Business mein positive rahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Business mein positive rahen.

Forex Business mai work krty hue hume positive and active mind rakhna chahye positive rehty hue hum bhtt mehnat krty hai neg ki surat me hum jaldbazi karty hai or nuqsan uthaty hai is lye hume emanadari ae kam kr k kamyab hona chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ye bat tu hai k koi b business karna sy phle ap ko apna mind set bana parhta hai jab tak ap positive ni socho gye tab tak ap business ma kamyab ni ho sakho gye kiun k business hota he positive soch k sath hai jab tak ap positive ni soch k business ni karo gye tab tak mushkil hai ap kamyab ho gye trading ma tu positive soch k he chalna parhta hai
      • #18 Collapse

dear Forex part aapane bilkul sahi kaha hai ki Jitna Ham positive brain ke sath Forex per kam Karenge itna hey Hamari Taki aur achievement Jyada Hogi Jab Bhi Ham exchange lagaen ya Jab Bhi Ham presenting kar rahe ho on is mind Mein ke sath kah rahe ho Christopher Mara reward aur benefit Jyada aaega to Tum Hi Ham kamyabi ke sath aur Jyada certainty ke sath kam kar sakte hain aur Is Tarah Hamara benefit bhi bahut Achcha aaega aur ham structure Kyon per Kafi had taxi bhi Chuke Honge Forex gathering per kamyabi Hasil karne ka ek hey Raj hai Jiske andar Hamen persevering aur learning karni hai Jitna Ham is structure ke upar dedicated aur learning Karenge itna hello Yahan per Hamen kamyabi zeyada Se zeyada mil purpose gi Jitna Ham Apne structure ke upar quality work Karenge aur apne string ke unwan ko Achcha instructive banaenge aur post ki quality ko bhi behter Karenge Tu Is Tarah Ham is structure ke upar kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

g ha p ke batia thak ha our is zadfoi zadi logf per ya daomnd hotis a hotia q kay zadi log busines ma zado log nakistia hotia ha our id zadiu nakid ahotia q kau ass batia hotiaq kau log maparia h hotia ha is zadi log per ni hotia ha gher say kay jatia ha q kauy kak ni hotia ha
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nahin karta hun ki taraf se kadam tala ke Faisal bagaram bilkul theek honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek ka naam ke bad se giri karta hun ke hamen business mein positive rahana chahie agar Ham apni soch ko positive rakhenge to yah mein bahut jyada profit hustle hoga agar Ham negative soch ko rakhenge to main bahut jyada loss ka samna karna padega isliye chahie uske alava bhi apni soch ko apne aap ko apne kam ko positive rakheJo log positive soch aur apne kam ko positive rakhte Hain vah hamesha bahut jyada kamyab hote hain isliye main chahe jaan bhi positive apni soch ko banaya aur kamyab ho jaaye
            • #21 Collapse

Han ji bilkul hamen business Kendra Jana serious rahana chahie aur acche tarike se sincerity ke sath kam karna chahie positive rahana hi insan ke Khushi hoti hai aur jo positive rahata hai vah hamesha achcha aaj wala insan kehlata hai aaj ki duniya mein business ke andar bhi aapko positive lekar aani hogi Taki aapko itni jyada positivity lekar aaenge aap utna hi trading main aap Business mein acchi yad nahin kar sakte hain yahi tabhi mumkin ho sakta hai jab aapke andar khud positivity hogi sincerity hogi tabhi mumkin hai
              • #22 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex business mein kamyabi ka Lia aap ko positive rah Kar Kaam Karna chaiy agar aap positive ho Kar Kaam krtay hai tu aap Acha business Kar saktay hai jab aap negative ho Kar trading kray gay tu aap Acha business nhi Kar saktay hai jiss say aap ko noksaan hota hai
                • #23 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen positive mind ke sath is business Mein kam karna chahie Jab Ham positive mind ke sath is business Mein kam Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Ham Hamesha samajhdari ke sath kam karna chahie Hamen is business Mein kam Karte The Apne Man Ko bilkul fresh active Rakhe kam karna chahie
                  • #24 Collapse

G ha doston yah baat bilkul theek hai k Business mein bilkul positive mind se rahen aur positive soche agar aap positive mind se kam karenge to na hi aapko Koi tension hogi Aor na hai aap kabhi nakam nhe ho gaye isliye aapko positive mind se kam karna chahie aapane forex form py kam karte waqt to negative soch bilkul nahin rakhni kyunki aap negative soch rakhoge to aapka lose hoga aur aap kabhi kamyab nahin Ho sakoge isiliye aapko chahie ke positive mind se kam Karen aur negative ki tarah bilkul Na jaaye shukriya
                    • #25 Collapse

Right hameen hamesha business me positive rhna chahiay agar hum yahan success hasil karna chahty hain q k ap janty hain yahan wo log kamyab hoty hain jo apny business ko serous lety hain q k agar ap apny business ko serous nahi lengy to kabhi bhi ap success nahi hingy isi liay hamesha aony business ko serous lain aor zyada say zyada work kreen to hi apki success mumkin hy
                      • #26 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek hai koi bhi business ho us mein aap ko apni soch achi rakhni chahie tabhi aapko kamyabi milegi agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to apni soch ko achi rakho aur Sabar ke sath kam karo kabhi bhi jaldbazi lalach mat karo agar aap lalach kar ke kam karoge To aapka work acha nahin hoga aur aap ko nakami Ka samna karna pare ga isliye hamesha sabar ke sath soch samajh Kar achi soch se kam karo apne target ko good quality mein complete karo tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab khairiyat se Honge ji bilkul sahi kaha hai aapane Business mein Hamesha positive Rahana chahie Hamen Jyada lalach Nahin Karni chahie aur Jyada investment Karke Jyada profit Lena chahie Jyada Se Jyada Forex per kam Karke Achcha bonus Lekar Achcha trade Karen Aur lalach Mein Na Aaye Lalch Hamesha loss ki taraf Le Jaati Hai
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chahye businesses mein positive rhien jab ap asa krien ap ka mind postitive ho ga to ap axha profit generate kar sakty hain aur kamyab ho skaty hain kmyabii kelia mahenat bahot zrori hai jo bnda mahenat krta hai wo bnda kmyab ho jata hai bkii asy rhny wla kbhii bhe kmyab nhi ho skta. Is py ap ko chahye mahenat aur lagan sy kam krien dil lga k kam krien. Thanks to all my friends and family
                            • #29 Collapse

Dear forex members Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan Hote rahte hain aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan Hota Hai lekin aapko Hamesha Forex per positive mind ke sath work karna chahie aur fresh mind ke sath work karna chahie Kyunki Jab aap forex kar fresh mind ke sath work Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Hogi Kyon keh Insan ko Vahi Kuchh hasil Hota Hai Jiski vah koshish karta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry ya ak business hy is ma positive rhna hota hy agr app positive rhy gy app kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X