Ager ap preshan,zehni dabao ka Shikar hain to kabhi bhi Trade na lagain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager ap preshan,zehni dabao ka Shikar hain to kabhi bhi Trade na lagain.

AP cool mind k sath relax ho g is p kaam kren aur apna bonus trading p lgaen.agr AP kisi b qism k stress aur zehni dbao ka shikaar hen to is p bilkul trading na kren agr apka mind fresh NH aur AP stress men hen to AP dehan s trading NH kr sakty is s lazmi h k apka loss ho Jana h so apny mind ko fress kren her qism ki tension ko mind s nikal do is s AP easy ho k bonus trading p lgaen gy he to apka faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Training ke dauran apne mind ko Hamesha fresh Rakhe Kyunki Agar aapka mind fresh hoga to aapki trade bhi positive Jayegi aur aap use Achcha profit bhi aajkal kar Payenge ISI Tarah Agar aapko mindfresh Nahin hoga to aap trading Se Acha profit Nahin Le Payenge aur aap ko nuksan ho jaega isliye trading ke dauran apne mind mein sirf apni trade ko rakhe
      • #18 Collapse

Trading hamesha fresh and cool mind k saath continue Karen agar market AP k favor me nahi he means k AP ko loss ho raha he to loss hone se stress to hoti he is lie zaruri he k apne mind ko thora relax Karen market ko judge karte rahen jab ap ko lage k AP k analysis k mutabiq ab apka mind work Kar raha he to trade open karne ka decision Len is se ap ko darmian me zehn ko thora relax hone ka time mil jata he aur ap trend ko bhi grab Kar k apne loss ko recover Kar sakte hen is lie expert hamesha demo practice ka mashwara dete hen kiun k demo par ham practice se mistakes mo thek Kar k experience gain karte hen jis se hamen real me loss Kam hota he
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek hai agar koi bhi member jaani taur per theek nahin hai yah pareshani Ka shikar hai To usko chahie ki vah trade nale ke pareshani aur aur Aur Kate dabav mein Koi Bhi kam achcha nahin hota Anna yah chij trading hoti hai aur Na ja chhapra factor Hasil kar sakte hain agar aap chahte Hain Ki ab kundali which is bar acchi alankar se logon to aapko chahie ki aap Delhi bhej Park apne aap ko bilkul active rakhen aur acchi quality ka kam karte rahen to aapko bahut hi achcha bolane sath hoga aap is platform per itni hi acchi quality ka kam karenge utna hi achcha aapko result ho chal raha hoga inke ismein hamen delivery surface sirf 50 posting karni hoti hain iske badle hamen weekend per bahut hi achcha kaun hai Hans hota hai
          • #20 Collapse

g ha ap ke batia thak ha outr is zadi olig pewer ni hotia ha q kay zadi log per mo ni hotyias ha gher say kay jatia ha fgh q kay kaak ni hotia our forex say kay jatia bah q kay kaka ni hotisa ha gher say kak ni hotia to ap ks psa ni hotia gher dau kay jatia ha q kao zadiu log poer ni hotia ha q kay zadi log per ni hotia ha forex say kay jatia ha
            • #21 Collapse

Amaze Business mein kaam karte Apne kaam ko acche tarike se karna chahie Hamen kabhi bhi trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham trade Lagane Mein jaldbaji Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
              • #22 Collapse

Ji bilkul dost Apne theek kara kara kara kara kara pakka baby designer tabah Ho Gaya pareshan hai to aapko chahie kya update navanagar Bharati Apne mind ko fresh Karnataka aap apna man kharch Karke trailer ganda kya Chhapra pata chal kar sake Jo Banta B pharm per Achcha Laga kar kam Karta Hai To usse bhi kam hai abhi Jarur milti hai isliye aapko bhi chahie kya pasapasi trailer Ghanta ke Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

hamen jab market mein hi trade lagani hoti hai to ham bilkul yeh bat ko apnay mind say nikal dain hamen ismein bilkul hi pareshan nahin hona chahie aur apnay mind ko bhi iss mein hi acha rakhna chahie aur agar hamen jitna bhi acha mind rakhtay hain to hamen ismein kamyabi hasil kar saktay hain aur apnay ap ko hi ham successful bana saktay hain agar jitne zyada bhi member apna kam kartay rahtay hain to unko bhi ek bat ko apnay mind mein rakhna chahie bahut itna mehnat karengay to unhin ka fayda milega lekin hamen agar jitna zyada kam karna chahie to ismein hamen kamyabi hasil karna chahie aur ham kamyab ho saktay hain aur phir bhi apna kam asan say asan kar saktay hain asan kam karnay walay logon ko ek bat samajh mein ani chahie jitna zyada koshish karengay kamyab honay kay liye to unko mehnat karna bahut hi unkay liye fayda hai aur agar voh jitna zyada mehnat ki soch rakhengay to voh ismein har waqt kamyabi lay sakengay aur apnay apko na kam nahin bana saktay hamari kamyabi hamara ismein apna acha kam hota hai aur phir bhi ham ismein kitni mehnat karengay aur jitna kam karengay to uski vajah say hi ham successful ho sakengay aur apnay ap ko nakam nahin bana saktay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Aaj ka jo hamara tha pic hai vah yah hai ki agar aap kisi se ne dabav Ka shikar hain ya pareshan Hain to aap train na lagaen ji han yah bilkul Hi sahi baat hai ki agar aap mind fresh nahin hai balki aap ke pareshan Ka shikar hain to bata rahi hai ki aap apni trade na lagaen kyunki jaldbazi mein aur bagair sacche samjhe train lagane se a trade galat sabit hoti hai aur ham last mein chale jaate Hain isase behtar hai ki Ham apni trade open na Karen Bal Kate lagane se pahle fresh mind Ka hona bahut jaruri hai agar mind mein kisi ke sim ki pareshani hai hai aur aap depression Ka shikar Hain Tut lagane se gurez Karen

اب آن لائن

Working...
                    X