Seniers ka apna experience share kerna sa juniers ko motivate rukha ja skata ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniers ka apna experience share kerna sa juniers ko motivate rukha ja skata ha.
    Assalam o Aluikum! Dear Forex member Hamen Forex forum per Apne seniors hone ki vajah se apne acche experience Apne juniors ke sath lazmi share karne chahie Taki vah bhi is form ke upar motivate Rahe aur Achcha kam Karen Taki unko bhi achcha bonus aur acche quality earning ho sake Jitna Ek senior Apne knowledge ko form ke upar share Karta Hai uski vajah se junior Jyada mehnat aur Jyada learning kar leta hai aur vah Usi knowledge ko use Karke Apne daily dagat ko informative banaa leta hai aur uski vajah se uska weekly bonus Achcha aata hai aur usko iska bhi Pata lag jata hai ki is form per Jitna vah Achcha kam Karega to seniors Ki Tarah usko bhi success Hasil Hogi Is Tarah vah apne aap ko forum per secure mahsus karta hai aur Jyada mehnat Karne Ki Koshish karta hai isliye Hamen chahie ki Ham Bindra Sheena lazmi apni juniors ko follow Karen aur unko Aise trade aur post Banakar Den Jo new ideas Ho uske andar learning jyada ho Is Tarah Ham Jyada acchi tarike se Kamyab ho sakte hain.
    Click image for larger version

Name:	images (65).jpeg
Views:	4
Size:	10.4 کلوبائٹ
ID:	12466182
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniers ka apna experience share kerna sa juniers ko motivate rukha ja skata ha.

Jisne Jitna Jyada Apna experience share Karenge unke experience se aur Unki motivation se juniors utna hi Achcha kam kar Payenge isliye Tamam Senior ko chahie keva Apna experience time to time share Karte Raha Karen Taki juniors ko usse motivation mil sake Aur vah bhi apna Achcha kam Jaaye Rakh sake aur trading Mein profit Hasil Karke apni life ko Baither Bana sake
    • #3 Collapse

Re: Seniers ka apna experience share kerna sa juniers ko motivate rukha ja skata ha.

Yeh bat bilkul hakeekat hey k forex trading men seniors hi hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k seniors k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi trading kartay hen iss seniors se request hey k woh forum pe posting k zariay apna experience share karen aur juniors ko achi guidance aur motivation provide karen ta k juniors bhi faida utha kar achi trading kar k acha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
        Assalam o Aluikum! Dear Forex member Hamen Forex forum per Apne seniors hone ki vajah se apne acche experience Apne juniors ke sath lazmi share karne chahie Taki vah bhi is form ke upar motivate Rahe aur Achcha kam Karen Taki unko bhi achcha bonus aur acche quality earning ho sake Jitna Ek senior Apne knowledge ko form ke upar share Karta Hai uski vajah se junior Jyada mehnat aur Jyada learning kar leta hai aur vah Usi knowledge ko use Karke Apne daily dagat ko informative banaa leta hai aur uski vajah se uska weekly bonus Achcha aata hai aur usko iska bhi Pata lag jata hai ki is form per Jitna vah Achcha kam Karega to seniors Ki Tarah usko bhi success Hasil Hogi Is Tarah vah apne aap ko forum per secure mahsus karta hai aur Jyada mehnat Karne Ki Koshish karta hai isliye Hamen chahie ki Ham Bindra Sheena lazmi apni juniors ko follow Karen aur unko Aise trade aur post Banakar Den Jo new ideas Ho uske andar learning jyada ho Is Tarah Ham Jyada acchi tarike se Kamyab ho sakte hain.
        [ATTACH]16284[/ATTACH]
        Forex trading mein bahut se missile hote hain starting mein junior members ke liye problem se hote Hain aur Kabhi kab a rahi ho unka din mayus ho jata hai aur vah trading karna chhod jaate Hain aise mein apni seniors ko chahie hai ki vah apni marzi se apne experience juniors ko guide Karen taki vah motivate rahe unko aisi baten bataen taki junior members mehnat or struggle ke sath kam Karen.har field mein motivation ki bahut jarurat Hoti hai kyunki jab tak aapka motivation Nahin hota hai aap kam Sahi nahin kar sakte hain to seniors ko chai hai ki vah is motivation Apne juniors ko motivate Karen aur trading karne ke liye unko guide Karen taki juniors bhi kisi ek din senior aur motivational ban jaaye dusri juniors ke liye.
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

[ATTACH]16284[/ATTACH]
          Salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai seniors members ki waja sy juniors ko bht zaida help mil skti h or is sy unko bht zaida motivation milti ha isliye aapko chahie ke hmesha seniors members ko follow kren or un ko semjhny or unsy knowledge hasil karne ki koshish karen ta k apko acchi earning Ho sky....
          • #6 Collapse

[ATTACH]16284[/ATTACH]
            Salam dear members g bilkul sahii kaha apny seniors ko chaiye k wo zroor juniors ki help kren seniors k pas bhut knowlendage or experience hai pak forex k mutalik to is liye seniors ko chaiye k wo juniors ki help kren k unko apny business main kahi bhi koi problms a rii hn yh unko koi cheez samjh nahi a rioi to unki help kren ta ke un k bhi knowlendage main izafa ho so sab yaha py mil k kam krte hn so ek dhusre ki zroor help kren .........
            • #7 Collapse

