demo pe trade krny se broker kiya faida hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo pe trade krny se broker kiya faida hota hai
    hello gys kisy ho ap mujy umeed ha k ap sab Allah k krm se theek hon gy sir baat ye ha k hum sab log demo per trade bi krty hain or ager koi new mimber aye us bi hum bolty hainap aphly demo per trade krna phr ap real per trade krna aisy hi hum log demo pr profit banaty hain to kiya ye profit loss broker ko bi kuch faida milta ha k ni milta ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo pe trade krny se broker kiya faida hota hai

mere khyal mein kisi ko bhi fayda nahin hota sirf hogi Banda fayda Le sakta hai jo kaam karta hai aur apni learning ko demo account ki madad se improve karta hai main vaise kisi se Sona hai ki jo broker of select karte hain usko fayda hota hai demo kaun se trading karne mein lekin you perform nahin hai kisi se Ham pata karke aapko guideline denge lekin mere phone mein aisi nahin hai fayda kisi ko bhi nahin hota sirf aap apni learning platform to improve karte agar aap demo practice karte hain to aapko fayda hota hai lekin trade lagane se mere Pyar mein broker ko nahin fayda hota
    • #3 Collapse

Dear jab demo account per practis Karte Hain To isase Humko bahut jyada fayda Hansi lagta hai broker ko is Sheikh Koi advantage Hasil Nahin hota hai isliye broker ki taraf se yah Ek ****l ki traders ke liye aur number ke liye provide ki Jaati Hai jisse vah utilise ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki aap jitni Jyada Se Jyada Ishwar practice Karen aap trading acchi ho sakti hai
      • #4 Collapse

Dear members demo account py kam krny sy broker ka koi faida ni hota hy es me trader ko faida hota hy ap ko chaye k demo account py apna kam kr k zyda sy zyda minat krayn ta k ap ko achaa experience ho jb ap achaa experience kar layn gy to ap ko zyda bonus milny k chances hain tb hi ap kamyab hon gy
        • #5 Collapse

my dear membwr demo account hum ko sirf hamari sahoolat k leye deya jata hai takeh hum isko use kr k trading seekh sakein.hum ko demo account mein chahy profit ho ya loss ho os se kiai bhi broker ko koi faida nahi hai haan jb hm real acciunt se trade krtay hain os vaqt brokers ko soread ki shakkal mein commission milta hay.
          • #6 Collapse

No dear broker par trade karny sy broker ko kio benefit ni hota. Forex ka demo acct serf or serf trader k benefit k lae banaga giya hai. Forex trading ma ham demo acct sy sekh kar jayn gy to profit hasil karny ma asani ho gi to loss ko easily counter kiya ja saky ga.
            • #7 Collapse

Dear friends demo account sirf Hamari practice ke liye Banaya Gaya Hai demo account per FIR karne se Hamen Koi loss and profit Nahin Hota FIFA Mein benefit dene ke liye Banaya Gaya Hai Ham is per practis karte hain Hamen stand knowledge and experience Milta Hai Jo future Mein trade Lagane ke kaam aata hai agar Ham Dam account forward Karte Rahen To Hamen real account mein bahut fayda Hota Hai is Hamari earning bhi acchi hoti hai
              • #8 Collapse

demo per exchange sirf aur sirf structure practis karne ke liye Lagate Hain Kyunki Jab Ham buying and selling trip Hasil karna chahte hain To Hamen demo account ko istemal karna chahie Tumhen use per Mor se greater trading open karke Hamen Oscar practice karne chahie Jab Ham practis Karte Hain To Main buying and selling karne ka trip Hasil Ho Jaate Hain hamare skip satisfactory journey Ho Jata Hai To Ham Apne real account per aasani ke sath market ko analyse karte hue exchange open karke achha earnings Hassan kar sakte hain Hamen isko Apne real account samajh Gari exercise karne chahie kabhi bhi Hamen ismein jaldbaji Nahin Karni chahie Jab Ham is per Achcha earnings Hasil karne lage Uske horrific yah Mein Apne actual account par jakar education Karni chahie
                • #9 Collapse

Hamen time account per practis Karni chahie tha ki Ham Achcha result kab tak hai Dam account per Jab Ham practice Karenge To Ham is business ko acche tarike se samajh Sakenge is business ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai main Hamesha Samay Dari ke sath kam karna chahie aur acche fayde sikhane Ki Koshish Karna chahie
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex memebrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy demo py trade karny sy hmara knowledeg or experience increase hota hy es leay hami chahiey hum daily base py market ko analysis karain or osy demo account py trade py lagaey or apny analysis ko check karain keh wo kis had tak theak hy es tarah daily base py demo py trade lagany sy hmari trading skills improve hn gi or hmara analysis strong ho ga jis sy hum real account py trade laga kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Demo God per kam karne se kya Humko Kuchh Bhi benefits hoti hain ji aap lekin iske liye Humko Humko sabse Jyada mehnat Kidhar kar Hoti Hai Ham Mal Jyada Se Jyada Ladne ka Nahin chahie Ham koi bhi kam Karta Hai Chahe madam account per kam karte hain ya FIR Main Apne real account per kam Karta Hai yah Hamari karta hai ki Ham Kitna Aage jakar main mat karna chahte hain ghar mein baat karte hain to Ek Din Jarur kamyabi bahut Jaate Hain
                      • #12 Collapse

Jahan pyare baba Jaan aapane theek kaha hai kadam per trade karne se broker ko Kya fayda hota Hai to mere pyare baba Jaan hote hain post karta hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account trading karne se broker kar ko fayda hota hai lekin isase jyada hamen bahut fayda hota hai kyunki Ham bahut acchi tarike se trading ka knowledge Hasil kar rahe hote hain vah bahut jyada acchi tarike se kam karte rahenge to bol acchi trader Ban sakte hain hum real account per apni kam ko apply kar sakte hain use per Ham achcha kam karke dress laga sakte hain benefit Hasil kar sakte hain acchi tarike se earning Hasil karne ke liye hamen bahut acche broker ki jarurat padati hai jisse hamara kam ho acche tarike se aur bahut aasani se ho jata hai
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hum log iss forum mien jo work krte haien to iss mien hamien bahut achi earning hasil ho skti hai iss forum mien hamien trading krni chahie aur hamien iss mien pehle demo pr practice krni chahi takeh hum iss mien acha experience hasil kr skte haien aur phir real account pr kaam kr k hum achi earning hasil kr skte haien aur hum iss forum mien kamyab bhi ho skte haien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhai jaan aapane bilkul hi theek kaha hai Kadam offer trade karne se broker Ko Kya fayda Hota Hai Mere Pyare bhajan broker ko Kuchh Bhi fayda Nahin Hota bus aapko hi fayda han broker ko fayda hota hai ki yah ke vo trading analyst karna Sikh jata hai aur Market coenurus karna bhi Sikh jata hai to broker ke bahut se fayde isliye main Kahta hun ko broker Kuchh I give apni your training Hai Wadi mein kaun per diya tha Se Jyada Karen

اب آن لائن

Working...
                              X