Forex Mai Himat Say Kaam Lena Parta Hai...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mai Himat Say Kaam Lena Parta Hai...?

ji han forex trading mein hamen himat karna hogi agar hamen nuksan hota hai tu bardasht karna padega apni galti hone se Sabha Castle karna padega tabhi Ham forex mein acche trader Ban sakte hain per ek se ek accha business profit wala business hai aap ismein jitni jyada main ke sath jitni jyada dilchaspi ke sath kam karenge aapko utna hi achcha fayda hoga forex main vahi log kam jab Hain Jo 8 worker Hain apne kaam par focus karte hain apni learning par focus karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul forex mein hamen mat bilkul nahin aani chahie agar hamen nuksan hota hai tu bardasht karna chahie nafa nuksan har karo bar mein aata hai aur koshish karni chahie ki Ham apne knowledge ko behtar se behtar tarike se complete karne ki koshish karen aur apna jyadatar time practice parde jitni jyada Ham practice par focus karenge tabhi hamen fayda hoga Varna aur nuksan to our field mein hota hai agar bardasht karenge start mein nuksan hone se hamen ghabrana nahin chahie bulk focus karna chahie apni field mein aur apni galti ko recover karenge koshish karne chahie tabhi Ham ismein kam job trader Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai forex form mein hamen mehnat ke sath kam karna padta hai ji bilkul forex form ek aisa platform hai jis per mehnat ke bagair koi bhi kam possible nahin hai agar Ham chahte Hain ki jyada se jyada earning ho aur jyada se jyada hamara profit Ho to hamen mehnat kar rahi hogi mehnat karke posting Karen iske sath hi trading ka experience increased ka neta ke jyada se jyada hamen Ganesha se lo aur apni earning ki taraf Safar Kar saken shukriya
        • #19 Collapse

ji han forex trading mein hamen himmat wali ke sath kam karna hoga agar hamen farex mein nuksan hota hai to main vaishnav nahin hona chahie sabar karna chahie apni galti se subah Castle karna chahie practice per jyada focus karna chahie senior mein barse help leni chahie
          • #20 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay G han forex m hamn himat s kam lna chay q khy jazbat s koi kam kbhi thk ni hota forex m hmn dil lga k mehnat krni chy or roz k kam roz krna chay tbhi hm kamyab hun gy agr ham kamyab ni hoty to hmn himmt mi harni chy balky or zadia himt or lagan s kam krna chay to ak dn kamyabi zror mly gi.
            • #21 Collapse

Forex trading mein hamesha himmat ke sath kam karna chahie is business mein Ham jitna achcha work karenge jitni zyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein profit bhi usi hisab se acha profit hoga yah best opportunity hai aur ismein hamen mahnat ke sath kam karke apni earning Ko behtarin banana chahie Ham ismein itna acha work karenge jitni zyada mat ke sath kam karenge hamen se fayda hoga for ne Jo log acha work karte hain mehnat karte hain vah ismein behtarin profit Hasil kar rahe hain aap yeh Forex main mehnat karke apne earning ko behtarin banane ki koshish karen jisse aap behtarin profit ko possible kar sakte hain
              • #22 Collapse

Hm us wqt tk forex mein eamring krte rehte hein jb tk hm forex mein confidence or himmat se km krte hein kion k himmat se km krna lazmi ha is liye ap forex mein jitna ho ske himmat dekhain insan k confidence ka us time pta chlta ha jb loss hota ha kisi sooret mein b apna work na chorien blke apne time ko increase krein apne km ko increase krein
                • #23 Collapse

Ji bilkul der member theek Kaha Gaya Hai Forex main Himmat se kaam Lena hota hai der member aap Agar Himmat ke sath Forex per kam Karenge to aap Jarur kamyabi hassal kar Sakenge deyar member Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Himmat Rakhna bahut hi zaruri hai dear member Forex Mela sour profit hota rahata hai aapko loss aya bhe Jaaye to aap ko Himmat Nahin Har Nahin chahie Bal ke Jyada mehnat aur hard worker ke apne knowledge or experience ko increase karna chahie Taki aap apne Loss per control kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

salm to all dear forex members g han dosto forex trading mn whe log success hasil krty hn jo log mhant ar himt sy kam lety hn jo log thora sa loss hony pr ghbra jaty hn ar kam krna chor dety hn to asy log kisi bhi filed mn kamyabi hasil ni kr skty q k un k andr loss ko bardsht krny ki ability ar hamit ni hoti is liy hymn chy k trading mn success hasil krny k liy hamehsa himt ar hosly sy kam len ar loss ko sbr dy brdsht kren
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex main himat ky sath kam laina parta hy agar apko forex sy acha bonus nahi milta ya phir apko forex trading main loss ho jata hy to apko himat nahi harni chahiey balkay or ziyada mehnat karni chahiey apna daily work complete kar ky osy quality wala or informative banana chahiey taky forex apko bohat acha bonus faraham kar saky or phir apko apni trading skills improve karni chahiey or strong analysis ky sath hi apni trade open karni chahiey taky apko acha profit gain ho saky or ap apna loss recover kar ky forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay or apna future better bana saky

اب آن لائن

Working...
                      X