time ko acche se invest karenge to hamen ismein profit bhi behtarin Hasil hoga agar hamare pass Forex ka experience or knowledge hoga to Ham ismein kamyabi Hasil karenge Forex ke knowledge ko Hasil Karen hamesha apni trade ko money management ke sath open Karen pahle aapko demo ko use karke is per apne analysis ko strong banana hoga jab aap market ko analysis karna na jaaun lenge tab aap is business mein kamyab honge aur achcha entry point milane per hi aapko red ko open karna chahie aur kabhi bhi chalbaaz nahin karni chahie jaldbazi mein hamesha nuksan hota hai isliye forex mein achcha experience shasan Karen aur apne work ko mehnat ke sath complete karne ki koshish karen jo ki kamyabi ka jariya hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum for active member ummid have Sab khairiyat se Honge ji bilkul Fox business may harm Kavya ho sakte hain Jab Ham Jyada mehnat karte hain Jyada Apne Waqt par focus karte hain hot vah karte hain aur Jyada Se Jyada time forex business per invest karte hain Fox business me success hone ke liye Ham sab se pahle experience or knowledge ki jarurat hoti hai Sabse pahle Hamen Jyada experience and knowledge Hasil karna chahie practice karni chahie Bheem aur kaun sa tha ki Ham best trading kar sake Ham Hamen post ki quantity ko improve karna chahie post best Karni chahie Delhi ka takat Delhi complete karna chahie aur Hamen main trading ke dauran ventilator prepare Rahana chahie loss or profit ke liye Jo log yah samajhte Hain unhen last Kabhi Nahin ho sakta aur Hamesha profit Hoga Aisa Nahin Hota Kyon Ke Las aur profit donon Bihar business ka hissa hote hain isliye Hamen mantly Taur per pair Rahana chahie aur apne work per focus Karni chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aur sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge agar vahan per kamyabi hasil karni hai to aapko jyada se jyada mehnat karni hogi Jo log farak form per mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain to forex foreign per kamyabi hasil karna hai to aapko experience hasil karna hoga knowledge ke sath hi word karna hoga experience hoga to aap kamyabi ho sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte hain to jyada se jyada experience increase karne ki koshish karni chahie
                          • #28 Collapse

bahuit he assan sa swal ha ap ka ka forex 1 market ha is main kam karna ha lakin ham is main kasy kamyab ho sakty han is main eyada log nakam hoty han kun ka un ki soch or he hoti ha lakin ham na ya bat karni ha ka is main kamyab kasy hona ha to ap ko lalich sa door rah kar is main mehnat sa kam karna ho ga or jo ahim bat ha woh ye ha ka ap na phely is ki learning karni ha pher sochana ha ka is sa earning bhe ho to yehe is main kamyabi hasil karny ka zarirya ha
                            • #29 Collapse

Chahe Koi bhi platform Ho kamyabi hasil karne ke liye mustkil taur per mehnat karna padati hai ek platform per agar aapka kar rahe hain aur aap chahte Hain ki aap ko kamyabi Mile to iske liye aapko apne kuchh rolls banane honge har form per Jahan aap work karte hain use ke rules ke sabit naam karen to aapko kamyabi jarur milegi kamyab hone ke liye aapko sirf aur sirf apne kam ke kuchh rules banane honge FIR kamyabi aapke liye hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hum forex per kamyab kesay ho sktay hain G to dear members forex trading m kamyabi hasil krnay k liye Hardworking ki zarorat hogi is k sath experience ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay experience say kam krainn gy to hum kamyabi hasil kr sktay hain is trah hmain kamyab trader bunnay k liye Mehnat ki zarorat hoti hy agr hum daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum daily ka target daily he pora krain na k kal p chor dainn tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X