Forex trading business mein jo senior traders Apne juniors ko Apne experiences batate Hain vah traders bahut hi acche hote hain aur Hamen unke experiences sone ke bol Jyada motivation Hasil hoti hai aur Har trader ko chahie ke vah apne experiences aur apni techniques Apne traders ko Jarur batata Ke vah Bhi on techniques aur experience ki help se Forex trading Mein profit and kar Saken Kyunki Hamen Maloom Hai Forex trading sirf Vahi trader kar sakta hai Jo Bole Jyada tajurba kar hota hai to Jarur ki buniyad per hi Ham Forex trading Mein Kama sakte hain aur Agar experienced trader Hamen yah Tamam baten batate Rahenge To isase Hamen trade karne mein bahut aasani Hogi aur ham bhi unke Tajrba se fayda uthate Hue Ek Din kamyabtrader Ban Jaenge.
              • #8 Collapse

[ATTACH]16284[/ATTACH]

Dear Forex member off Ne Sahi Kaha ke seniors ko chahie keva juniors member ko motivate rakhen aur Unki Himmat badhaen Aur Juni mat ki help Karte Rahen Taki vah bhi ismein expert ho jaaye aur Junior ko Sahi tarike se manage Kar Paye aur senior ko chahie ke vah apne informative post of junior Kisan share Karen kakan ko bhi information mile vah bhi motivate Ho learning skills improve karna chahie tabhi Hamen kam Ban sakte hain ho sakte hain...
                • #9 Collapse

Ham Logon Ko is baat ka idea hai ki seniors ke pass bahut Achcha knowledge or experience hota hai vah Tamam ke Tamam juniors ke sath share karna Shuru kar denge to sab Logon Ko benefit se milega lekin unhen Koshish Karna chahie ki Apna knowledge Logon ke sath share karna start kar deta ki Tamam ki Tamam juniors ki help Hona shuru ho jaaye Unki working quality improve Hona shuru ho jaaye aur unke liye kam karna bhi Aasan Ho Jaaye lekin Aisa Kabhi Nahin Karenge Jo tricks Ek Bande ke pass hoti hai vah apni tricks kabhi bhi dusre ke sath share nahin karta
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Bhaiya bahut hi Achcha point-of-view aapane Diya Kyunki senior Jana Apna Yahan per accident share Karenge aur use zero point se start Karne Wale joiner juniors unko help Milegi unko madad Milegi Kyon 20.6 Chahat Se hote hain unko madad Milegi Hamen chahie kya Ham Apna experience Yadav CEAT share Karen Sathiya mein jo nice day kamyabi Hasil ho sake Itna Jyada aap apna explanation share Karenge ismein se kamyabi Yad Karenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul theek Baat kahi hai ki senior ka experience share karne se jodne ka motivator Rakha Ja sakta hai agar senior Apne experience ko share Karenge to junior ko is bahut jyada motivate Ho Sakenge vah Apne andar aise hi ability Ho improve kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur trading ke liye today Apne experian score increase Karen Taki Ham acche trading ka Sar ke jitne bhi Jyada acche trading Karenge Ki Nahin Jyada Hamen fayda hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Apna experience junior se share karna chahte hain to is junior bahut jyada fayde Hasil kar sakte hain senior members Jo ke bahut hi expert Hai unko chahie Ke vah Apna experience Jarur share Karen Taki junior members Jyada Se Jyada experience aur Forex ke related information increase kar sake Forex bahut hi Jabardast business hai jo member ismein new join hote hain unko pahle pahal Koi knowledge or experience Nahin Hota aur na hi unhen for escalated Koi information Hoti Hai vah Aksar Apne senior ki post ko read karte hain Unse Forex ke related information increase karte hain so please senior members job ke bahut experience aur knowledge Hasil kar chuke hain vah Jarur apna experience aur information Jarur share kar diya Karen Taka junior member Fox business ke bare mein information Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai seniors ko apna knowledge aur apna experience junior ko share karna chahie agar aap hi Soch se kam karte Hain ki aapka bhi fayda ho aur dusron ka bhi fayda ho to yakin aap bhi kamyab honge aur dusre bhi kamyab honge Soch acchi rakhni chahie thinking acchi rakhni chahie inshallah uska sila aapko last me jarur Achcha milega isiliye ham sab to chahie ke Jo juniors Hai unke help Karen seniors ko chahie juniors ki help Karen unko koi masla hai to aap unke help Karen Ghar aaj ham kisi ke help karenge to jab hamen koi masla Hoga pareshani hogi to koi hamari bhi help karega thanks
                          • #14 Collapse

Seniors ka apne experience share karne se juniors ko motivate rakha ja sakta hai agar seniors ko acche experience ke sath kam karte rahenge to juniors ke motivation vacation ko dekhkar apne experience ko improve karva sakenge kyunki seniors ke pass action on major accident hota hai aur Junior and ke experience moti wait hokar apne result achieve karne mein kamyab ho sakte hain isiliye market ko acche experience ki zarurat hoti hai aur market acche experience ki qadar karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar senior apna experience share karte hain to uski vajah se junior ko bhi help ho jati hai aur senior ko yeh sochna chahie voh jitna ho sake apna acha experience share karen aur acha kam karne mein ismein har kisi ko asani de sake aur senior member ki vajah se her junior member ko apna kam samajh mein a jata hai aur junior log bhi ismein kam kar sakte hain agar ham bhi kam karna chahe to hamen koshish yeh karna chahie ham apne kam ko bahut zyada samjhenge to voh achi bat hai aur ismein bhi ham kam kar sakte hain to iss vajah se har kisi ke mutabik hamen itna koi nuksan nahin ho sakta hai junior member ko apna kam acha karna chahie har junior member ismein kam karte rahen jab tak unki achi soch ho apne senior member ke sath helpe lay sake aur senior member jitna zyada kam karne ke liye aenge to unko yeh kam samajhna chahie aur voh bhi junior member ko kam samjhain

اب آن لائن

Working...
                              X