markete main entry say pehlay mind fresh kr lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: markete main entry say pehlay mind fresh kr lain

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki market mein entry se pahle mind fresh karne bilkul aisi hi baat hai aapko intra lene se pahle apne mind ko acche tarike se fresh rakhna hoga jo log entry lene se pahle apne mind ko acche tarike se fresh rakhte Hain coalmint rakhte Hain wohi acchi entry se achcha profit hasil karte hain kyunki mind ko fresh active hona acchi market mein bahut important hai tabhi aap log achcha profit in kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai market ko acchi tarah analysis fresh mood kar soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysisko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry banne per Hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit hasal kar sakenge isiliye pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen karenge to aap aur aap ke liye zaruri hai mehnat ke sath kam Karen aur daily invest Karen forex online business hai dilchaspi ke sath kam Karen aur emotional ko control mein rakhen emotional ko control mein aapke trading Karen overconfidence hokar trading bilkul na Karen aur confidence hokar trading karenge aap loss hoga aur aap na kami ka samna karenge
      • #18 Collapse

agar aapko achcha entry point lena hai to market ko pahle acche se analysis Karen aur kabhi bhi chal pass Hi Na Karen jab aap market mein chal pasi karte hain to isase aapko kafi nuksan hota hai Forex mein Ham apne experience or knowledge se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain ya ek behtarin profitable business hai aur ham ismein jitna achcha work karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen ismein pad Hasil hoga Forex mein hamesha mehnat karne wale log he is business mein kamyabi Hasil kar rahe hain aap hi Forex mein acche se apne work ko complete Karen aur daily basic Par is business mein apne time ko-invest karenge to aap ko fayda Hans hoga yah behtarin profitable business hai aur ismein ham mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain aur yah hamare liye best opportunity hai aur ham se fayda Hasil karna chahie ismein mehnat se apne work ko complete karna chahie
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji ha AP ni theke kha ha Hami market ma enter honi see hall apni AP ko refresh kerna hu ga ta kh ham se galti ma kio trade na lag Jay just ka Hami nuksan hu jayi
          So be careful aP AGR kio bhi trade lagai to ihtiyat see kam la Verna AP ko nuksan hu ga

اب آن لائن

Working...
          X