Soch samajh Kar trade Karen !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Soch samajh Kar trade Karen !

Ji han bhai jaan aapane pahle kaha hai Hamen Hamesha Apne trade ko Soch samajhkar open karne ki koshish Karni chahie aur apni trade ko open karne mein jaldbazi bilkul nahin Karni chahie Hamen Hamesha Apne trader ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur uske bad apni trade ko market ke andar open karne ki koshish karne chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o aliakum Bhai ki baat bilkul theek hai hai keh soch samajh Kar trade Karen kyunkeh jab Ham trade karte Hain to usmein jaldbazi kar jaate Hain lalach mein a jaate Hain jab Ham jaldbazi kar jaate Hain to Ham bahut jald hi loss ho jaate Hain isliye jaldbazi mein har jata hai jaldbazi hargiz he na krein na Karen apne karm ko confidence or experience ke sath karenge to hamen kabhi bhi loss nahin hoga isliye jaldbazi mein bahut baray nuksan se bachne ke liye sabar ke sath kam Lena chahie aur Sabr ke sath Hi Kam karna chahie jab Sabar ke sath kam karenge to acha profit hasil kar sakenge aur acchi trading bhi kar sakenge
      • #78 Collapse

Ji han yah bilkul Soch Samajh Kar trade Karen isase aapko bahut Koi sikhane Ko Milta Hai karta hai agar aap mehnat karte hain to aap earning information ke liye aapko Masjid mehnat karni ho Gaya Ghar per mehnat Karte Hain To acchi yaar nahin diya Sal kar sakte hain aur mehnat Karenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho jaenge
        • #79 Collapse

Hello guys how are you I hope all of you are fine aaj ka jo hamara sawal hai vo yah hai ke soch samajh Kar trade Karen ji han jab Ham chatting market mein trade open karte Hain to hamen chahie kya Ham apni trade soch samajhkar open Karen magar soche samjhe aur jajbat a taur per gram today open karenge to Ham na kam ho jaenge aur ham log ki taraf chale jaate Hain isliye hamesha market ko analyse karke aur signal ka vate karte hue lagani chahie Taki jyada se jyada profit hasil Ho
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #80 Collapse

Har time jo hai vah train lene ka nahin hota soch maker trading Karni hoti hai agar ham har time hi trading open kar lenge to hamare nuksan hoga to trading karne ke liye Aap mahsus kahin Lele to use time ke andar he aapane training Karni hoti hai jo dost aise hi Bina karte hain vah karte Hain aur aap kabhi bhi acchi trader nahin Ban sakte agar aap achcha trade aur karna chahte consider hona chahte Hain to fir aap struggle Karen aap itni jyada ki struggle hogi apna yaar Ke liye faydemand hoga trading aur aur apna bar ka sensor kaise karen sincere nahin Honge to aapka kam yad nahin ho sakte to meet acche tarike se karenge mehnat karenge

اب آن لائن

Working...
            X