Best strategy Kia hai forex ma kamyabi k liye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best strategy Kia hai forex ma kamyabi k liye..
    Dear members ap ki is bare mein kya opinion Hai ke best strategy kya hai Forex Mein success Hasil karne ke liye Kyunki Bina strategy Forex Mein kamyabi To Mumkin Nahin Hai To fir Hamen kya strategy Banani chahie jisse Hamen market ko samajhne mein bhi aasani ho aur ham acche se fayda bhi le sake Agar Ham Ek solid strategy per kam Karte Hain To Hamen 99% chance hota hai ki Ham profit Le sakte hain isliye Hamen strategi Banani chahie Agar Mera real opinion Hai Tu Hamen demo account ko istemal karna chahie aur usmein ek strategy Banane chahie Jo Hamen kamyabi ki taraf Lekar Jaaye Agar senior member Hamari guide Karen is bare mein Main To fir Ek acchi strategy banaa Sakte Kyunki senior member ko pata hota hai ki trading ko Kis Tarah Se Kamyab banaya jata hai lekin Agar Ham Ek dusre ko support Karen To Ham Bhi Ek dusre ke sath Milkar Yahan per acchi strategy Banakar kamyabi ki taraf chal sakte hain baat hai sirf focus karne ki..
    Click image for larger version

Name:	photo-1504507926084-34cf0b939964.jpg
Views:	1
Size:	40.2 کلوبائٹ
ID:	12466192
    Last edited by ; 21-07-2020, 07:01 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best strategy Kia hai forex ma kamyabi k liye..

Ji han strategy ka Forex mein bahut achcha roll hai Ham bagair status ji ke Forex mein kamyab trader nahin Ban sakte kyunki Forex mein strategy ka matlab hai acchi planning aur acchi management hamen sabse jyada focus ine baton per karna chahie ki hamen apni strategies ko kaise create karna hai aur kaisi management karni hai kaisi planning karni hai tabhi jakar Ham ek kamyab trader Ban sakte hain ke liye sabse pahle hamen dam account ka use karna hai aur dam account ke bad hamen senior member se gadi leni hai kyunki scene members ko maloom hota hai ki vah kaun sa desh hai Jo ek insan ko kamyab Forex member banaa sakta hai aur dam account se a bahut sa experience level increase ho jata hai aur practice level increase ho jata hai jis se insan bahut sare fayde hasil kar sakta hai jab insan strategy ko follow nahin karega to vah bahut se loss ka samna karega thank you
    • #3 Collapse

Je han. Forex ma kamyabi ki ik he technique hai. Forex forum ma posting ay pehle acha bonus hasil kiya jae. Forex forum ma work karny k sath sath achi practice ko b importance deni chahe. Forex k demo acct ma jb achi practice ho jae or forum sy acha bonus hasil ho jae to wo golden time hota hai trade karny ka.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex ki learning Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki aap mistakes ko avoid Karke kam kar sake koshish Karenge innovative aur informative kam Karen Ek proper timing ke sath kam Karen daily ka target complete Karen interest Lekar fresh mind ke sath kam Karen Apna mind aur apne mind ke ideas ko use Karen Kisi Ka kam copy paste na Karen aur Hamesha hi ke Ham apni trade ki analysis strong Karen Tu Hi Ham Forex per Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

dear brother forex aik trade ka buainess hai aur ia buainess mein kamyab honay k leye jahan experience,anakysing,kniwlesge yeh sb zaeoori hai wahan startegy ka hona bhi bohat important hai.different kisam ki startegy ka sahara liya jata hai indicators ki soorat meun profit hasil krnay k leye.hum ko hamesha aisi strategy ko apnana chahye jo bilkul simple aur easy ho aur hum ko aasani se samjh aa sakay..
          • #6 Collapse

strategy banakar agar Ham usko follow karte Hain to isase Ham sabko bahut jyada fayda ho jata hai agar Ham sab yahan per kamyabi Hasil karna chahte hain to is strategy banakar kam karne ki koshish karni chahie jab bhi trader yahan per experience Hassan karke mehnat karega to vah strategy banakar kamyab hoga successful trader were always mehnat karta hai jiski wajah se usko bahut jyada fayda ho jata hai Ham sabko yahan per kam karne ke liye knowledge ki bahut jyada jarurat Ho jaati hai
            • #7 Collapse

