Begnir s kabe b gold ya silver main trade Na karain knu k ye bot tuff Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Begnir s kabe b gold ya silver main trade Na karain knu k ye bot tuff Hy
    Asalam o alikum friends main ap sy ye kahna chata hon k agar ap trading main Abe start ly rahay hain aur begnir hain tow kabe b gold ya silver par trad Na karain knu k ye bot tuff hay aur ais k leay ap ko experience ke zarorat hy aur ap agar aisa karain gy tow a ko 100℅ loss Ho ga ais leay kabe risk Na lain it's my personal experience
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Begnir s kabe b gold ya silver main trade Na karain knu k ye bot tuff Hy

dear member main aapki baat se agri karta hun ki new member ko chahie ki vah gold ki market ko bilkul na dekhe aur na usme trading Karen kyunki gold ki market bahut jyada fast move karti aur na iska koi apna trader is vajah se aapko bahut jyada last bhi ho sakta hai aur aap ka chhota capital khatm bhi ho sakta hai aur weekly bonus kam hone ki vajah se aapko bahut jyada problem bhi hote Hain already humne yah chij discuss kar li hai ki new member ko chahie ki vah currency pair per select Karen aur apni trading usi par select karenge to unko easy hoga gold ki market ja oil ki market aapke liye bahut hai mushkil hoti hai aur aapko bahut jyada tuff time deti hai
    • #3 Collapse

beginres buy aur sell katy hain so hamain is k bary main practice kar k hi hum achi trade karni ho giab hi hum run karien gay aur forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skty hain aur forum main gold main bi trde kar k hi um achi trade kar k h hum achi trade ka rk hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur earn karien gay
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ismein agar hamen kamyabi ho sakta nahin chahie to hamen yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham agar achcha kam karte rahenge to hamen jyada fayda ho sakega aur hamesha har jo bhi market mein kam karne ke liye aate Hain to pahle unko dekhna chahie kya agar market hamari samajh mein aati hai to hamen ismein kam karna chahie agar vah hamari samajh mein nahin aati to Ham is mein apna Kam achcha nahin share kar sakte aur isiliye apne kam ko achcha samajhne ke liye yah baat Ko soch Lena chahie ki Ham agar aisa kaam karte rahte Hain to hamen utna hi fayda ho sakta hai aur ham utna hi jaldi se kamyab ho sakte hain aur hamen is mein nakam nahin ho sakti hamesha apne kam ko kamyab banane ke liye main karte rahana chahie tha ki hamara fayda ho sake aur ham jaldi se kamyab Ho jaaye isliye is hamen fayda ho sakta hai Ham jaldi kamyab Ho jaaye to hamara apna hi paida ho jaega aur ham utna jaldi se fayda sarkar jaate Hain aur hamara na kami ka vyast nahin banta aur ismein bolo na kam ho sakte hain Jo apna Kam achcha nahin karte hamen to kamyab hona hai aur har waqt achcha kam karna chahie
        • #5 Collapse

Begnir kabi gold or silver mein trada nahi kray kron ka in ka pass acha knowledge of experience nahi hota tu wo achi trading nahi kray gay tu un ko loss ho sakta hai iss main hum ko business mein kamyabi tab hoti hai jab humra pas acha experience or knowledge ho tu hum acha bonas hasal Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
          • #6 Collapse

Forex maim kaam karte hue beginning maim gold ya sliver par trade nahi lagani chaye balky is maim currency pair ya ksi kam risky pair maim trade lagani chaye taa k hume is main kam sy kam risk hota hai isliye hume chaye k hum is main soch smajh k kaam karen.
            • #7 Collapse

ji bilkul beginners ko chahie ki vah kabhi bhi gold aur silver spur trade nale kyunki gold aur silver bahut hi risky payal hai aur agar yahan per trade li jayegi to aapka account bhi khatm ho sakta hai aur aap ko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap currency pair per trade Le aur jitna jyada ho sake aap senior member se signal hasil Karen aur forex mein Dil lagakar kam Karen kyunki jitna achcha aap kam karenge aapko kitna achcha bonus milega
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                dear member main aapki baat se agri karta hun ki new member ko chahie ki vah gold ki market ko bilkul na dekhe aur na usme trading Karen kyunki gold ki market bahut jyada fast move karti aur na iska koi apna trader is vajah se aapko bahut jyada last bhi ho sakta hai aur aap ka chhota capital khatm bhi ho sakta hai aur weekly bonus kam hone ki vajah se aapko bahut jyada problem bhi hote Hain already humne yah chij discuss kar li hai ki new member ko chahie ki vah currency pair per select Karen aur apni trading usi par select karenge to unko easy hoga gold ki market ja oil ki market aapke liye bahut hai mushkil hoti hai aur aapko bahut jyada tuff time deti hai
                Dear friend aapki baat bilkul theek hai ky new member ko chahie keva gold ki yah silver ki trade na Karen kyunki market ke trading bahut fast hoti hai aur inki movement the unexpected ho sakti hai isliye hamen chahie ke Ham Apne pure knowledge or experience aur analysis ko use karte he is per trading karen to aakar hamen isase achcha Ho profit hasil ho sake aur hamara account Di washna ho aur hamen koi bhi se nuksan na ho isliye hamen chahie ki ham pahle plant science ko bhi kam rakhe aur is per trading karne ke liye currency ka use Karen
                • #9 Collapse

Ji junior member ko chahie starting Mein sabse pahle demo account mein apni practice Karen aur apne signals ke liye Apne broker se Raptor Karke strong signal per apni trading Karen aur experience Hasil Karen FIR Yahi experience real account mein use Karke trading ko Kamyab Banaye ho sakta Hasil Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jitne bhi members Aise Hote Hain Jo trading ko bilkul Abhi Abhi start kar rahe hote hain UN Logon Ko koshish Karni chahie ki vah Gold ke upar trade per na Karen gold or silver se physically account wash Ho Jaate Hain Jo ki Ham Logon ke liye bahut nuksan hote hain ya Ham Logon Ko market ke andar Kabhi motivations provide Nahin karte market Mein Audi bahut repairs maujud hote hain jinko ham log trading ke andar use kar sakte hain unke Upar kam karna start kar sakte hain last Bhi Nahin Hai Kya Aap Logon ke upar trade Karen Hamesha profit Ho
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                    X