Kabhi ak hi Strategy per Stick ho kr kam nahi krna hota yahan per is lye har waqt ki different plan hota so is lye jb bhi hikmat e amaali tarteeb dene lago phly market ko achi tarah read kr lya kro aur us k hisaab sy hi sequence bnao lakin forex k asoolon ko kabhi nazar andaaz na Karo har waqt rules ko follow krte hoe kam kro aur bahtreen krne ki kosish kro amaandari sy karo aur 100% effort lgane ki kosish kro jb interested ho kr aur dil sy work kro gy tu us ka nateeja reward mn nazar a jae ga aur yeh cheez working person ko Mazeed boost up krti hy aur vo phla sy zyada acha krne ki kosish krta hy so mehnat krte rehein ajar zaror milta hy yahan pr
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
                Dear members ap ki is bare mein kya opinion Hai ke best strategy kya hai Forex Mein success Hasil karne ke liye Kyunki Bina strategy Forex Mein kamyabi To Mumkin Nahin Hai To fir Hamen kya strategy Banani chahie jisse Hamen market ko samajhne mein bhi aasani ho aur ham acche se fayda bhi le sake Agar Ham Ek solid strategy per kam Karte Hain To Hamen 99% chance hota hai ki Ham profit Le sakte hain isliye Hamen strategi Banani chahie Agar Mera real opinion Hai Tu Hamen demo account ko istemal karna chahie aur usmein ek strategy Banane chahie Jo Hamen kamyabi ki taraf Lekar Jaaye Agar senior member Hamari guide Karen is bare mein Main To fir Ek acchi strategy banaa Sakte Kyunki senior member ko pata hota hai ki trading ko Kis Tarah Se Kamyab banaya jata hai lekin Agar Ham Ek dusre ko support Karen To Ham Bhi Ek dusre ke sath Milkar Yahan per acchi strategy Banakar kamyabi ki taraf chal sakte hain baat hai sirf focus karne ki..
                [ATTACH]16317[/ATTACH]
                Dear trader ki apni aik strategy hoti hai jo unhone Apne account ke mutabik banai hoti hain aur yah strategy unke mind or experience ke mutabik hoti hai agar Ham junior member hain aur ham Yahan per acchi tarike se kam karna chahte hain to hamari strategy yah honi chahie ki hamen pahle yahan se learning aur knowledge gain karna hai hamen bonus per dhyan Nahin Dena trading se humne khud ko dur rakhna Hai hamen chahie ki Ham pahle Yahan per learning aur knowledge gain Karen aur jab hamare pass experience a jaaye uske bad hamen trading Karni chahie trading karte waqt lalach se Kam Nahin Lena chahie aur aur strategy aur aur money management ke mutabik trading Karni chahie.
                سرکار
                • #9 Collapse

Forex business m kamyabi hasil karni hai tu hamy mehnat pay focus karna hoga market ke production karni hoge market ke movement ko analyse karna hoga hamy trends ko follow karna chai na tradition ko
                  • #10 Collapse

Hamen se Business mein kam Karte Hamesha acchi strategy Ka istemal Karna chahie acchi strategy Hamen is business Mein acchi kamyabi deti Hamen kam yaar trader banne Ke Liye Main Jari rakhni chahie is business Mein Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie Jab Ham confident ke sath kam Karenge To Ham is business match result Hasil kar Payenge
                    • #11 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal kiya hai ki best street Kiya Hai Forex Mein kamyabi ke liye GM bhaijaan Mein chahie kya Ham Pakistan Forex form per Jyada Se Jyada mehnat se kam Karte Rahe hain aur usmein acchi acchi kamyabi Hasil Karte Rahe Ho Aur Achcha Bura bhi isliye main chahie Hamen Se Jyada Se Jyada mehnat se kam Karte Rahana Hoga aur acchi kamyabi Hasil Karte Rahana Hogi agar aisa Karenge to yah muhsnashik kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear forex members hope u will be fine all forex main best strategy kamyabi hasil karny ky leay hardworking aur skills work performance hy aur pori twaja se proper planning ky sath technical analysis ky support se work karny per success reward earning hy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

my dear friend hone ka apne bahut hi achcha sawal kiya hai main aapki is baat se mutafiq apne ko hun karne ke best nature is forex hone ke kya hai kamyabi ke liye mere khyal mein sabse best naked season 1 aap apne ki mehnaton ka aap kab nikalna thakna hai agar aap kisi bhi unke comunicacoes nikale to aap apne to jarur kamyabi hote hain aur rahenge tokisi bhi unke kam hone ke mein kamyabi Nikki ke liye jaruri nahin hai kya aapke pass achcha experience Ho achcha knowledge apne ko hota kitne kab kamyab apne ko sar karne kaun se kam mehnat apne ke karte nahin kar rahe hain kyunki tumne kyon hota haiKoi pay business apne ko Koi bhi nahin ki kam umra ko agar unka kamyabi hasil karne ke liye hamen main tumne Kaka ne khoj kisne ki sabar karna hoga aapane Kora mein kachra experience and knowledge

اب آن لائن

Working...
                          X